Io non so quanto credere a questi ritardi col tesseramento. Cioè, De Lazzari domenica scorsa aveva detto che almeno per Derras era tutto fatto, mentre era quasi pronto per Sagna...senza considerare che cmq Derras è a Treviso da più di due settimane! Non vorrei ci fosse qualcosa sotto...di natura tecnica o (temo) economica.

Staff
MatteoTV, 31/10/2009 20.18:

ho paura anca mi..
31/10/2009 23:50

Strano Deras doveva giocare,dovremo lottare ancora molto per vincere. [SM=x397199]

Trevisan
Il treviso non vince dal 4 ottobre,praticamente un mese. che sia ora di farlo? direi proprio di si. domani essere presenti a marostica è un obbligo, cerchiamo di spingere la squadra fino alla vittoria schiaccia-crisi. [SM=g1900371]

Da 20 anni abbonato allo stadio,in qualsiasi categoria.
Orgogliosamente tifoso solo dei biancocelesti.
Forza TREVISO!!!
01/11/2009 09:13

Treviso a Marostica,stop alla pareggite.
Tre punti nelle ultime tre giornate,ma oggi Marostica il Treviso vuole fare gli stessi punti in un colpo solo.Dopo gli 1-1 contro Romano,Moriago e Opitergina c'e' voglia di vittoria come testimonia il capitano Agnoletto:abbiamo bisogno,proprio di fare risultato pieno ritrovando anche il buon gioco spiega il giovane centrocampista,non perche' i pareggi siano stati negativi,ma i tifosi,societa' e noi stessi abbiamo bisogno di tornare a goiire per una vittoria che darebbe grande stimolo in vista della pausa dell'8.
Tre pareggi diversi,quello contro il Romano ci ha fatto capire che eravamo indietro fisicamente,un punto psitivo perche' Pezzato ha fatto miracoli.Contro il Moriago simo rimasti delusi,avevamo fatto la gara ma per qualche errore arbitrale abbiamo perso due punti;mentre contro l'Opitergina siamo andati sotto per la rima volta nella stagione,ma abbiamo reagito bene,con un uomo in meno trovando quel pari con un grandissimo gol di Silotto.Ni suoi panni,all'esordio non avrei avuto il coraggio di provarlo,un tiro cosi'.
dalla Tribuna
01/11/2009 09:17

Dal Gazzettino
Il Treviso chiede strada alla Marosticense.
Il Trevis gioca oggi alle 14:30 a Marostica contro la locle formazione reduce dalla prima vittoria di questo campionato giunta,peraltro sul campo dela trevigiana Union Csv.
01/11/2009 11:16

Età: 40
Admin
Vedo in Agnoletto la giusta convinzione...

Trevisan
Purtroppo è arrivata una sconfitta x 2-1 ma come avete giocato ? Se non sbaglio adesso avrete il turno di riposo utile x rifiatare e fare il punto della situazione sperando che si riesca a fare anche qualche operazione di mercato
01/11/2009 17:59

enricoutv83, 01/11/2009 11.16:

Putroppo giochiamo in una categoria dilettantistica di cui è difficile conoscere i risultati alle 18.00!!. Ho trovato in www.venetogol.it/pagine/rubrica_continua.cfm?rbcodice=324&nume... questi risultati:

Ardita - Vigontina 3-3 Bernardi, Fruscalzo, Cominotto, Caetano
Edo Mestre - Sottomarina 0-1 Sabatini
Giorgione - Rossano 3-0 Mason, Gazzola (2)
Marosticense - Treviso 2-1 Agnoletto
Miranese - Ponzano 1-0 Buondonno
Opitergina - Feltresep Prealpi 1-1 Tormen, Burato
Romano - Dolo R.B. 2-1 Niero su rig.
Sandonà - Liapiave 0-0

Riposa: Union C.S.V

A quanto pare il Treviso ha perso !! Aspettiamo conferme o meglio smentite.
01/11/2009 18:15

Post: 65
Registrato il: 21/08/2009
Età: 83
Trevisan
Re: Re:

Purtroppo è sconfitta. All'ultimo minuto ma sconfitta. Adesso la situazione non è certo bella

gallocedrone40, 01/11/2009 18.15:

il treviso esce sconfitto, e, purtroppo, sconfitto giocando male. la cosa che mi fa pensare e' che partita dopo partita il gioco invece di migliorare peggiora. Non voglio fare il 60milionesimo allenatore in italia ma quei cambi di mister Rumignani proprio non li ho capiti....non so cosa ne pensa il forum?
01/11/2009 18:24

Post: 134
Età: 45
Trevisan
Quante besteme, quante besteme, QUANTE BESTEME!

Ma è scritto sul regolamento di Eccellenza che dobbiamo finire le partite semrpe in 10?
Che dobbiamo avere l'arbitro contro sempre e comunque?
Che lanciando una monetina esca sempre croce?
Che dobbiamo giocare sempre senza uno straccio di attaccante?

Vabbè, risultato più che giusto purtroppo. 1 tiro in porta (il gol in mischia) e una traversa (che se il portiere prendeva gol da lì andava fustigato). Gli altri avranno giocato 70 minuti nella nostra metà campo.

