Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Eccellenza 2016/2017: TREVISO - Liapiave

Età: 109
Vice-Admin

Sport
Brutta sconfitta allo stadio Tenni per il Treviso calcio: il Liapiave vince 1-2
I biancocelesti passano in vantaggio davanti al pubblico di casa, ma gli avversari non mollano e dopo il pareggio riescono anche a trovare il gol della vittoria. Delusione sugli spalti

Redazione
04 dicembre 2016 17:48

TREVISO Inaspettata battuta d'arresto per il Treviso Calcio che davanti ai propri tifosi si fa rimontare dall'agguerrita Liapiave perdendo importanti punti in classifica.

L'incasso del match odierno, per volontà dei tifosi, è stato interamente devoluto ai calciatori della squadra che con grande impegno sono scesi in campo in questa prima parte di stagione ottenendo risultati molto positivi. Per ringraziare il pubblico di questo gesto, una vittoria sarebbe stato il miglior risultato da portare a casa, ma il Treviso calcio non ha fatto i conti con il Liapiave, arrivata al Tenni per rovinare la festa ai biancocelesti. I padroni di casa partono bene, attaccando con convinzione e difendendosi con ordine. E' così che al quarantesimo minuto del primo tempo Treviso trova la via del gol grazie a un ottimo Perna che porta in vantaggio la sua squadra. L'entusiasmo dura fino alla fine del primo tempo, ma al ritorno dagli spogliatoi il Liapiave inizia a farsi sentire.

Il Treviso appare stanco e poco reattivo e così gli avversari trovano il pareggio al minuto 62 grazie a un calcio di punizione. Treviso si demoralizza ancor di più e i giocatori del Liapiave si scatenano trovando il vantaggio a pochi minuti dal fischio finale. Ai tifosi resta l'amaro in bocca per una grande occasione persa, ai giocatori il dispiacere di non aver onorato la grande generosità dei loro ultras.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Eccellenza 2016/2017: TREVISO - Union QDP (57 messaggi, agg.: 21/11/2016 11:56)
Eccellenza 2016/2017: Nervesa - TREVISO (22 messaggi, agg.: 13/12/2016 17:00)
Eccellenza 2016/2017: Istrana - Treviso (10 messaggi, agg.: 09/01/2017 15:27)
Eccellenza 2016/2017: TREVISO - San Giorgio Sedico (28 messaggi, agg.: 20/02/2017 10:25)
Eccellenza 2016/2017: TREVISO - Sandonà (28 messaggi, agg.: 14/02/2017 21:14)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:05. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.