Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Registrato il: 04/01/2005
Città: TREVISO
Età: 34
Trevisan
partita nata storta e finita peggio. il rigore si capiva che l'avrebbe sbagliato, xkè in partite simile non te ne va un dritta. pesante si come sconfitta, ora dobbiamo rassegnarci al solito campionato di centro classifica.
p.s. non dovete mai più dire che si vince xkè come ampiamente dimostrato porta sfiga

AVANTI BLU!

04/03/2007 10:41

Post: 1.316
Registrato il: 20/10/2005
Età: 33
Trevisan
Proprio non mi aspettavo che andasse a finire cosi! apparte il rigore sbagliato abbiamo fatto tante di quelle capelle sotto porta che neanche dio sa....ora arriva il difficile perchè abbiamo due partite consecutive fuori casa con due grandi squadre...per me abbiamo troppo guardato la classifica e questo ci ha penalizzato!
04/03/2007 11:20

Post: 307
Registrato il: 24/01/2007
Età: 43
Trevisan

Scritto da: zonastadio 04/03/2007 8.58

Io non parlerei solo di sfiga.I primi 20 minuti ha giocato benissimo, poi la partita si è addormentata fino a che il crotone li zitto zitto ha segnato.A quel punto i nostri si sono svegliati e hanno pareggiato.Da qui in poi hanno mantenuto posssesso e hanno sfiorato il gol in più di un'occasione (v. Aquafresca).Secondo tempo son partiti benino ma in calando rispetto al 1°tempo, mantenevano possesso ma non pungevano, finchè è arrivato il gol del crotone in contropiede.Da qui in avanti disastro.Nessuna trama, lanci buttati li, gioco sulle fasce se capitava, errori continui, anche perchè loro spezzavano il gioco con continui falli.Alla fine ancora peggio: loro in inferiorità ci mettevano in scacco attaccando e noi non riuscivamo a fare nemmeno un contropiede. In finale direi che non so perchè, ma si sono innervositi troppo, forse perchè sentivano il peso di dover vincere in casa contro una squadra che sulla carta era molto inferiore(anche in pratica, basti veder la loro difesa), ma direi molto più esperta e cinica di noi.

Trevisan
Grandissima delusione... secondo me la partita è stata presa troppo alla leggera. E' sempre il solito discorso, quando si parte con la certezza di farcela te la prendi sempre in quel posto! Che nervoso però!
04/03/2007 13:46

Post: 6.059
Età: 42
Trevisan

Scritto da: Davidetv90 03/03/2007 21.07
secondo me Gigi e Russotto si dovevano mettere dall'inizio

su Gigi d'accordo, Russotto l'avrei tolto 5 minuti dopo essere entrato!
04/03/2007 14:20

Post: 55.606
Registrato il: 05/04/2004
Età: 40
Admin
Secondo me ieri nel primo tempo abbiamo giocato bene, meritavamo forse di finirlo in vantaggio.
Secondo tempo abbiamo preso subito il gol, ci ha tagliato le gambe, perchè loro si sono arroccati in difesa.
Speravo che l'espulsione del loro giocatore potesse sbloccare la situazione, ma la conseguenza è stata che loro si sono difesi ancora di più.
Se ci avete fatto caso la partita di ieri è stata la fotocopia della partita di Arezzo, solo che a parti invertite.
Risultato finale, andamento dei gol, la botta e risposta nel primo tempo, il rigore parato alla fine.

04/03/2007 14:24

Età: 34
Trevisan

Scritto da: enricoutv83 04/03/2007 14.20

ci ho pensato anche io prima del rigore. infatti a tutti quelli che mi erano intorno ho detto che lo avrebbe sbagliato...

Trevisan
ma infine loro hanne fatto 3 tiri in porta e 2 gol e noli abbiamo fatto la partita questa si chiama sfiga !!! [SM=x397169]

Scritto da: Diegoxsempre 04/03/2007 15.15

anche questo è il bello del calcio, ricordiamoci che la fortuna va e viene...
04/03/2007 18:13

Età: 41
Staff
Le pagelle del gazzettino
AVRAMOV 6 -Cariello gli spezza l'imbattibilità interna con una capocciata millimetrica, colpa anche di Gissi rimasto a guardare. Lopez lo trafigge (complice Valdez) ancora mentre lui smorza Sedivec e Tisci (bomba dai 25 metri).

VALDEZ 5 -Macchia una discreta prestazione con un errore madornale, attaccando nella trequarti Lopez lanciato in contropiede anziché accompagnarlo. Il dribbling vincente dell'ex genoano permette all'attaccante di riportare in vantaggio il Crotone.

VIALI 6 -Un'altra gara da pilastro ritrovato, scevra da errori.

