2009/2010: Treviso-Liventina Gorghense (Amichevole)

TV DOSSON
00sabato 29 agosto 2009 20:17
Risultato Finale:
Treviso ASD 2009-Liventina Gorghense 2-3
Quarta amichevole per i biancocelesti e prima sconfitta della gestione Sartori,in vantaggio per 2-0 nei primi 15 minuti,il Treviso prende due gol su punizione e uno su azione,apparsi giu' di forma,non hanno reso come le altre amichevoli,campo discreto,presenti circa 100 persone ,tempo nuvoloso. [SM=x397204]
ZakkTV
00sabato 29 agosto 2009 20:32
Niente, non entremo nella storia come prima squadra scomparsa da imbattuta.
Ora concludiamo con l'amichevole di Susegana, per chiudere questa farsa...
Mat-tv
00sabato 29 agosto 2009 22:31
voglio una pronta riscossa contro la suseganese
enricotv
00domenica 30 agosto 2009 12:06
Non ho visto la partita ma probabilmente anche i giocatori stanno mollando.
ZakkTV
00domenica 30 agosto 2009 12:16
enricoutv83, 30/08/2009 12.06:

E' la prima cosa che ho pensato.
mel_tv
00domenica 30 agosto 2009 13:59
ormai basta è inutile pensare di poter iniziare un qualsiasi campionato qst anno, le amichevoli e la "squadra fantasma" sono proprio una farsa, ma x chi ci hanno preso? [SM=x397191]
TV DOSSON
00domenica 30 agosto 2009 14:44
Dalla Tribuna
Si decide tutto nel primo tempo nella sfida tra la Liventina Gorghense che giochera' la prossima stagione in Promozione,ed il Treviso dal destino ancora in alto mare.
Si e' giocato sul campo di Meduna di Livenza ed il pubblico non e' di certo mancato.Il primo quarto d'ora e' stato a favore dei padroni di casa,che pero' non hanno trovato le giuste misure per colpire la difesa biancoceleste.
Al18" l'undici allenato da Mister Rumignani passa a condurre:Svraka approfitta di un buco nella difesa di casa ed infila l'incolpevole Zamberlan.
Il Treviso replica a stretto giro di posta al 21" con Agnoletto che piazza una sventola sotto la traversa.
Al 34" i neroarancio padroni di casa si guadagnano il primo calcio di punizione della partita.Lo specialista Thomas Giro cala la palla sulla testa di Cacco che devia alle spalle del suo portiere.Al 41" i locali trovano il pareggio.Borsoi sventaglia un pallone da destra bersop sinistra,Giro incrocia e fa il momentaneo 2-2.Allo scadere del tempo ,altro calcio di punizione per i padrono di casa.La palla calciata da Giro finisce direttamente alle spalle dell'estremo ospite e questa volta il gol e' tutto dell'ex Concordiese.

Treviso:
Doro(Pezzato),Cacco,Leonarduzzi (NPennon),(Ruggeri),Svraka,Nicolli,Agnoletto,Tonasso,Boscolo,Conean,Silotto,(Silvestri)
TV DOSSON
00domenica 30 agosto 2009 14:45

Non sono d'accordo con te,io gli ho visti stanchi,e sfilacciati tra i reparti.
enricotv
00domenica 30 agosto 2009 15:03
TV DOSSON, 30/08/2009 14.45:

Tu credi veramente che il fatto di giocare in una squadra che a fine agosto deve ancora essere iscritta a un campionato, e non lo sarà mai, non ti condizioni le prestazioni?