Rumignani, dopo più di due mesi, non si è ancora inventato niente per sopperire alla mancanza di attaccanti.
I ragazzi lottano, corrono, ci mettono la grinta, ma emergono enormi limiti tecnici e tattici.

Serve una svolta, e anche al più presto. Avanti così siamo da medio-bassa classifica.
01/11/2009 18:25

Post: 323
Registrato il: 21/09/2009
Età: 58
Trevisan
Re: Re: Re:

Romano, Moriago, Marostica, 3 volte in vantaggio 3 volte raggiunti.
Non mi piace veder le barricate dopo essere passati in vantaggio.
Facendo così in qualsiasi categoria non vai da nessuna parte.
Peccato oggi si poteva vincere tranquillamente con un atteggiamento più offensivo e propositivo invece niente di tutto ciò.
Rumignani sveglia!!!!!!!!!!!!! [SM=x397170]
01/11/2009 18:34

Post: 24.601
Registrato il: 23/12/2005
Vice-Admin
Partita bruttissima. Nel primo tempo si capisce che le cose non sono molto cambiate rispetto alle partite precedenti, la squadra soffre molto in difesa, con Lunardi che non riesce ad arginare le incrusioni avversarie sulla fascia sinistra, mentre davanti si combina poco o nulla, nonostante gli sofrzi dei soliti Favaro e Ruggiero. Per fortuna troviamo il gol con Agnoletto, anche se rischiamo subito si subire il pareggio: solo un miracolo di Borghetto ci permette di andare negli spogliatoi in vantaggio. Nel secondo tempo, come da copione, la squadra scompare, si ritira nella proprio metà campo e gioca a lanci lunghi. La situazione precipita con la seconda ammonizione a Lunardi, la Marosticense ci assedia e trova il pareggio con un gol assurdo da fuori area, con un Borghetto non esente da colpe. Continuiamo a soffrire, in avanti l'ingresso in campo di Conean non serve a nulla, anche perchè il genio di Rumignani ha avuto la brillante idea di togliere con ampio anticpo, anche in questa partita, sia Ruggiero che Favaro, glu unici in grado di creare qualcosa in avanti. L'entrata tardiva di Silotto sembra un presa per il culo, l'ennesima scelta incomprensibile fatta da una allenatore da pensionamento immediato. Raddoppio della Marosicense praticamente a due minuti dalla fine, la partita finisce con un brivido: Bianco batte una buona punizione che si stampa sulla traversa, la stessa colpita dai padroni di casa a inizio primo tempo. Un'ultima emozione non vissuta dal dg De Lazzari, "fuggito" dallo stadio dopo il 2-1 rossonero. Un sussulto inutile, seguito dal triplice fischio del pessimo fischietto piemontese, oggi coadiuvato da una coppia di guardalinee veronesi a dir poco ridicola.
Una delle peggiori trasferte della mia vita.

perso 2 a 1

partita abbastanza scialba.un primo tempo.non bellissimo ma pienamente sufficiente

poi calati nel secondo tempo,

dopo la nostra espulsione (ovviamente ingiusta) il gioco era calato e ci si difendeva con i denti...però pareggio dei locali con un tiro da 30 35 metri..non ho visto bene ma c'erano molte proteste da parte nostra. forse per un fallo su borghetto(seconda volta che si prende un gol dove tutti noi si protesta vivacemente ..solo un caso??)....un tiro pregevole, o una gran pescata a seconda di come la si veda. e mancavano meno di dieci alla fine
Prima di allora un po di sofferenza ma niente pericoli
poi il secondo gol loro nei minuti di recupero;e per completare la giornata traversa nostra all'ultima azione, una punizione, quasi un cross tirata da bianco.
Senza dimenticare i nostri demeriti arbitraggio osceno a dir poco. e anche i guaralinee non scherzavano
a me è piaciuto in particolare leonarduzzi ottimo in fase difensiva e propositivo,e bianco che ha recuperato un sacco di palloni.caco poi centralmente a mio avviso ha fatto molto bene.
Ruggiero in ombra senza ricevere però palloni giocabili.

il pareggio sarebbe andato bene a tutti...la loro vittoria è esagerata.ma cosi è andata.speriamo nella prossima.

01/11/2009 19:05

Post: 8.923
Registrato il: 28/10/2004
Età: 44
Trevisan
ZakkTV, 01/11/2009 18.34:

Che schifo. Rumignani è rimasto al calcio di 50 anni fa, difendere l'uno a zero a MAROSTICA è una cosa che non mi sarei mai aspettato. Lo avesse tenuto, almeno, quell'uno a zero

Il nostro schema del secondo tempo è stato rinvio di borghetto al loro portiere. Senza parole.

11 luglio 2009: la Treviso sportiva non dimentica lo scempio che hai fatto, Setten.

Tonella, Maino, Bernardi; De Poli, Lombardi, Margiotta; Fiorio, Bonavina, Pradella, Bressan, Boscolo.

Grazie Zanin, grazie Ferretti,grazie Perna,grazie Ferronato!

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:01. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.