15/03/2008 22:19

Post: 24.593
Registrato il: 23/12/2005
Vice-Admin
Oggi sconfitta 2-1 sul campo della quart'utlima in classifica, il Caffè Moak Scicli.

La Marca Trevigiana perde partita e quinto posto

GOL: pt 9'16 Silveira, st 15'19 Jaquier, 16'22" Contecote.

PRO SCICLI: Pelligra, Asta, Finocchiaro, Giavatto, Correja, Almir, Jaquier, Piffer, Silveira, Bachega, Clayton, De Andrade. All: Chillemi.

MARCA TREVIGIANA: Miraglia, Taborra, Contecote, Appi, Gulizia, Adelmo, Danieli, Duarte, Alan, Tadeu, Bellomo, Lima. All: Benatti.

ARBITRI: Paolone di Campobasso e Brindisi di Potenza.

MODICA - Nulla da fare per la Marca Trevigiana sul campo siciliano del Pro Scicli. I locali, che giocano al PalaRizza di Modica, infatti, hanno ritrovato la via del successo portandosi al di sopra della linea rossa che delimita la zona pericolo. Una vittoria meritata, per Piffer e compagni, anche se ottenuta con un solo goal di scarto, 2-1, e soffrendo parecchio nei minuti finali, allorquando il quintetto di Montebelluna ha tentato il tutto per tutto per evitare la sconfitta, dopo avere dimezzato lo svantaggio.

I siciliani hanno disputato una grande partita, specie nei primi 15 minuti, giocati a ritmo elevatissimo e durante i quali, oltre alla rete hanno colpito un palo, gran tiro di Silveira, e scheggiato la traversa, conclusione di Almir. Nella prima parte della ripresa, poi, gli isolani, un pò stanchi, hanno subito il ritorno dei veneti, rischiando, comunque, soltanto in un'occasione (incrocio dei pali di Bellomo al 6'). Nella fase centrale del match, però, la squadra di Chillemi ha ripreso in mano le redini dell'incontro e, dopo aver colpito di nuovo la traversa, al 9', con una sciabolata di Clayton, e aver mancato il goal del 2-0, all'11', con Bachega, a tu per tu con il portiere, ha raddoppiato, al 15', con una splendida rete di Clayton, su preciso assist di Bachega.

Nell'ultimo quarto di gara, infine, i rosanero hanno contenuto il forcing degli ospiti che hanno schierato il portiere di movimento e, al 16' hanno accorciato le distanze con un tiro di Contecote deviato da un giocatore del Pro Scicli.

È stata la classica gara, in cui serviva di tutto e di più: cuore, muscoli e nervi; alla fine ha vinto il collettivo con la squadra siciliana votata al sacrificio e capace di aggredire il match senza quei pericolosi tatticismo che potevano favorire il team veneto. Per la la Marca Trevigiana, dopo la bella vittoria sul Perugia, uno stop che ci può stare vista la voglia di punti dei locali.

All'andata, peraltro, i trevigiani beffarono i rosanero nel finale (5-4), rimontando e vincendo una confitta che il Caffé Moak aveva in tasca. Fu una sconfitta che pregiudicò l'accesso alla Final eight di Coppa Italia e che ancora fa male per come arrivò. Tra i locali da registare l'assenza del portiere Peres perché squalificato.

RISULTATI21a giornata: Perugia-Augusta 2-9, Mass Roma-Thyssenkrupp Terni 3-2, Icobit Montesilvano-Lazio Colleferro 3-1, Bisceglie-Alter Ego Luparense 1-2, Napoli-Ponzio Pescara 5-2, TFL Arzignano-Reggio 8-0.

CLASSIFICA: 1) Alter Ego Luparense punti 50, 2) Icobit Montesilvano 48, 3) TFL Arzignano 41, 4) Lazio Colleferro 36, 5) Augusta 33, 6) Marca Trevigiana 31, 7) Thyssenkrupp Terni 30, 8) Bisceglie 25, 9) Napoli 24, 10) Caffe Moak Scicli 23, 11) Ponzio Pescara 22, 12) Mass Roma 18, 13) Perugia 9, 14) Reggio 8.