MEZZANO 6 -Vedi il compagno di linea, inoltre dà sfoggio anche di buona visione di gioco in fase di impostazione.

GISSI 5 -"Suo" il gol di Cariello che regala il vantaggio ai calabresi. Ha tirato la carretta dall'inizio ed infatti pecca di brillantezza come d'altronde parecchi altri compagni.

VARGAS sv -Dal 38' della ripresa senza poter incidere.

FIETTA 5,5 -Primo tempo all'altezza sia in fase di impostazione che di recupero palla. Suo il tiro cross che permette a Fava di raddrizzare momentaneamente il risultato. Nella ripresa pecca di lucidità e anche di iniziativa (leggi conclusioni).

GUIGOU 5 -Al di sotto del proprio standard, finisce per rallentare più che vivacizzare la manovra.

MUSIC 5 -Discreto nella prima parte, evanescente come molti altri nella ripresa.

RUSSOTTO 6,5 -Entra al 60' e offre un saggio del proprio potenziale. I suoi numeri e spunti (lamenta un penalty non concesso) sarebbero serviti ancor prima.

QUADRINI 4,5 -Giornata storta, talmente storta che sbaglia il penalty del pareggio dopo una gara anonima e insignificante rispetto a quanto aveva mostrato in precedenza.

FAVA 6 -Firma il pareggio sul tiro cross di Fietta ed è il sesto sigillo stagionale. Poi si mangia proditoriamente il raddoppio allorché non riesce a ribattere sugli sviluppi del rigore (palo) fallito da Quadrini.

ACQUAFRESCA 5 -Chi l'ha visto?

BEGHETTO 6 - Una ventina di minuti per procurarsi un rigore (non concesso) ed inventarsene un secondo (assegnato). Sceglie di non calciare perché alle prese con una botta lasciamdo la platea a Quadrini.

ARBITRO LENA 6 -Direzione quasi perfetta se non fosse per i tre episodi da rigore (su Beghetto e Russotto non assegnati anche se assai più lampanti del terzo procacciatosi poi dal centravanti).

04/03/2007 20:42

Età: 40
Admin

Scritto da: Mat-tv 04/03/2007 18.12

Beh certo, il problema che a noi è arrivata nel momento meno opportuno..
Cazzo 8 risultati utili consecutivi, dovevamo almeno pareggiare.
Peccato.

04/03/2007 22:16

Età: 34
Trevisan
il giudizio sull'arbitro è fantastico...partita perfetta se non fosse che non ha dato 2 rigori. ma chi cazzo li dà sti voti?

Scritto da: zonastadio 04/03/2007 22.16

oh almeno potrebbe dire..."partita quasi perfetta nella gestione, ma sbaglia negli episodi decisivi...5"

Trevisan
che rabbia...sto giro qualcosa non ha funzionato!!!

peccato per la striscia positiva come ha detto enrico e anche perchè bisognava assolutamente portare a casa i 3 punti..
qui, a parer mio, si vede che il treviso non puo ancora essere considerato una grande, sto passo falso non ci voleva...
05/03/2007 12:07

Post: 2.690
Registrato il: 12/12/2006
Città: MANSUE'
Età: 38
Trevisan
Ho letto sulla Tribuna che è stato dedicato un nuovo coretto ad Avramov... sicccome sabato non ero al Tenni sapete dirmi come fà? [SM=x397173]

Se Napoli è la terra del sole meglio la nebbia!

Mat-tv, 08/06/2007 1.02:

il gemmellaggio piu' brutto d'Italia.. sono due realtà che mi stanno parecchio sui coglioni, ma se devo scegliere la soluzione meno peggio preferirei Genoa in serie A e Napoli ancora qualche anno in B. realisticamente pero' secondo me il Genoa non riuscirà a vincere domenica, il Napoli andrà in serie A, e a me gireranno i coglioni nel vedere la festa che faranno in quella fogna di città, anche perchè sarà la notizia d'apertura di molti telegionali... in 5 su uno scooter, con 9 bandiere , 7 trombette e 0 caschi, intenti a festeggiare urlando frasi dislessiche cercando contemporaneamente di evitare i cumuli di 'MUNNEZZA

05/03/2007 12:48

Post: 4
Registrato il: 12/12/2004
Trevisan
tosto il crotone eee???

Vi andrà meglio la prossima volta..

Comunque senza quell'espulsione finiva 3-1 per noi, in bocca al lupo per il futuro

verona sempre merda e Forza sempre crotone!!
05/03/2007 13:28

Età: 40
Admin
Sembra solo a me o Fietta è leggermente in calo?

05/03/2007 13:32

Post: 4
Trevisan
Fietta ?? dici a me?? [SM=x397159]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:56. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.