tra tante partite spiccano modena-mantova,genoa-fiorentina,cesena-juventus,napoli-ascoli...
anche la possibile Verona-Milan degli ottavi non è male.......Come calcio giocato, ovvio [SM=x397155] [SM=x397155]
zonastadio
00mercoledì 23 agosto 2006 23:14
queste le partite giocate stasera
CESENA-JUVENTUS 1-2
Succeso in rimonta dei bianconeri, sotto a metà primo tempo per una sfortunata deviazione di Balzaretti su una punizione di Pestrin. In chiusura di primo tempo bel pareggio di Bojinov, mentre nella ripresa (al 30') gol vittoria di Del Piero, entrato da un minuto, lesto a ribadire in rete dopo una respinta di Turci su colpo di testa di Trezeguet.
GENOA-FIORENTINA 1-0 (fi.gri.) I rossoblù mostrano di essere pronti al ritorno in serie A eliminando una Fiorentina per la verità un po'deludente. Decisiva una rete di Grieco, in gol già nel primo turno di coppa Italia, al 30' della ripresa. Sino a quel momento, gara piacevole, con gli ospiti più pericolosi nella prima metà dell'incontro, ed i padroni di casa decisamente più incisivi nella ripresa, quando la Fiorentina ha improvvisamente accusato un calo sul piano fisico.
CROTONE-TORINO 2-1
Grossa sorpresa in Calabria: i granata vanno avanti al 63' con uno splendido gol di Rosina, 5' più tardi arriva il pareggio del ceco Sedivec, mentre al 90' ci pensa il veterano Giampaolo a regalare ai suoi una qualificazione insperata alla vigilia.
RIMINI-SAMPDORIA 1-2 I doriani si impongono sul filo di lana. Verdetto giusto quello del campo, anche se il Rimini ha giocato alla pari e la difesa ligure non è sempre stata irreprensibile. Bonazzoli segna il suo secondo gol consecutivo al 37', poi Jeda nella ruipresa ristabilisce la momentanea parità. Ci pensa il neo-acquisto Delvecchio al 41' a risolvere una gara che si era fatta complicata.
TRIESTINA-SIENA 2-1
Un'altra squadra di A eliminata. La Triestina va avanti meritatamente e passa dopo 4' col rigore di Allegretti, poi Chiesa al 28' rimedia. Siena condannato nella ripresa dalla rete di Eliakwu.
PESCARA-ATALANTA 0-3
Convincente successo dei bergamaschi in trasferta sul campo degli abruzzesi, che militano in B. Scatenato Zampagna, autore di una doppietta nel primo tempo (15' e 33'). Nella ripresa arrotonda Ventola.
MESSINA-PIACENZA 2-0
La squadra di Giordano si impone con una rete per tempo: nel primo tempo punizione tagliata di Cordova e deviazione decisiva di Nocerino, l'ex di turno. Nella ripresa il Piacenza ha subito con Stamilla la palla del pari, ma l'esterno spreca da pochi passi, poi di Napoli al 90' chiude la gara.
CREMONESE-REGGINA 0-1
La squadra di Mazzarri s'impone allo Zini di Cremona, ma soffre più del previsto. Risolve al 34' st una rete di Modesto che segna con una botta da fuori area su un'azione originata da un corner.
CAVESE-BOLOGNA 0-2
Una doppietta del solito Bellucci (21' e 55') spiana la strada a un Bologna autoritario, che non ha mai dato speranze a una formazione che milita in serie C. Buon debutto per il nuovo arrivato Emanuele Filippini.
TARANTO-BRESCIA 0-1
Differenza di categoria rispettata anche a Taranto, dove il Brescia si impone grazie a un rigore realizzato da Serafini al 34' e concesso dall'arbitro per un etto fallo del portiere Pinna su Stankevicius. Ma i pugliesi non hanno sfigurato.
VENEZIA-AREZZO 0-1 dts
Vince l'Arezzo, ma quanta fatica contro un Venezia che si è dimostrato pronto per un campionato di vertice in C1. Tre legni (traversa di testa di Gennari al 25' st palo in scivolata di Corradi al 48' st per i veneti, traversa in girata di Floro Flores al 5' st per i toscani), e gara sicuramente piacevole. Al 33' l'arbitro, non vede il calcio sferrato a gioco fermo a Mei da Floro Flores, che avrebbe meritato l'espulsione. Ma è proprio Floro Floresa decidere la gara con una perfetta punizione a giro da 28 metri al 9' del primo tempo supplementare.

