Città: TREVISO
Età: 40
Admin
Fintone - S.S. Oderzo 1 - 1
A Fintone Arena, sono arrivati 13685 tifosi, nonostante la minaccia di pioggia. La tattica di Fintone prevede un interessante 4-4-2. Questi i giocatori in campo dal primo minuto: Steri - Turrini, Haun, Clemente, Coco - Ion, D'errico, Zambianchi, Calisti - De Vitis, Tilli.

Oderzo ha optato per uno strategico 4-4-2. Così in campo: Evola - Tognazzo, Gandino, Golino, Passantini - Colangelo, Pazzaglia, Vassallo, Regio - Atzeni, Tavoletti.

Al minuto 20 Oderzo ruba palla agli avversari e con un preciso lancio in profondità serve Santino Vassallo che entra in area dalla destra e batte il portiere con un tocco preciso. Un contropiede perfetto che vale il gol del 0 a 1. Le squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 0 - 1. Oderzo ha tenuto maggiormente il pallone, controllando il gioco per il 51 percento del tempo.

Il gol del 1 - 1 è stato davvero curioso: l'apparentemente innocuo pallonetto di Davide Zambianchi è arrivato proprio sui piedi di Roberto Calisti che ha dovuto solo accompagnare la palla in rete per Fintone - gol! Fintone ha una buona occasione per andare in vantaggio con Vladimiro Turrini il quale, dopo esser sceso lungo la sinistra, non riesce ad imprimere al pallone potenza sufficiente a renderlo pericoloso per Sylvain Evola, che lo blocca senza difficoltà. Per Oderzo l'arbitro non fa sconti. Romolo Golino si becca un cartellino giallo per un'entrata eccessivamente "agonistica". Questi 45 minuti hanno visto prevalere Oderzo, con il 54 percento nel possesso di palla.

Tra i migliori per Fintone bisogna senz'altro menzionare Valentino D'errico, una prova da incorniciare la sua. Matteo Tilli è stato proprio una delusione, sicuramente il peggiore del suo Team. Romolo Golino è stato senza dubbio il migliore in campo nelle file di Oderzo. Mario Tognazzo, non ha offerto una prestazione degna delle sue migliori giornate. La partita è finita 1 - 1.

Spettatori: 5001

A Treviso F.B.C Arena, sono arrivati 5001 tifosi, nonostante la minaccia di pioggia. Treviso ha optato per uno strategico 3-4-3. Ecco la formazione: Tenorio - Marano, Casadei, Rumiati - Camoranesi, Viggiano, Chiari, Picariello - Carluccio, Calisti, Gualanduzzi.

La tattica di Dragon prevede un interessante 5-3-2. Così in campo: Gaszczyk - Albuerne, Veltmann, Ekenkvist, Farfán, Kindborn - Popescu, Pinhal, Åhstrand - Jacobsson, Persson.

E' discutibile il rigore che al 19° minuto permette ai padroni di casa di passare in vantaggio, 1 a 0, il portiere ospite non ha potuto far nulla contro Patrizio Picariello. 38° minuto, bella azione dalla fascia destra e cross teso sul quale si avventa Mario Federico Gualanduzzi che con un tocco di esterno lo spizza sul secondo palo; il portiere è preso in controtempo e può solo toccare il pallone che termina la sua inesorabile traiettoria in rete: 2 - 0. Al 42°, Treviso riesce a mettere uno dei suoi avanti in condizione di tirare a rete da pochi metri fuori dell'area di rigore, Msciwoj Gaszczyk non si fa sorprendere e risponde con una spettacolare parata in tuffo. E con questo fanno 3 per Treviso, Gianni Rumiati ha superato il suo diretto avversario sulla destra ed appena entrato in area, ha lasciato partire un tiro imparabile per il portiere ospite. La struttura dell'incontro ha cominciato a cambiare, Treviso ha deciso di ripiegare ed aspettare gli avversari nella propria metà campo. Giuseppe Marano va vicino al gol per Treviso, ma la sua deviazione di testa viene respinta dal portiere ospite. Le squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 3 - 0. Treviso ha tenuto maggiormente il pallone, controllando il gioco per il 57 percento del tempo.

