Portesi, Caccavale, Bersi, Spinale, Caruso, Paganotto, Colonetti, Pettarin, Gherardi, Franchi, Bonomi
enricotv
00sabato 4 giugno 2011 16:11
Ecco anche la formazione del Cuneo:
Tunno, Bono, Morabito, Sentinelli, Lazzeri, Longhi, Lodi, Mazzotti, Sese, Garavelli, Fantini
enricotv
00sabato 4 giugno 2011 16:15
Al 14', miracolo del portiere del Mantova su tiro di Lodi da fuori area.

Cuneo-Mantova 0-0
enricotv
00sabato 4 giugno 2011 16:26
Al 23', colpo di testa di Gherardi del Mantova alto di poco.

Queste le azioni in pillole.

45′ + 1′: Finisce il primo tempo: dopo un minuto l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. 0-0 con poche emozioni su entrambi i fronti di gioco.
45′: Spinale rientra, osannato dai tifosi biancorossi giunti fino a Cuneo!
44′: Spinale a terra. Ha subito un duro colpo al ginocchio. Viene medicato ma non chiede il cambio.
38′: Franchi torna in campo.
36′: Angolo di Pettarin per Bonomi, che accompagna troppo la palla. Ne esce un tiro debole, bloccato facilmente da Tunno.
35′: Franchi a bordocampo. Potrebbe essersi infortunato.
31′: Batte Lodi, ma il tiro è fuori misura.
30′: Sese si libera di Caccavale, ma Paganotto lo stende al limite. Punizione per il Cuneo.
28′: Cuneo pericoloso solo in contropiede con tagli per i velocissimi Fantini e Sese. Guardalinee in forma scadente.
27′: Ancora Mantova! Su corner Spinale appoggia a Pettarin, triangola e crossa di destro. Palla a Paganotto che non ne approfitta e consegna la sfera lentamente al portiere Tunno
23′: Occasione per il Mantova! Cross di Spinale dal fondo sulla fascia destra, Gherardi stacca bene la palla è alta sopra la traversa.
18′: Fantini scatta in fuorigioco da solo e tira, ma Portesi blocca con sicurezza. Offside non visto dal guardalinee.
15′: Fantini pericoloso: azione personale ai danni di due difensori, ma al momento di tirare è impreciso!
14′: Miracolo di Portesi!!!! Su corner, palla a Lodi che lascia partire un tiro insidiosissimo da fuori area!
11′: Cross di Longhi per Sese, che spara altissimo.
11′: Partita che va a fiammate. Pericoli solo da Fantini.
10′: Cross di Spinale da destra, para il portiere cuneese
09′: Discesa di Colonetti sulla destra, libera la difesa cuneese
08′: Cuneo in attacco batte un corner, ma la difesa biancorossa spazza
05′: Il Mantova risponde con due tentativi di Bersi e Franchi, entrambi fuori misura.
02′: Prima occasione per il Cuneo con Fantini, fermato al limite da Pettarin
00′: Si parte con un minuto di silenzio.
zonastadio
00sabato 4 giugno 2011 17:06
giocano entrambe alla morte eh..
enricotv
Al 51', Franchi si mangia un gol clamoroso.

enricotv
00sabato 4 giugno 2011 17:08
Al 55', Mantova in vantaggio con un rigore di Bersi.

00sabato 4 giugno 2011 17:19
Al 63', Sese pareggia di testa per il Cuneo.

Cuneo-Mantova 1-1
00sabato 4 giugno 2011 17:22
massa presto
enricotv
00sabato 4 giugno 2011 17:23
Al 65', Sese raddoppia per il Cuneo superando Portesi in uscita con un pallonetto.

Cuneo-Mantova 2-1