PROSSIMO TURNO (22/03): Alter Ego Luparense-TFL Arzignano, Ponzio Pescara-Augusta, Lazio Colleferro-Bisceglie, Marca Trevigiana-Icobit Montesilvano, Thyssenkrupp Terni-Napoli, Caffe Moak Scicli-Perugia, Reggio-Mass Roma.

17/03/2008 00:20

Post: 14.035
Registrato il: 30/07/2005
Città: CODOGNE'
Età: 41
Staff
non ci voleva, anche loro sono andati in crisi per colpa dei casini societari [SM=x397155]

comunque la prossima è durissima, contro Montesilvano secondo in classifica

23/03/2008 00:27

Vice-Admin
Bloccati sul 2-2 [SM=x397140] . Ma la corsa ai playoff si fa sempre più dura... [SM=x397147]

enricoutv83, 23/03/2008 15.51:

Se non sbaglio vanno le prime 6 squadre più le due nepromosse dai gironi A e B della serie A2, che ai playoff andrebbero a sfidare la 5a e la 6a calssificate della serie A. Se il regolamento fosse così saremmo fuori dai playoff in quanto settimi ma ad un punto da Augusta e Terni, 5a e 6a ma a pari punti.
Secondo me il cambio di panchina è stato uno sbaglio.

Vice-Admin
Sfatato il tabù trasferta (almeno loro [SM=x397165] ) grazie alla vittoria 4-2 sul campo della Mass Roma. I Playoff sono vicinissimi ora.

CALCIO A 5: CAFFE' MOAK SCICLI E THYSSENKRUPP TERNI RIMONTA RIUSCITA ì
Playoff scudetto – Nel ritorno degli ottavi, siciliani ed umbri eliminano Bisceglie e Napoli Barrese
Caffè Moak Scicli e Thyssenkrupp TR, rimonta riuscita
Accedono ai quarti anche Marca TV e Napoli sconfitto di misura ad Augusta
Due rimonte centrate, una fallita ed una conferma di quanto emerso nella sfida di andata. Questi i verdetti delle gare di ritorno degli ottavi di finale dei playoff scudetto giocati questa sera, tre giorni dopo il primo atto.
Brave a ribaltare le sconfitte di sabato scorso Thyssenkrupp Terni e Caffè Moak Scicli vittoriose in casa rispettivamente contro la neopromossa Napoli Barrese e contro il Bisceglie, presentatesi in Umbria e Sicilia con due ed una rete di vantaggio.
Gran primo tempo dei gialloblu di Lamers andati al riposo già avanti di tre reti, vantaggio aumentato nella ripresa grazie anche alla tripletta dell’esperto Urio, in goal anche su tiro libero.
Si è invece concretizzato nei sette minuti finali il recupero casalingo del Caffè Moak Scicli per merito di una doppietta di Correia (un tiro libero) e dell’autorete di Parize.
Abbozzata nel primo tempo, ma vanificata dal ritorno del Napoli nella ripresa, la rimonta di un Augusta privo del proprio tecnico Gomes Vaz e di Merlim, entrambi squalificati, e scontratosi in più di un’occasione con le grandi parate del portiere avversario Franklin, uno degli estremi difensori della nazionale brasiliana.
Decisivi, favore dei partenopei, i sigilli nella ripresa di Alcaraz e Baptistella determinanti nel siglare il pareggio ospite dopo il doppio vantaggio siciliano con cui si era andati al riposo.
Bis del successo dell’andata infine per la Marca Trevigiana impostasi in casa per 6-3 sull’altra neopromossa Cagliari grazie alla tripletta del nazionale under 21 Lima e alla doppietta di capitan Adelmo.
Per i veneti secondo quarto di finale consecutivo, obiettivo centrato invece per la prima volta da Caffè Moak Scicli e Thyssenkrupp Terni.

Admin

Il tabù non è più un tabù. Battuta la Lazio in gara 1.

