Età: 40
Admin

Coppa Italia, Juve avanti
Napoli e Catania di rigore

Passano agli ottavi Torino, Cagliari, Reggina, Ascoli e Udinese. Catania e Napoli vincono ai rigori. La squadra di Ranieri s'impone (3-1) a Parma con i gol di Molinaro, Almiron e Salihamidzic

TORINO, 29 agosto 2007 - Anche il terzo turno preliminare ha assicurato spettacolo ed emozioni fino all'ultimo con due sfide finite ai rigori e una decisa all'ultimo minuto dei supplementari. Ecco gli accoppiamenti degli ottavi di finale, in programma tra il 5 dicembre e il 16 gennaio 2008 con gare di andata e ritorno: Roma-Torino; Sampdoria-Cagliari; Palermo-Udinese; Milan-Catania; Lazio-Napoli; Fiorentina-Ascoli; Empoli-Juventus; Inter-reggina.
TORINO-RIMINI 3-2d.t.s.
di Fabrizio Turco
Una doppia follia difensiva complica le cose al Toro. Contro il Rimini finisce 3-2 dopo i tempi supplementari, ma il risultato sembrava già al sicuro alla fine del primo tempo, sul 2-0 fissato da Ventola al 22' e Barone al 42'. Nel finale la doppia frittata, con Valiani e Ricchiuti che realizzano l'uno-due fra il 40' e il 42' della ripresa. Nel supplementare poi sale in cattedra Rosina che veste alla grande i panni di "Rosinaldo": prima colpisce la traversa con una carezza su assist di Vailatti, poi fa tutto da solo, prende palla nella metacampo granata, salta avversari come birilli e dal limite scaglia una saetta che si infila imparabile all'incrocio dei pali. I granata accedono così agli ottavi di finale di Coppa Italia; troveranno la Roma, andata a dicembre, ritorno a gennaio. Il quotato Rimini, molto rimaneggiato nel primo tempo, chiude in dieci (espulsione nel primo tempo supplementare di Cristiano) e, nonostante i rimpianti, conferma quanto di buono ha fatto vedere in quest'avvio di stagione.
ASCOLI-ATALANTA2-1 d.t.s.
Dopo il Genoa tocca all'Atalanta, battuta per 2-1 dopo i tempi supplementari. L'Ascoli si conferma "ammazzagrandi" e passa agli ottavi di finale di coppa Italia per la prima volta nella sua storia. Succede tutto nel minuto di recupero del secondo tempo supplementare. L'arbitro Banti sbaglia ad ammonire Bellini invece di Capelli, che sarebbe stato espulso. Inspiegabilmente protesta Zampagna che finisce negli spogliatoi. A tre secondi dal termine del minuto di recupero Soncin, entrato nel secondo tempo, risolve una mischia e firma il 2-1. Grande spazio al turn over in entrambe le squadre. Il primo tempo scivola via senza grossi sussulti. È comunque l'Ascoli a sembrare più attivo, e al 38' arriva l'1-0. Maniero lavora il pallone a destra, cross di Giorgi a centro area, Forsyth esce male su Bernacci e Di Donato, all'esordio in bianconero, irrompe e segna. Nella ripresa Del Neri propone Bellini per Rivalta. Il pareggio nerazzurro arriva al 5' con Padoin che con un tiro a volo su cross di Langella da sinistra fredda Bremec. Poi i supplementari e il gol qualificazione di Soncin.
CAGLIARI-SIENA 2-1
Sarà anche una battuta scontata. Ma per il Cagliari battere il Siena e strappare il biglietto per il quarto turno di coppa Italia con la Samp è stato facile come bere un bicchiere di Acqua...fresca. Un gol per tempo del giovane attaccante scuola Inter e i rossoblù hanno estromesso dalla coppa i toscani. Giampaolo, come annunciato, presenta un Cagliari pieno zeppo di riserve, con Koprivec in porta, Magliocchetti al centro della difesa con Canini e in attacco la coppia Acquafresca-Mancosu. L'avvio è toscano, con una traversa di Corvia e una parata di Koprivec su Veron. Il Cagliari si scuote e passa al 17'. Eleftheropoulos salva su Mancosu, ma non può far nulla sulla ribattuta di Acquafresca. Nella ripresa, gara equilibrata e raddoppio al 62', sempre con Acquafresca che mette in rete su cross del solito Mancosu. In pieno recupero Maccarone aprofitta di un errore di Koprivec e accorcia le distanze. Ma il 2-1 finale promuove la squadra di Giampaolo. (cl. ma.)
PARMA-JUVENTUS 1-3