Al 59°, Treviso riesce a mettere uno dei suoi avanti in condizione di tirare a rete da pochi metri fuori dell'area di rigore, Msciwoj Gaszczyk non si fa sorprendere e risponde con una spettacolare parata in tuffo. Carlos Mario Farfán viene ammonito per Dragon in seguito ad un brutto fallo. In seguito ad una entrata assassina, Giuseppe Marano è rimasto a terra rotolandosi per il dolore ma la voglia di giocare è troppa e riesce a riprendersi. Al 82° Treviso ha una chiara opportunità per chiudere l'incontro con Mario Federico Gualanduzzi che si libera benissimo ma conclude malamente sparando alto. Treviso sembra soffrire un po' di confusione in fase di costruzione del gioco; buono è il massimo livello di gioco che sono in grado di esprimere. Gli ospiti del Dragon non si arrendono e, al 86 minuto Ragnar Persson riesce a portare la sua squadra sul punteggio di 3 - 1, dopo una grande sovrapposizione dell'ala che smarcatasi e' stata in grado di servire su un piatto d'argento la palla che di fatto ha ridotto lo svantaggio per gli ospiti. Per Treviso l'arbitro non fa sconti. Bruno Viggiano si becca un cartellino giallo per un'entrata eccessivamente "agonistica". Tomas Ekenkvist è la vittima, a causa del fallo non ce la fa a riprendere e deve essere sostituito, Niccolo' Rocca prende il suo posto. I giocatori di Treviso hanno qualche evidente problema tattico, il loro livello di organizzazione di gioco è buono. Il centrocampo di Dragon è stato superiore a quello avversario, riuscendo ad ottenere il 53 percento di possesso palla.

Il giocatore più importante per Treviso è stato senza ombra di dubbio Vincenzo Camoranesi. Bruno Viggiano ha disputato una prova davvero deludente. Tra i migliori per Dragon bisogna senz'altro menzionare Asko Veltmann, una prova da incorniciare la sua. Niccolo' Rocca è stato proprio una delusione, sicuramente il peggiore del suo Team. La partita è finita 3 - 1.

TABELLINI

[SM=x397189] 1-0 Patrizio Picariello (19)
[SM=x397189] 2-0 Mario Federico Gualanduzzi (38)

Spettatori: 1689

1689 festanti spettatori sono giunti a Devils of the Hell Stadium, le condizioni climatiche sono perfette per una partita di calcio. Crazy ha optato per uno strategico 4-4-2. Così in campo: Del Panta - Mazzini, De Maio, Pizzuto, Sempio Liverta - Pederzoli, Bove, Puz, Aquilone - Prati, Ciscato.

Treviso ha optato per uno strategico 3-4-3. Ecco la formazione: Tenorio - Marano, Casadei, Rumiati - Camoranesi, Del Sal, Chiari, Picariello - Theodosiou, Calisti, Gualanduzzi.

Massimiliano Puz sfiora il vantaggio per i padroni di casa al 10° minuto: si era presentato al tiro dopo uno scatto a tagliare centralmente la difesa avversaria, la palla però è finita di poco a lato. 15° minuto, Germano Prati brucia sullo scatto il suo diretto marcatore Gianni Rumiati, presentandosi solo davanti al portiere, che supera magistralmente con un delizioso pallonetto: 1 a 0. Il pubblico si è zittito improvvisamente quando al 22° minuto gli ospiti sfondano sulla sinistra e mettono Yiorgos Theodosiou nella migliore posizione per insaccare in rete il pallone del pareggio: 1 a 1. Crazy sembra essere in grado di passare in vantaggio, ma Germano Prati, solo in area, non riesce a superare Ander Tenorio, che devia il pallone con un tuffo prodigioso. Il punteggio al termine del primo tempo è 1 - 1. Il centrocampo di Crazy è stato superiore a quello avversario, riuscendo ad ottenere il 52 percento di possesso palla.