AlbinoLeffe-Udinese 1-2 dts
Marcatori: 76° Tiboni (Udi); 90° Rabito (Alb); 96° Pinzi (Udi)

Cavese-Bologna 0-2
Marcatori: 21° Bellucci (Bol); 55° Bellucci (Bol)

Cesena-Juventus 1-2
Marcatori: 23° Pagliuca (Ces); 45° Bojinov (Juv); 73° Del Piero (Juv)

Cremonese-Reggina 0-1
Marcatori: 76° Modesto (Reg)

Crotone-Torino 2-1
Marcatori: 63° Rosina (Tor); 68° Giampaolo (Cro); 90° Sedivec (Cro)

Genoa-Fiorentina 1-0
Marcatori: 75° Greco (Gen)

Messina-Piacenza 2-0
Marcatori: 42°a Nocerino (Pia); 91° Di Napoli (Mes)

Modena-Mantova 5-4 rig. (1-1)
Marcatori: 26° Tisci (Mod); 76°r Caridi (Man)

Monza-Lazio 3-4 rig. (1-1)
Marcatori: 9° Zauri (Laz); 90° Beretta (Mon)

Napoli-Ascoli 1-0 dts
Marcatori: 91° Pia' (Nap)

Pescara-Atalanta 0-3
Marcatori: 14° Zampagna (Ata); 33° Zampagna (Ata); 69° Ventola (Ata)

Rimini-Sampdoria 1-2
Marcatori: 37° Bonazzoli (Sam); 50°r Jeda (Rim); 86° Del Vecchio (Sam)

Taranto-Brescia 0-1
Marcatori: 34°r Serafini (Bre)

Triestina-Siena 2-1
Marcatori: 24°r Allegretti (Tri); 28° Chiesa (Sie); 67° Eliakwu (Tri)

Scritto da: enricoutv83 25/08/2006 0.07

purtroppo no... è passato il Cagliari...
enricotv
00venerdì 25 agosto 2006 18:34

Scritto da: Mat-tv 25/08/2006 14.01

Ero rimasto all'1-1.. Se non avessi avuto impegni ci avrei fatto un pensierino.

26/08/2006 - di DA NAPOLI ;
Ci sarà il tutto esaurito oggi allo stadio San Paolo per Napoli-Juventus valida per il 3° turno ella TIM CUP, infatti i biglietti già venduti sono circa 50.000, sono praticamente introvabili i biglietti per i distinti, mentre ci sarebbero ed usiamo il condizionale in quanto a Napoli i bagarini la fanno ancora da padrone, disponibili qualche biglietto di curva e tribuna.si dovrebbe arrivare a oltre 65000 paganti e compresi i biglietti omaggio e acrediti vari si superera quota 70000 La Juventus troverà un clima "infernale" domani sera a Fuorigrotta, ci sarà un intera città a spingere gli azzurri verso la vittoria che non solo significherebbe eliminare la Juventus dal Torneo, ma soprattutto far capire che quest'anno il Napoli è pronto per un campionato di vertice.
Da tifonet
zonastadio
00domenica 27 agosto 2006 15:49
una sfida che si anticipa la lotta per la promozione di quest'anno
enricotv
00domenica 27 agosto 2006 20:07
..sempre se la Juve non la riammettono in A.
HaRdFr3qu3ncy
00domenica 27 agosto 2006 23:59
napoli 7 juve 6
zonastadio
00lunedì 28 agosto 2006 00:25
incredibile partita terminata 3-3 dopo i supplementari e decisa solamente ai rigori