Molinaro, Almiron e Salihamidzic firmano il successo dei bianconeri al Tardini. Di Castellini su rigore il gol del Parma. Al 17' della ripresa il vantaggio bianconero: Chiellini pennella un cross dalla trequarti per Molinaro (appena entrato), che beffare la difesa del Parma. Poco meno di dieci minuti ed arriva il 2-0: Almiron su punizione dal limite apre la barriera del Parma e trafigge per la seconda volta Pavarini. A un quarto d'ora dalla fine Zebina spinge Budan in area, Bergonzi decreta il rigore che Castellini trasforma, accorciando le distanze. All'83' Salihamidzic lascia partire un tiro centrale rasoterra, ma non irresistibile, da fuori area. La decisiva deviazione di Rossi inganna Pavarini.
NAPOLI-LIVORNO 4-3 ai calci di rigore
A nove minuti dalla fine sembrava fatta per il Livorno, passato in vantaggio al San Paolo grazie al gol di Tavano. E' stato Domizzi a rimettere in corsa il Napoli, portando la sfida ai supplementari e quindi ai calci di rigore. Dal dischetto i toscani hanno sbagliato con Tavano, Balleri e Diamanti. Per gli azzurri un solo errore: quello di Gargano.
REGGINA-PIACENZA 3-2
Qualificazione più sudata del previsto per la Reggina che, battuto il Piacenza, affronterà negli ottavi l'Inter. Nonostante le seconde linee in campo, comunque vogliose di ben figurare, gli amaranto si aspettavano una gara meno impegnativa contro i giovani del Piacenza. I calabresi, oltretutto, dopo appena dieci minuti, erano già in vantaggio di due gol grazie al un avvio fulminante. Al 4' è Cozza (assente domenica scorsa in campionato) ad aprire le marcature con un preciso calcio di punizione da 25 metri. Il raddoppio al 10' con il giovane Ceravolo, abile ad anticipare tutti di testa, su un preciso cross di Alvarez. Dopo il 2-0 il Piacenza sfrutta la naturale flessione della Reggina, appagata dal risultato e, dopo la mezz'ora, in altri dieci minuti, annulla lo svantaggio e si porta in parità. Prima accorcia le distanze con Bianchi (32', colpo di testa su assist di Abbate), e poi sfrutta un grossolano svarione difensivo su una ripartenza, arrivando al 2-2 (42'), con Guzman, velocissimo nel raccogliere un lancio dalle retrovie e sorprendere la difesa amaranto. Per centrare il passaggio del turno, Ficcadenti manda in campo i due cursori laterali titolari, Modesto e Barreto, che garantiscono subito una costante spinta offensiva alla squadra e confezionano il gol della vittoria e della qualificazione al 28': cross dalla sinistra di Modesto ed incornata vincente di Barreto.
TRIESTINA-CATANIA 2-4 ai calci di rigore
In dieci dalla mezz’ora del primo tempo per l'espulsione di Terlizzi, il Catania fa l'impresa e vince ai rigori sul campo della Triestina. I padroni di casa si muovono meglio e vanno al tiro con Pesaresi e Da Dalt. A inizio ripresa però, è il Catania che recrimina per un gol annullato (fallo di Izco). Al 38' palla gol per Mascara, che spara addosso al portiere. Nei supplementari traversa di Granoche. Poi i rigori, che premiano i siciliani.
UDINESE-BARI 3-0
L'Udinese si regala il Palermo per gli ottavi di coppa Italia, ma perde Di Natale, uscito in barella per un infortunio alla gamba sinistra dopo uno scontro di gioco. La squadra di Marino - praticamente una Udinese-2 - non rischia nulla e mette in campo una superiorità addirittura disarmante. Il Bari cerca di reagire, ma la troppa foga e, in alcuni casi, la poca mira dei suoi attaccanti non consente neppure il gol della bandiera che pure avrebbe meritato. Al 9' Santoruvo ha l'occasione della vita ma non ne approfitta e Handanovicgli respinge il tiro. Poi cresce l'Udinese ben sorretta da Boudianski e Eremenko. Il gol arriva al 36' con una bella triangolazione iniziata da Di Natale, proseguita da Pepe e conclusa nel migliore dei modi da Paolucci. Il Bari risponde con Bonanni, su punizione, allo scadere, ma Handanovic è pronto. Nel secondo tempo l'Udinese raddoppia con Di Natale, in apertura, su calcio di rigore per fallo su Candreva. Nel finale il terzo e bellissimo gol di Paolucci, pronto di testa, in tuffo, a raccogliere l'invito al volo di Floro Flores dalla sinistra.

