Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Promozione 2013/2014: Treviso-Azzurra Sandrigo

Città: TREVISO
Età: 40
Admin
Prestazione condizionata? Forse.
Il problema è che davanti ci sono sempre gli avversari, e questo Sandrigo ha dimostrato di essere una squadra quadratissima, che in 180' tra andata e ritorno ci ha concesso veramente le briciole. Cioè zero gol
Eppure le occasioni per vincere la partita le abbiamo avute: nel primo tempo con Gnago e sulla respinta il tiro di Del Papa, nel secondo tempo il gol clamoroso mangiato da Bidogia, poi Gnago (respinta di piede del portiere), Dal Compare (palo) e infine l'occasione per Marangon che ha sfiorato la traversa nonostante fosse solissimo in mezzo all'area.
D'altro canto si poteva anche perdere, basti ricordare il miracolo di Bortolin nel primo tempo, e la traversa presa all'88 su punizione.

Per cui diamo anche i meriti a loro, si sono dimostrati una squadra molto attenta, ben schierata, e sinceramente dopo 5 vittorie un mezzo passo falso ci può anche stare.

06/04/2014 19:47

Post: 3.510
Registrato il: 19/07/2012
Trevisan
enricoutv83, 4/6/2014 7:12 PM:

Mi pare che ai punti - occasioni da gol - avremmo vinto noi 4-2. Loro e' vero che sono squadra ordinata, xro' mangiarsi i gol davanti alla porta, soprattutto se sei un attaccante, continua a costare troppo caro. Nulla da rimproverare a Tentoni credo, che ha fatto giocare gli uomini che sulla carta promettevano di +, e poi facendo i cambi che poteva fare. Se pareggiano anche a Malo e le altre concorrenti vincono, la vedo problematica. Unica consolazione, non hanno ammonito i ns. diffidati, speriamo che limitino i danni a Malo, x presentarsi con poche assenza al match col Sarcedo.

A proposito: dopo le minacce a fine primo tempo, ci aspettiamo 100 Euro di multa per il fischietto azionato da qualche tifoso durante la partita?

06/04/2014 21:00

Post: 24.593
Registrato il: 23/12/2005
Vice-Admin

06/04/2014

I biancocelesti sbagliano troppo, nel finale la traversa salva i ragazzi di Tentoni

IL TREVISO NON VA OLTRE LO 0-0 AL TENNI CONTRO IL SANDRIGO

In precedenza un palo anche per i padroni di casa con Dal Compare

TREVISO - Dopo una settimana caratterizzata dalla scomparsa di Gigi Zamuner, papà di Andrea, e dalla penalizzazione di 2 punti per la presunta sassaiola di Cassola, il Treviso non è andato oltre lo 0-0 tra le mura amiche dello stadio Tenni contro il Sandrigo. Continua la striscia di risultati positivi ma non arriva la sesta vittoria di fila per i ragazzi di mister Tentoni che perdono il secondo posto conquistato dal Sarcedo che ha battuto 5-0 la capolista Godigese.

La cronaca:

pt. 1' - Si parte allo stadio Tenni. Calcio d'inizio affidato al Sandrigo.

pt. 3' - OCCASIONE SANDRIGO: Zamuner liscia in difesa e Di Felice si ritrova a tu per tu con Bortolin che risponde con un intervento prodigioso sul tiro del centravanti del Sanrigo.

pt. 8' - OCCASIONE TREVISO: Il solito Dal Compare si fa vedere dalle parti di Andrighetto, destro secco ma il tiro viene deviato in angolo.

pt. 12' - Il Treviso colleziona tre corner in quattro minuti ma non riesce a essere incisivo, l'Azzurra Sandrigo si difende bene e riparte. Sono i biancocelesti a sembrare più in difficoltà in questo inizio di partita.

pt. 14' - OCCASIONE TREVISO: Biancocelesti vicinissimi al goal: un lampo di Gnago costringe a una gran parata Andrighetto che poi compie il miracolo sul tap-in a colpo sicuro di Del Papa.

pt. 20' - AMMONIZIONE SANDRIGO: Fase di gioco spigolosa: Dal Compare viene steso a centrocampo ed è la terza volta in una manciata di minuti.

pt. 24' - OCCASIONE TREVISO: Il pallone buono per il vantaggio arriva sui piedi di Marangon dalla fascia destra ma il centrocampista colpisce male e il pallone diventa facile preda di Andrighetti.