Non fanno un granché i difensori di casa per impedire il gol del vantaggio ospite ad opera di Gioseppe Del Sal che si libera sulla destra e conclude a rete con un tiro angolatissimo: al 54°, 1 a 2. Per Crazy l'arbitro non fa sconti. Germano Prati si becca un cartellino giallo per un'entrata eccessivamente "agonistica". Treviso è obbligata a sostituire Patrizio Picariello che, dopo l'ultimo fallo degli avversari, non è in grado di continuare. Al suo posto subentra Enzo Terranova. Il pareggio di Crazy è arrivato dopo 76 minuti di gioco grazie a Marcello Ciscato, che dopo aver elegantemente eluso il suo diretto marcatore, ha concluso a rete dall'angolo destro dell'area di rigore. Oggi Franco Chiari sembra un po' troppo nervoso. Al minuto 79 rimedia un cartellino giallo dopo aver contestato per l'ennesima volta una decisione arbitrale. Crazy cerca di sfondare per vie centrali in cerca del vantaggio, ma la difesa ospite si dimostra sempre attenta. Fallaccio! Al minuto 84°, Treviso ha un giocatore ammonito. E' Mario Federico Gualanduzzi a finire sul taccuino dell'arbitro. Fallo! Il giocatore rimasto a terra è Germano Prati. La panchina di Crazy appare molto preoccupata e il sostituto inizia a riscaldarsi. Ma alla fine il giocatore riesce a rialzarsi e, stringendo i denti, continua a giocare. Siamo al 85° minuto quando Enzo Terranova si fa largo tra i difensori e da posizione centrale lascia partire un micidiale rasoterra, è il gol del vantaggio per Treviso: 2 a 3. Dopo 87 minuti la partita si complica per Treviso quando Mario Federico Gualanduzzi, già ammonito in precedenza, entra duro sulle caviglie di un avversario. L'arbitro non ha dubbi, estrae il secondo cartellino giallo e lo allontana dal terreno di gioco. Una bella azione manovrata sulla sinistra si concretizza nel gol per Treviso. Ora il risultato è di 2 - 4. Giuseppe Marano è stato l'autore della rete. A questo punto Treviso abbassa il ritmo e si concentra a contenere gli avversari. Questi 45 minuti hanno visto prevalere Treviso, con il 55 percento nel possesso di palla.

Il giocatore più importante per Crazy è stato senza ombra di dubbio Stefano De Maio. Zaccaria Sempio Liverta ha disputato una prova davvero deludente. Il giocatore più importante per Treviso è stato senza ombra di dubbio Vincenzo Camoranesi. Gioseppe Del Sal, non ha offerto una prestazione degna delle sue migliori giornate. La partita è finita 2 - 4.

[SM=x397190] Franco Chiari (79)
[SM=x397190] Mario Federico Gualanduzzi (84)
[SM=x397191] Mario Federico Gualanduzzi (87)

Admin
A me succede che arrivano richieste di sfide, ma quando vado per accettare nella schermata "Sfide" non trovo niente. Capita anche a te Hard?

24/05/2005 15:34

Post: 8.548
Età: 40
Trevisan
succede xke la gente ti manda sfide..

ma oltre a te la manda anke ad altre squadre..

e appena loro accettano.. tu rimani senza la richiesta [SM=x397165]

28/05/2005 15:11

Età: 40
Admin
In questo momento tu riesci a fare acquisti?

28/05/2005 15:50

Post: 8.548
Età: 40
Trevisan
non ho neanke tanti soldi.. non riesco a comprare nessuno!

Staff
La mia squadra si chiama Sauro FBC. Se qualcuno è interessato, accetto volentieri un'amichevole [SM=x397140]

Trevisan
Io mi sono iscritto più di 10 giorni fà,qualcuno mi ha parlato di una lista d'attesa,sapete come si vede questa lista?Grazie [SM=x397140]
29/08/2007 12:39

Età: 40
Admin
Avete visto che sabato su sportweek c'era una pagina dedicata ad hattrick (principalmente) e agli altri giochi manageriali?
I link sono:
29/08/2007 13:13

Post: 6.355
Età: 36
Staff
enricoutv83, 29/08/2007 12.39:

Non ho avuto modo di leggere Sportweek, ma in questi ultimi tempi mi sembra di vedere che questi giochi online sono fortunatamente molto pubblicizzati.
Per esempio il sito di Goal.com pubblicizza Hattrick (e viceversa). Un altro esempio è Travian, che su MySpace è stato definito il miglior gioco online del 2006. Non a caso il numero di iscritti a Travian è aumentato di molto hehe...
E qualche mese fa proprio su Travian si pubblicizzava Hattrick.
29/08/2007 13:23

Età: 40
Admin
Il custode della cripta, 29/08/2007 13.13:

Beh ma hattrick ormai è diventato un fenomeno di massa...
Oltre che una droga.
Io comunque ho provato a iscrivermi agli altri giochi, vediamo un po' di che pasta sono fatti.
Magari a livello di giocabilità sono migliori di hattrick, non si sa mai.