Inter - Reggina

Direi su tutti roma-Torino e Lazio-Napoli.

30/08/2007 09:19

Direi che l'unico risultato dubbio è Palermo-Udinese,il resto è tutto quasi scontato...
30/08/2007 11:40

Post: 15.517
Registrato il: 04/01/2005
Età: 34
Trevisan
sono contento per acquafresca, anche se quelli della gazzetta possono pure vergognarsi...scuola inter...si ci avrà anche giocato ma se negli ultimi 2 anni non giocava a treviso ora non sarebbe nessuno.

Lazio-napoli good!

Di noi si parla senza sapere... di voi si sa senza parlare.

GIORNALISTI TERRORISTI

"Fregatevene di tutto quello che dicono i giornali. Tutte quelle critiche al tifo contro, alle curve, agli ultras. Tutto quello stucchevole buonismo.Tutta quella ipocrita sportività. Insultatelo, l'avversario. Ma imparate a conoscerlo. Chiedetevi dove nascono i suoi colori,da dove arrivano i suoi nomi e quello della sua squadra, ascoltate quello che canta.Insultatelo ma riconoscetegli una propria dignità.Insultatelo, ma conoscete la sua storia: spesso è bellissima, accativante, gloriosa. Quasi come la vostra. Quasi, naturalmente..."

Trevisan
certo che come ogni anno a sto punto se è rimasta 1 squadra di b è un miracolo. ripeto servirebbero 4 cose per rilanciare la coppa:

Però però...
Ieri tanti titolari in campo e discreto numero di pubblico.
20.000 a Parma, 25.000 a Napoli, 8.000 a Torino.
Non male...

30/08/2007 20:38

Età: 34
Trevisan
udine 6000..in alcuni di questi posti c'era l'ingresso gratuito per gli abbonati

AVANTI BLU!

31/08/2007 23:08

Istrana, 30/08/2007 13.25:

Tanto good non direi,questi ci distruggono!!!

