Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Età: 40
Admin
IL FROSINONE SI IMPONE SUL TREVISO
Prima vittoria in campionato per i canarini, prova maiuscola di Eder

Il Treviso porta bene a Martins Eder. Proprio nella scorsa stagione grazie allo stesso risultato di oggi e con rete messa a segno proprio dall'attaccante brasiliano il Frosinone si impose sull'undici trevigiano allenato dall'allora tecnico Pillon. Vittoria di misura ma meritata, quest'oggi dai canarini contro un avversario comunque ostico e soprattutto molto più pericoloso di quello affrontato nello scorso campionato. Braglia deve rinunciare agli infortunati Biso e Cariello mentre in casa trevigiana mister Gotti deve fare a meno delle prestazioni di Guigou e Musetti per problemi muscolari oltre allo squalificato D'Aversa. Ospiti subito pericolosi con Foti che in posizione dubbia e su passaggio filtrrante di Quadrini, lascia partire un pericoloso tiro che lambisce di poco il palo alla sinistra di Frattali. Un minuto più tardi, più precisamente al 5', il Frosinone passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. Dal Canto atterra Eder in area, l'arbitro non concede la massima punizione ma soltanto una punizione dal limite. Si incarica della battuta lo stesso attaccante brasiliano canarino che con un preciso e potente tiro infila, all'angolino basso a sinistra, il portiere trevigiano Cordaz che nulla può se non vedere entrare la palla del vantaggio dei padroni di casa. Il Frosinone si rende ancora pericoloso al 13' e al 16' con Dedic che a tu per tu con il portiere viene anticipato dal difensore ospite Dal Canto e dallo stesso portiere Cordaz che è bravo a scongiurare la possibile rete del raddoppio. Ospiti pericolosi al 23' con Foti che lascia partire un pericoloso tiro dai 30 metri ma Frattali blocca sicuro l'insidioso fendente del giovane attaccante ex Messina. Al 27' sempre su calcio di punizione, ma da distanza più ragguardevole, Martin Eder manca di poco l'appuntamento con la seconda marcatura personale. La palla finisce di pochissimo alta sulla traversa. Al 28' gol annullato a Santoruvo per posizione irregolare. L'attaccante di Bitonto era andato in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto ancora da Eder. Al 30' ospiti pericolosi con Scaglia che dal limite lascia partire un potente e preciso tiro diretto a rete ma è bravo Frattali a deviare in extremis in calcio d'angolo. Pochi i sussulti prima del duplice fischio del sig. Giannoccaro di Lecce che con un solo minuto di recupero decreta la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, dal primo minuto Braglia sostituisce Scarlato, uscito malconcio dal campo, con Cannarsa. Per gli ospiti nessun cambio iniziale. Al 53' Frosinone vicino al gol ancora con Dedic che da fuori area lascia partire un tiro pallonetto che per poco sorprende Cordaz. La palla termina di poco al lato.Al 14' Eder lascia partire un pericoloso tiro dai 30 metri che sfiora di poco il palo alla sinistra del portiere ospite spegnendosi sul fondo. Treviso comunque in crescita quando sugli sviluppi di un calcio piazzato Missiroli si faceva trovare a tu per tu con Frattali ma colpiva alto sulla traversa un'invitante palla gol. Al 25' l'intervento provvidenziale di Scurto dice no a Santoruvo che colpiva sicuro di prima a portiere battuto ma ribattendo appunto sulla gamba del difensore ospite. Al 29' occasione ghiotta per i canarini con un azione devastante di Eder che riesce a percorrere palla a piede più di 30 metri e appoggiando per Perra. Quest'ultimo colpisce di prima intenzione in porta ma la palla termina di poco a lato. Al 35' Dedic divora la più ghiotta delle occasioni, lanciato in area da Eder riesce a superare in velocità Baccin ma a tu per tu con il portiere si vede ribattere dallo stesso Baccin posizionatosi proprio sulla linea di porta, un tiro che stava per dare agli ospiti il colpo di grazia. Da qui alla fine del match pochi sussulti e l'arbitro dopo tre minuti di recupero concessi dal quarto uomo, manda tutti sotto la doccia. Il Frosinone vince di misura ma meritatamente e conquista così la prima vittoria della stagione con lo stesso risultato che proprio nella scorsa stagione sancì la vittoria dei canarini allora allenati da Cavasin contro il Treviso dell'allora mister Pillon. I canarini torneranno ad allenarsi già da domani con una seduta serale allo stadio comunale a partire dalle ore 19. Lunedi pomeriggio è prevista la partenza verso l'Emilia Romagna, in vista della gara che martedì vedrà gli uomini di Braglia contro il Parma di mister Cagni.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:37. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.