pt. 26' - OCCASIONE SANDRIGO: Di Felice s'invola verso Bortolin ma Zamuner, con un recupero prodigioso, ferma l'attaccante ospite. Grande intervento difensivo di Zamuner!!!

pt. 36' - Nessun grosso pericolo per entrambe le formazioni, ma tanto agonismo soprattutto a centrocampo. Anche se le occasioni sono state poche la partita è viva.

pt. 42' - OCCASIONE SANDRIGO: Calcio di punizione degli ospiti con Di Felice che sfiora il goal del vantaggio a Bortolin battuto. Brivido per il Treviso.

pt. 45' - Nessun minuto di recupero. Il primo tempo finisce sullo 0-0. Ai punti avrebbe meritato il vantaggio la squadra ospite.

SECONDO TEMPO:

st. 1' - Al via la seconda frazione di gioco, calcio d'inizio battuto dal Treviso.

st. 2' - Dagli spalti piovono fischi contro il direttore di gara e i suoi assistenti per l'ennesimo errore che favorisce l'Azzurra Sandrigo.

st. 11' - OCCASIONE TREVISO: Bidogia si divora il goal del vanaggio: tutto solo di fornte ad Andrighetto cerca il tiro piazzato invece della botta secca e l'estremo difensore del Sandrigo si salva in corner.

st. 18' - Punizione per il Treviso, sul pallone Dal Compare ma il tiro s'infrange sulla barriera.

st. 27' - OCCASIONE TREVISO: Stavolta è Gnago a presentarsi in area ma Andrighetto è bravo a respingere di piede.

st. 30' - A un quarto d'ora dal fischio finale il Treviso cerca il goal del vantaggio ma la pressione offensiva manca di precisione nell'ultimo passaggio. Il Sandrigo fa buona guardia ed è sempre pronto a partire in contropiede.

st. 33' - PALO DEL TREVISO: Un tiro senza troppe pretese di Dal Compare finisce per sorprendere tutta la difesa del Sandrigo e si stampa sul legno ad Andrighetto battuto.

st. 41' - Il Treviso prova l'assalto finale ma il tempo stringe e la partita sembra avviata verso lo 0-0.

st. 43' - OCCASIONE SANDRIGO: Punizione dal limite dell'area per gli ospiti per un fallo di Zamuner: batte Contro e il pallone si stampa sulla traversa. Il legno salva il Treviso.

st. 45' - Saranno quattro i minuti di recupero.

st. 49' - Finisce 0-0 allo stadio Tenni: il Treviso spreca delle buone occasioni ma rischia grosso nel finale. Biancocelesti salvati dalla traversa su una punizione di Contro.

Le formazioni:
TREVISO (4-4-2): Bortolin; Pilotto, Ton, Orfino, Zamuner; Marangon, Del Papa, Dal Compare, Viteri; Bidogia, Gnago. A disp. All. Tentoni
AZZURRA (4.4.2): Andrighetto; Vitacchio, Loda, Spegiorin, Contro; Sasso, Cuman, Camara, Ristic; Di Felice, Matta. A disp. All. Bevilacqua
ARBITRO: Balbinot di Belluno

TREVISO (4-4-2): Bortolin; Pilotto, Ton, Orfino, Zamuner; Marangon, Del Papa, Dal Compare, Viteri; Bidogia, Gnago. All. Tentoni

AZZURRA (4-4-2): Andrighetto; Vitacchio, Loda, Spegiorin, Contro; Sasso, Cuman, Camara, Ristic; Di Felice, Matta. All. Bevilacqua

La classifica:

Godigese 53, Sarcedo 49, Treviso 47*, Eurocalcio 45, Cartigliano 41, Caldogno 40, Mussolente 37, Summania 35, Petra Malo 35, Ambrosiana Trebaseleghe 33, Sandrigo 32, Campigo 32, Nove Stefani 29, Cornedo 28, Loreggia 22, Rossano 20

*= 2 punti di penalizzazione
06/04/2014 21:57

Post: 8.923
Registrato il: 28/10/2004
Età: 44
Trevisan
Fanculo. Peccato. Quelli di VenetoUno non riescono a mettere un audio decente??

11 luglio 2009: la Treviso sportiva non dimentica lo scempio che hai fatto, Setten.

Tonella, Maino, Bernardi; De Poli, Lombardi, Margiotta; Fiorio, Bonavina, Pradella, Bressan, Boscolo.