Vincono Inter e Lazio

Coppa Italia: sorpresa a Torino, i granata piegano i giallorossi 3-1. Doppietta del Chino, gol di Comotto e Mancini. I nerazzurri superano 4-1 la Reggina (Crespo, doppio Balotelli, Solari, Pettinari), i biancocelesti rimontano 2-1 il Napoli (Dalla Bona, De Silvestri, Baronio)

MILANO, 19 dicembre 2007 - È tempo di coppa Italia. Dopo il pari pomeridiano tra Udinese e Palermo, si sono concluse le tre sfide serali. Il risulato a sorpresa arriva da Torino, dove i granata hanno battuto per 3-1 la Roma nell'andata degli ottavi. È stata la grande serata di Recoba, autore di una doppietta, con un gol per tempo. Nel finale Comotto ha triplicato. Ma il momentaneo pari di Mancini tiene a galla la Roma in vista del ritorno all'Olimpico, in programma il 16 gennaio. La Roma ha giocato le ultime tre finali consecutive di coppa Italia ed ha vinto la passata edizione. L'Inter invece non perde un colpo. La capolista di serie A ha vinto 4-1 a Reggio Calabria contro la Reggina, senza soffrire, ritrovando i gol di Crespo e scoprendo i gol giovani di Balotelli. Successo in rimonta della Lazio, che ha superato il Napoli 2-1 in casa. Decisivo uno splendido gol su punizione di Baronio.
TORINO-ROMA 3-1 Spalletti fa esordire Pit, schierato da esterno destro di centrocampo. Toro con Recoba titolare. È proprio l'uruguaiano ex Inter a portare in vantaggio la squadra di Novellino. È il 12': il Chino va a segno con un diagonale mancino dal limite dell'area. Curci è battuto. Il pareggio del brasiliano Mancini arriva proprio allo scadere del primo tempo, con un diagonale di destro. Poi ad inizio ripresa va ancora a segno Recoba, stavolta di destro. Nel finale Comotto di testa su cross da sinistra di Grella, sigla il 3-1 definitivo. La Roma prova il forcing nei 4' di recupero ma non va oltre un'occasione creata da Perrotta.
LAZIO-NAPOLI 2-1 La Lazio schiera Baronio, capitano d'occasione, in regia. Reja rilancia Calaiò. I biancocelesti perdono Meghni, infortunato (problema muscolare alla coscia sinistra) al 20'. Dentro Mauri. Il gol arriva 28' grazie a Dalla Bona. Nella ripresa, al 21' Gianello non trattiene un calcio di punizione centrale di Mauri, sulla respinta zampata vincente di De Silvestri. Con dedica a Sandri. Al 26' il gol della vittoria di Baronio, con una punizione tagliata dal limite che si insacca all'incrocio dei pali. Il Napoli sfiora il 2-2 alla mezzora con una girata di Paolo Cannavaro che finisce sulla traversa.
REGGINA-INTER 1-4 Inter in vantaggio al 14' con Crespo, con una girata di destro sul primo palo su cross dalla destra. Il raddoppio arriva prima della mezzora grazie al destro vincente di Balotelli. Nella ripresa, al 5' Pettinari accorcia le distanze di sinistro sulla corta respinta di Orlandoni. Al 16' arriva il terzo sigillo dell'Inter: segna Solari con un sinistro dalla distanza, ma le colpe del portiere degli amaranto Novakovic sono evidenti: viene tratto in inganno dal rimbalzo del pallone proprio davanti a lui e lascia passare un tiro non irresistibile. Balotelli segna poi il quarto gol, ma con la mano: rete ovviamente non convalidata e cartellino giallo per il giovane attaccante nerazzurro. Che si rifà al 41', quando perfeziona la doppietta personale e fissa il 4-1 definitivo.

Trevisan
cosa ha fatto de silvestri di preciso dopo il gol?

Admin
Secondo me Digao non è stato preso dal Milan per tener buono Kakà.

21/12/2007 10:07

Età: 42
Staff
enricoutv83, 21/12/2007 10.02:

No, è stato preso per le sue doti tecniche, per la capacità innata di andare a chiudere gli spazi, per gli interventi sempre precisi e puliti. Lo hanno già designato come l'erede di Maldini.
16/01/2008 19:52

Età: 42
Staff
Ritorno ottavi di finale
Juventus-Empoli 5-3 (1-2 all'andata)
Palermo-Udinese 0-1 (0-0 all'andata)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:16. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.