Che non sarebbe stata una partita come tante altre, lo si sapeva da tempo. Certo è che gli attori del match di Montebelluna hanno saputo regalare mille emozioni...in tutti i sensi! La Marca vuole ripetere il cammino dello scorso anno, se non migliorarlo e si capisce da molte cose, prima fra tutte, dalla concentrazione degli uomini di Benatti. L'avvio di gara è equilibrato. La Lazio tenta la pressione, ma Contecote e compagni non regalano nulla, gestiscono palla senza particolari patemi e tentano di colpire l'avversario che, da par proprio ribatte con qualità. Brumatti, dopo un minuto devia in angolo un pericoloso fendente di Marquinho per poi ripetersi su Tadeu. Ci vogliono 12 minuti per accorgersi che in campo c'è il vero Miraglia. Corsini duetta con un compagno e si trova solo davanti al giovane portiere castellano, calcia e si vede respingere la palla che, pericolosamente gli ritorna sui piedi. Il nuovo tiro, con Miraglia sbilanciato dalla prima parata , è un rigore e il centrale laziale calcia sicuro, ma la classe dell'estremo difensore trevigiano gli ricaccia in gola l'urlo del quasi certo gol. Poco dopo ancora gli ospiti pericolosi, ma, nuovamente Miraglia sbroglia la matassa. I due minuti di sbandamento di Adelmo e compagni terminano presto e i padroni di casa riprendono in mano la partita. Il risultato, però, non si sblocca, nonostante alcuni tentativi di Adelmo, Tadeu e Duarte. Il riposo porta consiglio ad entrambe le squadre, ma a trarne il beneficio più immediato sono i laziali che ripartono più aggressivi. La Marca esce presto dal guscio ed Adelmo impegna Brumatti in un paio di occasioni, sbagliando malamente quella più nitida. Duarte colpisce il palo e la porta laziale sembra stregata. Vissuta così, la partita sembra viaggiare senza sbocco verso il pareggio a reti inviolate quando, a metà tempo, Gaucci si fa espellere e la partita si fa più nervosa. Lima non si fa scappare l'occasione di sfruttare la superiorità numerica e apre le danze con una splendida conclusione in diagonale sotto il sette. La Lazio non ci sta ed esce dal suo torpore. Attacca ed impegna i padroni di casa che, però, sembrano poter controllare la situazione, ma Corsini scaglia un bolide che, leggermente deviato, batte Miaglia. La Marca vuole vincere e riprende ad attaccare. I minuti finali sono i più spettacolari, con azioni da una parte e dall'altra. A 15" dal termine viene espulso Benatti che reclama l'evidente sesto fallo su Alan. Gli arbitri non ci pensano nemmeno a concederlo e invitano il mister a rientrare negli spogliatoi. Alla ripresa del gioco i castellani si riversano in attacco. Danieli viene servito appena dentro l'area, si gira e beffa Brumatti. E' il gol vittoria! Giovedì 15 il ritorno a Colleferro. Una Marca così, può centrare la semifinale, ma dovrà prepararsi ad un'altra battaglia sportiva. Il tempo di gioire è breve. Si pensa già al ritorno.

Trevisan
Esce sconfitta con il risultato di 4-2, la Marca, da gara 2 dei quarti di finale contro la LazioColleferro.Sarà quindi gara 3 a decidere chi affronterà la Luparense in semifinale. La partita si giocherà a Colleferro, domani alle ore 18:00 e sarà trasmessa in diretta televisiva su Raisport.

Ultras, 7 giorni su 7. Vivere, credere, e pensare Ultras, una filosofia, uno stile di vita. Fare chilometri, superare ostacoli, animati solo dalla fede e dall'Onore per cui lotti: del tuo gruppo, della tua città, della tua squadra. Nella gioia, ma soprattutto nel dolore, sempre pronto ad affrontare qualsiasi insidia, qualsiasi difficoltà.
Aldilà dei colori, aldilà del campanile, siamo tutti sulla stessa barca. Ognuno a modo suo.....ma sempre Ultrà!

Admin
Paradossale che il rigore decisivo nella bella sia stato sbagliato proprio da Adelmo, tra i giocatori più rappresentativi e prolifici della stagione.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:46. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.