Grazie Zanin, grazie Ferretti,grazie Perna,grazie Ferronato!
06/04/2014 22:00

Età: 40
Admin
FrankUK, 06/04/2014 19:47:

Beh io spero ci diano anche qualche punticino di penalizzazione.

Io comunque sono abituato a valutare la prestazione non in base al risultato: ho visto il Treviso vincere partite giocando male (a Campigo), ho visto il Treviso perdere partite giocando bene (in casa contro l'Eurocalcio). Oggi non ha sicuramente giocato la miglior partita della stagione, ma gli avversari erano sempre 8 dietro la linea della palla, e per una squadra come il Treviso che non ha una prima punta di peso (ovvero, ce l'ha, Bidogia, ma oggi non era veramente in giornata) la fatica è enorme.

Vediamo le cose positive:

- abbiamo ridotto ulteriormente il distacco dalla Godigese: se riusciamo a farci ridare i 2 punti siamo ancora ampiamente in corsa per il primo posto.

- abbiamo allungato sulla quinta, ora siamo a +6.

- non prendiamo gol dal 2 marzo, quindi 5 partite consecutive senza beccar gol.

- nessun squalificato e nessun infortunato, mi pare.

- ritrovato Giuliato.

06/04/2014 22:24

Post: 2.418
Registrato il: 10/03/2010
Età: 51
Trevisan
Io credo che se avessimo trascorso una settimana tranquilla dovuta alla penalizzazione,oggi avremmo vinto,e considerando che la godigese è scoppiata,avremmo messo una seria ipoteca alla vittoria finale del campionato,ed invece.......
Peccato
06/04/2014 22:32

Vice-Admin
Re: Re: Re:
enricoutv83, 06/04/2014 22:00:

e per una squadra come il Treviso che non ha una prima punta di peso (ovvero, ce l'ha, Bidogia, ma oggi non era veramente in giornata) la fatica è enorme.

Ma quando mai è stato in giornata? Anche quando ha segnato il suo unico gol su azione, nel nebbione di Loreggia, è riuscito a mangiarsi due gol più facili solo davanti il portiere. Oggi ha sbagliato un gol incredibile: si è trovato solo davanti al portiere, che era messo malissimo, vicino al primo palo e dunque con 3/4 di specchio libero. E che fa? Gliela passa! Ma dai, non c'entra D, Eccellenza o Promozione, questo qui sempicemente non segna (rigore a parte). Ma è stato preso per quello, per fare la prima punta e segnare. Se Tentoni da qualche partita l'aveva bocciato sistematicamente, spesso anche come sostituto, preferendogli (l'ex amatore!) Mensah con la sua velocità, un motivo, anzi i motivi, ci sono.

Per il resto, con oggi ho chiuso con la speranza. L'unica cosa positiva è non aver perso! Adesso è a rischio anche il secondo posto, e perfino l'Eurocalcio Cassola, che ha un calendario facile, ci tallona (sarebbe il como arrivare addirittura quarti con la prima fuori casa). La penalizzazione ci verrà tolta? Ridotta? Spostata al prossimo campionato chissà dove. Ma non la settimana prossima, guarda un poì...oggi girava voce che il comunicato sul ricorso arriverà più avanti, ma chiaramente non si sa quando di preciso. Ma che strano, eh? Aspetto "fiducioso", magari mi sbaglio e arriverà la settimana prossima. In fondo non abbiamo neanche vinto oggi. Ma si sa, dato che ci vogliono fregare fino in fondo - vedi anche la pagliacciata dell'arbitro infante di oggi, che anche a fine partita era l^ che si lamentava di non so che guardando verso la tribuna - è possibile che aspettino anche la partita di Malo per vedere cosa fare di quei due punti. Che vergogna signori, che vergogna!
06/04/2014 23:35

Età: 40
Admin
Effettivamente mi sono espresso male su bidogia. Il mio giudizio su di lui l'ho dato più volte. E' una cosa oggettiva: se questo in C, D, Eccellenza, ha sempre fatto panchina, e ha segnato un solo gol in carriera prima di ritornare a Treviso quest'anno, vuol dire che in Promozione non può essere un crack. Crack che doveva essere Gnago. A me dispiace, mi sembra un bravissimo ragazzo, ha ottime potenzialità, ma è stato un fuoco di paglia. Non si è mai confermato sui livelli di fine 2013, e se consideriamo una delusione Bidogia, non possiamo non ricordare Gnago. Ha fatto ancora cose buone, ma meno di quanto ci aspettavamo.
Dal Compare è stato quello più continuo, anche oggi vicinissimo al gol, 6 gol nel girone di andata, 7 in quello di ritorno.

