Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Età: 59
Trevisan
Gran prova di forza del Sottomarina sul campo dell'Union CSV: è 1-3...
- nella foto, il bomber Sabatini. Tripletta con dedica sicura al vice presidente, nonchè suocero dell'attaccante -
Grande prova di forza del Sottomarina, che, dopo aver paraggiato 2-2 con il Lia Piave, vince meritatamente allo stadio di San Vendemiano, contro l'Union CSV. Sabatini è l'uomo chiave di questo inizio stagione, con ben cinque gol in due partite. La squadra ospite gioca col lutto al braccio, in ricordo della scomparsa del vice-presidente Alfredo Boscolo “Anzoletti”. La terna arbitrale fa osservare, prima di inizio gara, un minuto di silenzio. Parte bene il Sottomarina, che nei primi minuti di gioco si presenta un paio di volte in area, al 5' su errato disimpegno della difesa dell'Union, con Fig che tira fuori, e al 6' con un'incursione in area di Costantini, che tira alto. A questo punto si fa vedere l'Union CSV, con diverse azioni orchestrate da Zago e Buriola, quest'ultimo autore di una gara pregievole, con spunti deliziosi e mai banali. Al 12' incursione in area di Zago, che però viene ben bloccato dalla difesa del Sottomarina. Al 17' Buriola passa a Zago, il quale addomestica bene il pallone e confeziona un assist per Mavmudoski, che conclude con un diagonale sul secondo palo, fuori di poco. Al 19', su contropiede, si scambiano Buriola e Fiorotto, in un'azione tutta di prima, conclude Fiorotto, che tira fuori. Al 22' Mavmudoski scarta facilmente tre avversari, spara in porta, ma è bravo Rossi a chiudere. Il gol è nell'aria, e infatti un minuto dopo Fiorotto scende sulla fascia sinistra, crossa in area, pescando Zago, che insacca di testa. Il Sottomarina reagisce, e si proietta con tenacia in area avversaria, lottando su tutti i palloni, grazie anche alla grande prova di forza dei “vecchi” Nicoletto e Albieri. Al 34' Costantini si invola sulla fascia, passa a Pittaro, che subisce fallo, a pochi metri dall'area di rigore. Batte la punizione Fig, con un lancio potente, che esce di poco a destra di Colombo. Al 35' Pittaro, autore di un'ottima prova, ruba il tempo alla difesa dell'Union, e tira in porta, trovando però pronto il numero 1 avversario. Due minuti dopo, altro bel tiro del Sottomarina, questa volta di Fig, ma Colombo respinge. Al 40' l'azione più pericolosa della squadra chioggiotta: Albieri batte una punizione da una decina di metri dall'area di rigore, il tiro è un cross che viene raccolto da Natalicchio, che colpisce di testa. Il pallone si infrange sul palo. Sulla ribattuta, ne nasce una mischia in area con un nuovo tiro in porta del Sottomarina, ribattuto sulla linea dalla difesa dell'Union. Il gol arriva due minuti dopo, con Pittaro che confeziona un assit per Sabatini, che insacca di prima sul secondo palo. La squadra di casa protesta per una presunta posizione di fuorigioco di Sabatini, ma l'arbitro convalida il gol. Il primo tempo finisce così 1-1. La ripresa vede il Sottomarina più convinto e tenace, nel perseguire il gol del vantaggio. Al 1', progressione del solito Pittaro, che passa a Costantini, il quale subisce fallo. Su punizione, Nicoletto tocca per Pittaro, che tira in porta, ma Colombo para in due tempi. Al 4' De Pieri prova a dare più rapidità e incisività all'attacco dell'Union, inserendo Frempong, al posto di Fiorotto. Ma, nè questo nè i cambi successivi (al 12' entra Nardi per Zago, e al 22' entra Dei Rossi per Mavmudoski), riusciranno a dare la spinta giusta ai padroni di casa. E' sempre il Sottomarina infatti a fare la partita. Al 7', azione solitaria di Costantini, che si presenta in area, e conclude centralmente, palla facile per il portiere. Al'11' arriva il secondo gol degli ospiti: Pittaro corre sulla fascia sinistra, passa a Sabatini, che si smarca abilmente in mezzo a tre avversari, si avvicina alla porta e conclude, battendo Colombo. Con la squadra ospite in vantaggio, ci si sarebbe attesi un forcing dell'Union CSV, per tentare di ribaltare il risultato, ma così non è, tutt'altro. Sono i giocatori del Sottomarina a tenere in mano le redini del gioco, proiettandosi spesso in area avversaria, e lottando caparbiamente su tutti i palloni. AL 31' è Colombo, con una grande uscita, a negare il gol a Costantini, che aveva ricevuto palla da Pittaro, il quale aveva rubato il tempo e la palla ad Armellin. Al 32', su calcio d'angolo, Boscolo (entrato al 22' s.t. al posto di Albieri), pronto al tiro, viene travolto dal numero 1 dell'Union in uscita per anticipare l'avversario. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto del rigore. Si incarica della battuta Sabatini, che non sbaglia e insacca a destra del portiere. Verso fine gara l'Union cerca di accorciare le distanze, con Buriola che serve diverse volte Frempong, le cui azioni però vengono costantemente annientate dalla solida difesa ospite. Finisce così 3-1 per il Sottomarina. Questa squadra, neopromossa in Eccellenza, in due partite ha già fatto capire alle avversarie che non punta certo alla salvezza, bensì a qualcosa di molto più importante. E, per quello che si è visto finora, ha tutte le ragioni per guardare in alto. L'Union CSV, dal canto suo, ha un buon organico, oggi in evidenza tra tutti Buriola, abilissimo a smarcarsi e a servire i compagni, solo che in questa partita la squadra coneglianese ha dimostrato forse meno convinzione. Nulla di irreparabile, già domenica prossima contro il Romano sarà l'occasione per riscattarsi.

[Modificato da pcarmi 27/09/2009 22:40]

A.C. Treviso: Piccoli; Sirena II, Paladin, Bellina, Zahtila, Alberti; Cei, Zambianchi, Goffi, Agnoletto, Magistrelli
altri giocatori: Colusso, Spangaro II, Galtarossa, Simonato

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:24. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.