Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Registrato il: 05/04/2004
Città: TREVISO
Età: 40
Admin
Per la quinta giornata di campionato, riecco il nostro servizio di cronaca in diretta della nostra squadra del cuore, impegnata a Rovigo contro i padroni di casa nell'anticipo televisivo.
Appuntamento sabato 2 ottobre su questo topic alle ore 14 per la diretta.

Trevisan
Versione surrogata del Treviso in diretta, dopo tante insistenze oggi tocca anche a me [SM=g2172114]
Al "Gabrielli" di Rovigo temperatura mite e terreno in perfette condizioni, FORZA GRANDE TREVISO [SM=x397174]

Trevisan
33' tiro morbido di Perna (?), non difficile per il portiere. Non è una bella partita, gioco lento e poco preciso, sbagli da entrambe le parti..
02/10/2010 14:34

Post: 106
Età: 31
Trevisan
37' destro a giro di Cernuto, fuori alla sx del portiere. Prima vera occasione pericolosa.
02/10/2010 14:41

Post: 106
Età: 31
Trevisan
43' occasione per il Rovigo di testa, De Mattia risolve. Caviglia storta per Biagini
02/10/2010 14:51

Post: 106
Età: 31
Trevisan
2' di recupero. 46' Perna fermato in fuorigioco.

Primo tempo sotto tono per entrambe le squadre, ritmi di gioco blandi, lieve predominio territoriale dei padroni di casa, ma comunque senza azioni di rilievo. Da sincerarsi sulle condizioni di Biagini.

Un quarto d'ora per riprendere lo spirito di sempre e tornare in campo carichi, CORAGGIO BIANCOBLU! [SM=x397204]
02/10/2010 15:05

Post: 106
Età: 31
Trevisan
Inizia il secondo tempo sulla falsa riga del primo. Biagini non ce la fa, al suo posto entra Tinazzi.
02/10/2010 15:16

Post: 106
Età: 31
Trevisan
11' st Ferretti si avvicina all'area da solo contro due, arriva Torromino alla sua sinistra, tiro di Ferretti respinto dal portiere, Torromino intercetta ma sbaglia il passaggio per Ferretti. Grande occasione per il TREVISO, avanti così!
02/10/2010 15:21

Post: 106
Età: 31
Trevisan
19'st tiro da fuori del Rovigo, traversa-schiena Sartorello-fuori. Calcio d'angolo, colpo di testa, Sartorello respinge corto ma Sabatini incorna facilmente.

Trevisan
(auto)GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=x397192] [SM=x397193] [SM=x397192]

Mischia in area, autogol del Rovigo. Occasione poi per Ferretti che si inciampa da solo. IlTREVISO comunque continua a farsi vedere in area.

Trevisan
40'st Perna sostituito da Ruggiero, prima Baldares per Spinosa
02/10/2010 15:56

Post: 106
Età: 31
Trevisan
Nei minuti di recupero punizione pericolosa del Rovigo, respinta con i pugni di Sartorello. Ultima occasione per il TREVISO, punizione di Torromino, colpo di testa di Ferretti, fuori.

Trevisan
Telegramma finale: partita non entusiasmante giocata soprattutto in fase difensiva, squadre più preoccupate di non perdere che di vincere, il pareggio è oggettivamente il risultato più giusto. Buon punto comunque per il nostro TREVISO, che gli consente di rimanere in testa alla classifica indipendentemente dagli esiti delle partite di domani, in attesa della prossima gara casalinga contro l'Este. [SM=x397199]

Ora posso riprendere fiato dopo l'andirivieni dalla tv al computer, un po' di moto non fa mai male [SM=g2172119]
Grazie a chi ha seguito il match qui su Forza Treviso, spero di essere stata abbastanza competente ed esauriente [SM=x397173]

ALBERTOSAURO = il custode della cripta

Archivio Storico Personale (aggiornato a: Treviso - Virtus Entella del 13/01/13)
relativamente al Treviso tra Serie A, B, C1, C2, D, Eccellenza, Coppa Italia, Supercoppe e Play-off vari dall'anno 2000:
- Partite viste dal vivo in totale: 226 -> Vittorie: 78 / Pareggi: 82 / Sconfitte: 66
- Gol fatti: 274 / Gol subiti: 234 -> Per un totale di 508 reti
- Avversari visti: 110 -> I più visti: Vicenza (7 volte), AlbinoLeffe e Mantova (6)
- Trasferte: 53 -> Le più gettonate: Mantova e Vicenza (3 volte)

03/10/2010 00:49

Me la sono rivista la partita che bello vedere in diretta il tv e la Curva Sud!

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:46. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.