Parlando di classifica, spero che in settimana si sappia qualcosa del ricorso.
Se non sarà così, spero di vincere a Malo, e poi vediamo cosa succede.
Ripeto, ho sempre considerato difficile il fatto di vincere 9 partite di fila.
Bene che il pareggio sia arrivato oggi, piuttosto che contro Sarcedo o Godigese.
Oggi abbiamo pareggiato, potevamo vincerla fino al 94' (ma cosa si è mangiato Marangon, il portiere è rimasto immobile), ma quantomeno non abbiamo perso.
La Godigese ha fatto 3 punti nelle ultime 4 partite, io penso che difficilmente vincerà entrambe le prossime due. Sulla carta la prossima per la Godigese dovrebbe essere facile, in casa contro il Loreggia, penultima, ma immagino invece che non sarà proprio facile. Il Sarcedo ospita il Caldogno, assoluta mina vagante di questo torneo.
Ripeto, aspettiamo l'esito del ricorso, io credo che in settimana si saprà qualcosa..

06/04/2014 23:56

Vice-Admin
Alla fine torniamo al solito punto: non abbiamo il bomber. E per bomber intendo il classico attaccante che sta lì in mezzo e ti fa il gol decisivo in partite come quella di oggi. Il fatto che il capoccanoniere sia Dal Compare, un esterno di centrocampo con doti offensive, la dice lunga. Se poi guardiamo dietro, c'è il vuoto, tant'è che l'altro miglior marcatore è tuttora Quell'Erba, con i suoi sei gol in cinque partite. Non era una prima punta, non era un bomber, ma aveva il fiuto del gol. L'altro bravo fiol, sì, tutto quello che volete, ma non ci siamo proprio.
07/04/2014 01:22

Post: 3.510
Trevisan
ZakkTV, 4/6/2014 11:56 PM:

Non trovi imbarazzante - x la societa' - Zakk, che uno come Quell'Erba sia stato mandato via (soprattutto alla luce di quello che ci ha detto qui sul forum) ed in cambio ci e' arrivato il bido...gia? E' vero che il TV non e' il Liverpool (9 vittorie consuecutive con l'1-2 al West Ham oggi); ma oggi la vittoria sarebbe dovuta e potuta arrivare: invece viviamo quasi sempre sugli sprazzi e rendimento di Dal Compare (diffidato e quindi a rischio di mancare quando ci servira' di +).

Gnago non segna, xro' almeno se ne tira dietro 2-3 quindi aprendo spazi agli altri compagni. Tentoni oggi ha forse fatto un provino generale con La Cagnina davanti. Fossi io - se la difesa resta al completo - lo getterei in campo x 45 minuti come attaccante: secondo me fosse stato lui al posto del bido..gia oggi l'avrebbe cacciata dentro.

07/04/2014 01:28

Post: 3.510
Trevisan
Re: Re: Re: Re:
ZakkTV, 4/6/2014 10:32 PM:

...Ma si sa, dato che ci vogliono fregare fino in fondo - vedi anche la pagliacciata dell'arbitro infante di oggi, che anche a fine partita era li^ che si lamentava di non so che guardando verso la tribuna - è possibile che aspettino anche la partita di Malo per vedere cosa fare di quei due punti. Che vergogna signori, che vergogna!

Brutto segno, temo scrivera' qualche cosa sul referto con contorno di multa. Mi preoccupa + il Cartigliano del Cassola, in virtu' di un attacco micidiale e x la costanza di risultati.

FrankUK, 07/04/2014 01:28:

Beh...in tribuna c'erano i loro sostenitori con tanto di striscioni, che vadano a levare punti a loro!!!

sabato mi sembra di aver letto in qualche articolo che la decisione sul ricorso è slittata al 22...è possibile o me soi sogna????