Hai detto bene, Hattrick è una droga [SM=x397155]
Fammi sapere qualcosa sugli altri giochi. Su uno c'è scritto che è il manageriale di calcio tatticamente più sviluppato della rete (si sa però che ogni sito parla sempre bene di se stesso hehe...).
Un dato è certo: Hattrick è il migliore [SM=x397161]
29/08/2007 18:38

Post: 6.355
Età: 36
Staff
10° compleanno
Oggi c'è un articolo addirittura in prima pagina nel sito dell'Ansa.

COMPIE 10 ANNI HATTRICK, IL GIOCO VIRTUALE PIU' DIFFUSO AL MONDO

Si chiama Hattrick, letteralmente 'tripletta', il calcio virtuale su internet più diffuso al mondo. Nato dieci anni fa in Svezia (30 agosto 1997), sfiora il milione di utenti registrati (oggi 938.367). Per numero di iscritti, l'Italia è seconda solo alla Spagna. Si tratta di un gioco manageriale gratuito, piuttosto intuitivo ma organizzato in maniera molto complessa. L'utente che si registra (www.hattrick.org) riceve una squadra e un budget in euro (anche questi rigorosamente virtuali) per amministrarla.

Deve occuparsi dell'allenamento, gestione dello stadio, mercato dei calciatori. Il tutto tenendo d'occhio il bilancio, perché il fallimento significa l'esclusione dal gioco. Attorno al fitto calendario di impegni (partite, amichevoli, allenamenti, trasferte) gli appassionati hanno creato una grande community per condividere esperienze e scambiarsi suggerimenti. "Non ci aspettavamo questo successo - ammette candidamente Johan Gustafson (ad di Extralives, la società che sviluppa il gioco, fondata insieme con Bjorn Holmer, ideatore di Hattrick) -. Cominciammo con la lingua svedese nel 1997. In tre anni raggiungemmo i 1.800 giocatori, nel 2000 lanciammo la versione internazionale con una traduzione inglese. Oggi abbiamo 40 lingue (comprese alcune 'esotiche' come il chirghiso, il lettone e il basco) e 120 differenti campionati. L'età media dei giocatori è 22 anni, il 95% sono maschi". Importante per i gestori del gioco è l'etica di Hattrick che si basa sul rispetto reciproco. "Può capitare di avere uno stereotipo su americani o arabi, scandinavi o cinesi - spiega Gustafson -, poi si incontra qualcuno di loro su Hattrick e si capisce che vivono il gioco come noi, amano il calcio come noi, per certi aspetti ci somigliano insomma. Facciamo attenzione a evitare che vi entrino i conflitti della vita reale: se qualcuno ha un atteggiamento razzista, chiudiamo il suo account". Fondamentali per la community sono le nazionali dei diversi paesi che catalizzano la simpatia dei tifosi. Quella italiana è guidata da Lorenzo Zamboni, 26 anni, perito numismatico bergamasco. "La finestra di Hattrick è sempre aperta sul mio computer - racconta -. Le ore effettive preferisco non contarle" anche se il ct virtuale assicura che la passione per Hattrick non è alienante: "Ho tantissimi amici in carne ed ossa, alcuni di quelli che ho conosciuto su Hattrick ora sono i miei migliori amici nella vita reale". Zamboni ha appena portato l'Italia alla fase finale del mondiale, un grande risultato molto apprezzato da chi lo ha eletto.

Già, perché Hattrick è più democratico di qualsiasi federcalcio, l'allenatore lo decidono tutti i giocatori italiani votando i candidati. Anche Oumar Diallo ha vinto la sua elezione: il ct senegalese ha 20 anni e abita a Dakar. "Al ritorno dal liceo, faccio un giro sulla rete e passo quasi tutto il mio tempo su Hattrick - racconta -. Gioco per almeno tre ore, cinque al massimo. Sono diventato un Hattrick-dipendente, come molti altri". Ma se non ci sono problemi per trovare nuovi amici, qualche problemino Hattrick lo crea per fidanzate e mogli. "Sono sposato da dieci anni - racconta Mark Charters, 45 anni, inglese che vive e lavora a Fuzhou (Cina) ed è iscritto alla Lega Cinese -. Mia moglie odia il calcio, in realtà detesta il fatto che mi rubi il tempo da dedicare a lei". Uno degli effetti collaterali di Hattrick è la dipendenza dal gioco. Gli appassionati si collegano continuamente al sito per controllare il risultato delle partite o seguirle in diretta, organizzare amichevoli, verificare l'esito degli allenamenti, partecipare alle aste per l'acquisto di calciatori.

