Ant91, 09/01/2009 20.15:

Non so ma mi è passato per la testa questo...
E se per il calciomercato si siano aperte le liste e non c'è alcun vincolo di numero??

No bisogna lo stesso rispettare i vincoli, leggevo proprio oggi...
Secondo me c'è la possibilità di aggiungerne un paio in più in caso, oltre al fatto di sostituire il posto di un partente con quello di un nuovo acquisto

E allora mi sta bene.
Però francamente non ho capito Mezzano al posto di chi è stato inserito nella lista dei 20.
Secondo me hanno già tolto qualcuno di quelli che partiranno senz'altro.

Nell'amichevole del 3 col Ponzano, Mezzano ha giocato tutto il secondo tempo con un'eccellente dinamismo; sicuramente meglio Lui di Scarduelli.

Ho sentito sbadatamente Avellino -4; ho capito bene ?

Purtroppo si...

A dir la verità però non sappiamo (non ancora perlomeno) cosa sia successo: magari uno della commissione si è sentito poco bene o ha avuto un'improrogabile urgenza. Ad ogni modo sarà come avevo già scritto: 4 punti (2+2) di penalità che poi, dopo i vari ricorsi di prassi, verranno dimezzati (perchè siamo in Italia e dobbiamo sempre dare un colpo alla botte e uno al cerchio...).

Ant91
00venerdì 9 gennaio 2009 21:38
Nervoso della Battaglia, 09/01/2009 21.33:

Se a voi non danno i punti di penalizzazione, vado li e gli tiro un calcio sui coglioni... Perchè non è possibile... Poi se dopo a voi ne tolgono 2 e a noi no credo che potrei far scendere il Signore dall'alto dei cieli...
Davidetv90
00venerdì 9 gennaio 2009 21:53

Dal canto mi sembra sia rotto,forse l'ha convocato al posto di smit?
Boh,ma i difensori sono quelli convocati più sti 2...
Il Gera
00sabato 10 gennaio 2009 03:31

E Carcuro dite di no?

enricotv
00sabato 10 gennaio 2009 04:58
Il Gera, 10/01/2009 3.31:

Lui non era tra i 20, era tra i giocatori cresciuti nel vivaio.
vb6
00sabato 10 gennaio 2009 10:38
Formazione: da IL TREVISO di Mattia Toffoletto.

Davidetv90
00sabato 10 gennaio 2009 16:11
Primi 10 minuti...Fongiok vergognoso...
=Gohan=
00sabato 10 gennaio 2009 16:22
scusate ma un link come le altre volte non ce lo avete?

dart1972
Davidetv90, 10/01/2009 16.11:

Occasione iniziale del Treviso con Musetti (3'), occasionissima per noi su corner con testa di Bellusci e paratona di Guardalben (15'). Ammonito Scaglia

00sabato 10 gennaio 2009 16:40
cross di Belingheri dalla destra con Masini che manca l'impatto, riflettori accesi
00sabato 10 gennaio 2009 16:43
primo corner per il Treviso (41'): Guigou, palla sul primo palo, respinta, ancora corner, fuori
00sabato 10 gennaio 2009 16:47
2 minuti di recupero
00sabato 10 gennaio 2009 16:49
Fine primo tempo: 0-0. Per ora il Treviso regge e ottiene ciò che vuole (il pari)
Davidetv90
00sabato 10 gennaio 2009 16:52
Le 2 squadre sembrano volere tutte e 2 i 3 punti,il pari fin'ora è giusto...Vorrei vedere Quadrini e Beghetto...
Il Gera
00sabato 10 gennaio 2009 16:56
toglierei museeti per zaninelli e metterei missiroli e scaglia al fianco di pianu e mezzano per un ottimo 1-10-0-0

mi astengo da ogni commento...vado a vomitare.
INGUARDABILE.
00sabato 10 gennaio 2009 16:57
Davidetv90, 10/01/2009 16.52:

Le 2 squadre sembrano volere tutte e 2 i 3 punti

La partita del Treviso è chiaramente di contenimento (un punto al Del Duca non fa schifo), certo se capita l'occasione non si tireranno indietro ma di certo non stanno facendo la gara all'attacco

00sabato 10 gennaio 2009 17:10
ripreso il match [SM=x397155]
Davidetv90
00sabato 10 gennaio 2009 17:15
Nervoso della Battaglia, 10/01/2009 16.57:

Ci sono stati periodi del primo tempo in cui era in attacco per qualche minuto...Fonjok sta migliorando... [SM=x397155]

00sabato 10 gennaio 2009 17:24