Dibiesse Miane

Murdock FBC
00sabato 22 marzo 2008 17:21
Dibiesse Miane Calcio a 5

Topic dedicato alla Dibiesse Miane, squadra di calcio a 5 che nella stagione 2007/08 milita nel campionato di Serie C1. [SM=x397207]

00sabato 5 aprile 2008 01:29
Dibiesse Miane-Futsal Carmenta 2-5 (2-3)
27^ giornata - 04/04/2008 21.30 - Nuova Struttura Polivalente di Miane

E' finita. Dopo i fasti della stagione scorsa, e dopo un solo anno di serie C1, la Dibiesse a 3 giornate dal termine saluta la categoria ed è matematicamente retrocessa nuovamente in serie C2.
La partita con la prima della classe parte subito male con un gol degli ospiti subito dopo pochissimi minuti di gioco. La Dibiesse alza la testa e rocambolescamente si porta adirittura in vantaggio sul 2-1.
Ma la classe della Carmenta non si discute: il pareggio arriva poco dopo, e si va al riposo sul punteggio di 2-3.
Secondo tempo con Miane che stenta ma spinge in avanti, ma subisce due gol in contropiede e a porta sguarnita.
Notevole la prova del portiere mianese che pur non evitando la sconfitta, evita un passivo più pesante. Miane deve trovare più convinzione e coraggio nelle conclusioni.
00sabato 5 aprile 2008 21:13