HATTRICK-MANIA, COME FUNZIONA IL GIOCO - LA SCHEDA
Il regolamento di Hattrick è molto articolato, sul sito occupa l'equivalente di una trentina di pagine. Ma per iniziare basta capire poche semplici norme. Il nuovo giocatore, dopo la registrazione, viene inserito in una delle serie più basse (in Italia, la nona o la decima). Riceve una squadra e un budget per gestirla. Il suo compito è scegliere il tipo di allenamento, schierare l'undici per la partita, organizzare le amichevoli, acquistare e vendere giocatori. C'é poi la possibilità di creare le divise, dare il nome allo stadio, fare lavori di ampliamento degli spalti per aumentare il pubblico pagante e - ultima novità - creare una squadra giovanile per avere un vivaio da cui attingere. Le variabili sul risultato della partita sono moltissime e in gran parte legate alle scelte dell' allenatore/presidente e alle caratteristiche dei calciatori virtuali, ma conta anche il caso proprio come nel calcio reale. Alla fine del campionato, che dura quattordici settimane, la squadra che arriva prima (e talvolta seconda) viene promossa alla serie superiore, le ultime due retrocedono. DIFFUSIONE TERRITORIALE - L'Italia è tra i paesi in cui Hattrick ha avuto una maggiore diffusione. Le squadre attive sono quasi 85 mila, poco dietro ci sono Germania, Svizzera, Portogallo, Olanda e Polonia. Meglio dell'Italia fa solo la Spagna, con oltre 117 mila iscrizioni. A quota 52 mila ci sono Argentina, Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia e Svezia. Il Brasile conta 35 mila utenti, come Turchia e Israele. LA COMMUNITY - I veri appassionati di Hattrick non si accontentano di gestire la propria squadra ma fanno parte di una grande community. Ogni giorno sui forum passano migliaia di messaggi in tutte le lingue del mondo: 120.658 nelle ultime 24 ore. Si va dai commenti alle partite ai suggerimenti su come affrontare le nuove sfide, ma ci si può imbattere anche in molte discussioni su temi diversi dal gioco. Hattrick è contagioso, il passaparola rappresenta una delle leve più importanti per la sua diffusione. A Lisbona c'é un Hattrick-café in cui si possono seguire i match delle squadre. Esistono giornali on line dedicati al gioco come la Gazzetta di Hattrick (www.gazzettaht.org), radio che trasmettono la diretta di alcune partite e c'é persino chi pubblica una collezione di fumetti sulla vita della propria squadra (www.cartoonutd.org/). ECONOMIA - Il gioco è assolutamente gratuito. Gli hattrickiani possono però diventare supporter versando una quota di poco più di 2 euro al mese. Non vengono avvantaggiati nel gioco ma possono accedere a opzioni aggiuntive come cambiare il nome dello stadio o la divisa della squadra o disporre di statistiche sul gioco. Per i più 'fissati' c'é la possibilità di avere a pagamento un servizio di aggiornamento in tempo reale sulle partite e sul mercato tramite sms. Extralives, la società che sviluppa il gioco, ha un giro d'affari di due milioni di dollari all'anno.
30/08/2007 12:47

Età: 40
Admin
Nessun'altro oltre a me e a Alberto gioca ad hattrick?
Mi pare strano...
02/09/2007 12:41

Post: 5.473
Età: 33
Trevisan
enricoutv83, 30.08.2007 12:47:

Io gioco ad hattrick,la mia squadra e' Davide FBC,ieri ho vinto con la capolista del mio girone,vincevo 2 a 0 in trasferta,al 71 e 80 minuto mi fanno 2 goal,e siamo 2 a 2,e all'81 minuto faccio 3 a 2 e vinco con un'uomo in meno [SM=x397193] [SM=x397193] [SM=x397209]
21/09/2007 12:23

Post: 372
Registrato il: 06/08/2007
Età: 38
Trevisan
Io sono isctitto da aprile..la mia squadra è Treviso85.
24/09/2007 17:38

Post: 372
Età: 38
Trevisan
Qualcuno mi da consigli su come gestire gli allenamenti?
Grazie
25/09/2007 13:04

Età: 40
Admin
Il tipo di allenamento non devi cambiarlo per almeno una stagione, il massimo sarebbe tenerlo uguale per almeno tre stagioni.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:13. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.