Altra domanda: ho letto prima l analisi di Zakk che scrive che rischiamo anche il terzo posto...il discorso del piazzamento in classifica influisce solo sul giocare la prima in casa??? Perchè fosse cosi o primi o me ne sbatterei, tanto giochiamo sempre in casa, in trasferta cè un atmosfera positiva che secondo me i giocatori sentono di più, senza considerare che giocando in casa ste cazzo di squadre da categorie infime forse non si chiuderebbero in difesa con 9 giocatori!!!
07/04/2014 11:06

Età: 40
Admin
FrankUK, 07/04/2014 01:22:

Non trovi imbarazzante - x la societa' - Zakk, che uno come Quell'Erba sia stato mandato via (soprattutto alla luce di quello che ci ha detto qui sul forum) ed in cambio ci e' arrivato il bido...gia?

Beh no calma: nel mercato invernale il Treviso ha rinunciato a Quell'Erba, Di Prisco e Da Tos, e in cambio ha preso Gnago, Bidogia, Mensah, Viteri e Zamuner.
Nella prima parte della stagione la rosa sembrava corta, in attacco non avevamo punte di ruolo, così ne sono arrivate tre.
Sinceramente non so i rimborsi spese di questi giocatori (ricordo che tra i dilettanti non si parla di stipendi ma di rimborsi spese, che quasi sempre coi tempi che corrono non superano i 1200 euro, soprattutto in promozione), ma Quell'Erba e Di Prisco erano due professionisti, quei 5 che sono arrivati non penso proprio, anche perchè hanno una carriera alle spalle decisamente inferiore.
Per cui se non fosse andato via Quell'Erba quasi sicuramente non sarebbero arrivati Gnago e Bidogia.
Con tutto il rispetto verso Quell'Erba eh, giocatore che poteva farci la differenza.

07/04/2014 11:13

Vice-Admin
Il vero problema è sempre stato la mancanza di un centrocampista forte, con personalità e in grado di fare la differenza.
07/04/2014 11:32

Età: 40
Admin
magnani75, 07/04/2014 08:18:

Io sinceramente in 15 anni che vado al Tenni non ho MAI sentito un fischietto al di fuori dal campo.
I tifosi dell'Azzurra Sandrigo non mi pare fossero proprio silenziosi, avevano le trombe, non vorrei che avessero anche fischietti.
Fermo restando che quell'annuncio mi è sembrato veramente esagerato, c'è una sorta di accanimento verso questa società, e non capisco veramente il perchè.

Se arrivi secondo giochi sia semifinale che finale del nostro girone in casa, se arrivi terzo giochi sicuramente la semifinale in casa, la finale la giochi in casa solo se la quinta batte la seconda in semifinale.
Tieni conto però, cosa fondamentale, che se al termine dei 90 minuti il risultato è di pareggio, passa il turno la squadra che si è classificata meglio al termine della stagione.

07/04/2014 11:35

Età: 40
Admin
ZakkTV, 07/04/2014 11:13:

Non è che però Godigese, Sarcedo e Eurocalcio abbiano in mezzo dei fuoriclasse...
Sinceramente per me Giuliato e Marangon sono già buoni per la categoria, ora abbiamo adattato anche Del Papa che ha fatto bene, Di Prisco non ha reso quanto doveva rendere ed è stato mandato via..
Non è facile trovare uno che ti fa la differenza in Promozione...

07/04/2014 11:39

Vice-Admin
Beh, gli altri forse no, la Godigese sì visto il curriculum di Marchesan, che peraltro ha segnato parecchi gol.

QUOTE]

Ti dico quello che penso: non credo all accanimento verso la società, di sicuro non siamo simpatici, ci vedono come lo "squadrone ricco" capitato nel loro povero girone. Ma tutte queste assurdità secondo me sono spiegabili solo per l inesperienza degli arbitri. Ieri non penso ci sia stato qualche delegato di sta categoria infima in tribuna, il messaggio dello speaker si spiega perchè nella pausa l arbitro sarà andato a dire a qualcuno della società di comunicare sta roba!!! Assurda, e per me dettata dall inesperienza di certi arbitri ad arbitrare in campi più seri di quelli di campigo, Rossano e Piovene & C. . Qui sentono la nostra pressione e gente che urla anche dalle tribune e probabilmente stanno più attenti a quello che succede fuori dal campo che ai falli da macellai che ogni domenica subiamo.
07/04/2014 13:18

Post: 879
Registrato il: 03/09/2010
Sesso: Femminile
Trevisan
magnani75, 07/04/2014 12:27:

Anche il referto arbitrale di cassuola che ci ha tolto due punti ammazzando un intero campionato è colpa dell'inesperienza arbitrale?

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:00. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.