All'Inter la Supercoppa italiana

zonastadio
00sabato 26 agosto 2006 23:48
L’Inter fa sua la Supercoppa Italiana battendo con un’incredibile rimonta la Roma (avanti 3-0 alla mezz'ora grazie a 2 gol di Aquilani). 4-3 il finale dopo l’extra time. Decidono 2 gol di Vieira, 1 di Crespo e una punizione di Figo nel primo tempo supplementare
stemack
00domenica 27 agosto 2006 01:53
spettacolo!!!
Istrana
00domenica 27 agosto 2006 12:01
Incredibile!Non ho visto la partita,l'Inter il primo tempo come ha giocato?come mai questo ribaltone improvviso?
Mat-tv
00domenica 27 agosto 2006 13:01

Scritto da: Istrana 27/08/2006 12.01

Io ho visto quasi tutta la partita... bè il primo tempo l'Inter non ha visto neanche un pallone, la Roma ha giocato al contrario un gran calcio, semplice ma efficace, vista l'estrema facilità con cui arrivavano a mettere l'uomo davanti al portiere avversario. Il secondo tempo crollo dei giallorossi, forse appagati dal risultato, l'Inter riesce a pareggiare e poi vincere ai supplementari.
La partita mi ha ricordato sotto certi aspetti la finale di Champion Milan-Liverpool;
La Roma secondo me se riesce a trovare continuità nei risultati può dire la sua nella lotta per lo scudetto;
Inter che quando riuscirà a trovare un gioco collettivo non affidandosi solo alle giocate dei grandi campioni che indiscutibilmente ha diventerà la squadra da battere. Vieira fondamentale, se gira porterà l'Inter allo scudetto secondo me.
Bene anche la coppia Ibra-Crespo.

[Modificato da Mat-tv 27/08/2006 13.02]

enricotv
00domenica 27 agosto 2006 20:04
Concordo con l'analisi di Mat. Roma di un'altro pianeta nel primo tempo, secondo tempo invece reazione d'orgoglio dell'Inter, che a mio avviso non ha giocato granche bene, ma ha vissuto più sulle giocate dei singoli che sul bel gioco.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:14.