Età: 32
Staff
[SM=x397179] GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL [SM=x397179]
del TREVISOOOOOO

Al 5° minuto il Treviso passa in vantaggio con un gran gol di Torromino che si libera di un uomo in area e infila la palla all'incrocio!
Giorgione 0-1 Treviso
[SM=x397179]
18/08/2010 17:20

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Occasionissima per Ferretti al 14° minuto che, a tu per tu col portiere, servito da un lancio alto, non riesce a controllare.

Tiro di Bandiera alto di molto al 15°.
[Modificato da Fede1991 18/08/2010 17:21]
18/08/2010 17:33

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Il Treviso è padrone del campo e comanda il gioco. I padroni di casa agiscono principalmente in contropiede.
18/08/2010 17:35

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Al 31° minuto occasione per il Giorgione con un calcio di punizione uscito di poco.
18/08/2010 17:39

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Al 33° minuto punizione di Paoli, centrale, con il portiere rossostellato che respinge di istinto con il piede.
18/08/2010 17:41

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Punizione del Giorgione al 37° minuto: alto di poco.

Staff
Allo scadere tiro improvviso del loro numero 10 da quasi metà campo che prova a sorprendere De Miglio fuori dai pali: palla fuori.
Le squadre vanno al riposo con i BiancoCelesti in vantaggio per 1 a 0.

Staff
Al 9° minuto punizione di Torromino alta. Sull'azione successiva Torromino entra in area col pallone, serve un bell'assist a Ferretti che però non riesce a metterla dentro da pochi passi. L'azione prosegue, cross dalla fascia destra e Bidoggia impegna di testa il portiere che si rifugia in angolo.
18/08/2010 18:20

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Tre cambi per il Treviso: dentro Jerkic, Cernuto e Tomazic; fuori Biagini, De Mattia e Ferronato.
[Modificato da Fede1991 18/08/2010 18:23]
18/08/2010 18:22

Post: 2.259
Età: 32
Staff

Gol di Ferretti al 14° minuto: assist di Torromino in area, Ferretti resiste alla carica del difensore e scarica un bel sinistro sull'angolo opposto!
Giorgione 0-2 Treviso
18/08/2010 18:25

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Altri due cambi al 15° minuto per il Treviso: escono Visintin e Torromino; dentro Tinazzi e Ruggiero.

Dall'inizio della ripresa c'è Sartorello al posto di De Miglio.
[Modificato da Fede1991 18/08/2010 19:16]
18/08/2010 18:26

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Al 24° minuto esce Bidoggia per fare posto a Costa.
18/08/2010 18:28

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Al 26° Ruggiero va sul fondo e mette un cross rasoterra per Ferretti che gira di sinistro ma non trova la porta.
Risultato sempre sul 2 a 0.
18/08/2010 18:29

Post: 2.259
Età: 32
Staff
Al 28° tiro di Ruggiero dai 20 metri: pallone alto.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:09. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.