Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Serie D 2023/2024: Treviso - Dolomiti Bellunesi

20/11/2023 00:34

Post: 24.600
Registrato il: 23/12/2005
Vice-Admin
tribunatreviso.gelocal.it/sport/2023/11/19/news/treviso_calcio_dolomiti_bellunesi_risultato_sconfitta_3-0-1...

Treviso, brutta sconfitta al Tenni: il Dolomiti Bellunesi vince 3-0

Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Florindo, piegata da De Carli, Perez e Nunic e raggiunta in classifica al terzo posto

Andrea Dossi

19 Novembre 2023 alle 16:38

l Treviso sprofonda, al Tenni vince con un netto (e meritato) 3-0 il Dolomiti Bellunesi. La squadra di mister Florindo incassa la seconda sconfitta consecutiva, solo un punto conquistato nelle ultime tre gare.

E l’involuzione è più che evidente con 0 gol segnati nelle ultime due e ben 5 quelle subite per una difesa che, fino a due settimane fa, era la migliore del campionato. Una svarione difensivo dà il là agli ospiti che vengono subito puniti da De Carli.

La reazione c’è ma nel finale di primo tempo Perez segna il 2-0 che forse taglia le gambe ai biancocelesti. Nella ripresa mister Florindo le prova tutte per raddrizzare la gara ma non ci sono spunti offensivi (nessun tiro in porta nel secondo tempo, salvo la traversa di Gnago) per una squadra che ha mostrato per 90 minuti ben poche idee in campo. Alla fine Nunic suggella il risultato finale. In classifica, la Clodiense è sempre più prima con 33 punti, a +10 sul secondo Portogruaro che scavalca proprio il Treviso. I biancocelesti scendono al terzo posto, fermi a quota 22, e raggiunti proprio dai bellunesi.

Il Dolomiti parte forte, spinge sulla sinistra con Caprioni, il 14 penetra in profondità e libera il cross verso il centro dell’area, De Carli tira di prima con il collo del piede e la butta in rete dove Sperandio, seppur in allungo, non riesce ad arrivare. Complice una fase difensiva impreparata ma da qui inizia la gara del Treviso che prova subito a reagire. Al 20’ De Poli lancia De Respinis, Arcopinto arriva a supporto e chiude il triangolo con il numero 18 che mira l’incrocio dei pali, un ottimo Virvilas smanaccia in corner. Punizione da metà campo al 27’, calcia Nunes alla ricerca di Gnago, tocco per la testa di Farabegoli ma il portiere del Dolomiti è bravo a chiudere lo spazio e blocca la palla sulla linea.

Il Treviso, però, soccombe alla seconda vera occasione degli ospiti: al 40’ Caprioni batte una punizione dalla trequarti, la palla sbatte sulla barriera ma così viene favorito Perez che appoggia di testa in rete. Florindo mette mano operando subito tre cambi e azionando il tridente mettendo in campo tutto il potenziale offensivo a disposizione. Al 56’ Gnago coglie in pieno la traversa, che forse ancora in questo momento sta tremando. La voglia di riaprire i giochi c’è ma per i padroni di casa fino al 90’ non ci sono da segnalare tiri in porta.

Gli ospiti si difendono in modo ordinato e provano a fare ulteriormente male in ripartenza. Come all’88’ con Nunic che arriva nell’area avversaria, improvvisa un pallonetto che però si adagia in porta alle spalle di Sperandio. Il cielo sopra il Tenni diventa nero.
Serie D 2023/2024: Treviso - Luparense (13 messaggi, agg.: 04/12/2023 23:11)
Serie D 2023/2024: Chions - Treviso (15 messaggi, agg.: 11/12/2023 22:34)
Serie D 2023/2024: Treviso - Atletico Castegnato (16 messaggi, agg.: 29/12/2023 17:29)
Serie D 2023/2024: Montecchio - Treviso (18 messaggi, agg.: 29/12/2023 22:57)
Serie D 2023/2024: Treviso - Union Clodiense (40 messaggi, agg.: 28/01/2024 22:30)
Serie D 2023/2024: Breno - Treviso (19 messaggi, agg.: 18/01/2024 21:58)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:57. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.