Siamo gia' alla quinta tappa in rosa l'Italiano Nibali con 13" su Basso e 33" su Vinokourov!
Oggi Novara.Novi Ligure di 162 Km,tappa per velocisti! [SM=x397196]
enricotv
00giovedì 13 maggio 2010 12:27
Grande Nibali, l'avevo nominato nel topic del tour 2009!
Secondo me è l'unico italiano che può vincere questo giro, è arrivato alla massima maturazione fisica e mentale.
Vai Vincenzo!

p.s. Domenica prossima passano per Opitergium, ore 11.30!

3)Yukya Arashiro (Japan)

Frazione senza asperita' con quattro corridori che fanno l'andatura:Arashiro Fouchard Pineau e Voss.La fase decisiva e' quella sul circuito finale di 29 Km. a Novi Ligure.Voss aveva perso contatto dai fuggitivi ma i tre rimasti ci provano e riescono nell'impresa.La classifica generale resta immutata con Nibali maglia rosa davanti al compagno di squadra Ivan Basso!
TV DOSSON
00venerdì 14 maggio 2010 21:17
L'Australiano Matthew Lloyd si e' aggiudicato la sesta tappa del Giro D'Italia Fidenza-Carrara di 172 Km.dopo una fuga dal Km.45 insieme all'elvetico Rubens Bertogliati.Nel finale Lloyd allunga nettamente chiudendo con 1'06" su Bertogliati.
Vincenzo Nibali conserva la maglia rosa.Lungo la discesa del Brattello brutta caduta di Tiralongo(trauma commotivo).
Domani 7^Tappa Carrara-Montalcino di ben 220 Km. [SM=x397196]
andreinoTV
00sabato 15 maggio 2010 11:30
Secondo me il favorito per questo giro resta Basso. All' inizio pensavo fosse piu' accreditato Evans, pero' ha gia'1.59'' di distacco da Nibali...puo' cambiare ancora molto, ma è parecchio come distacco.
Enrico secondo me Nibali ha pochissime, se non nulle possibilità di vincere il Giro. Buon passista, ma in salita deve migliorare ancora per vincere una corsa come il Giro (voglio vederlo nella tappa dello Zoncolan e di Aprica).
Secondo me uno che farà una bella figura, e che è stato poco nominato da tutti è Sastre, forte a cronometro (anche se la sua Cèrvelo si è fatto battere dalla Liquigas alla cronosquadre!!!) e bravo in salita. Non vincerà ma secondo me si piazzerà molto bene.
Spero infine che non vinca Vinokourov, niente da dire a livello ciclistico...ma umanamente lo odio.
Delusione assoluta fino ad ora per Petacchi, sono passati i tempi migliori.
Cmq spero vinca Basso...anche se è uscito dalla brutta storia di doping, lo tifo dai primi giri del 2000 quando si accollava ai vari Armstrong, Ullrich e Mayo senza staccarsi mai.
Oggi tappa semplice, con qualche falsopiano, ma domani c'è la prima prova per chi vuole vincere il giro: il Terminillo!
TV DOSSON
00sabato 15 maggio 2010 19:28
La settima tappa va a Cadel Evans su Cunego e Vinoukurov. Nibali cade ,vinoukurov nuova maglia rosa.
andreinoTV
00sabato 15 maggio 2010 19:43
tappa epica...ha cambiato completamente la classifica.
dopo tempo in grande spolvero Cunego e, apparte gli ultimi km, Garzelli. Grande anche Scarponi che dopo la caduta a momenti rientrava sul gruppo di testa da solo.
Che tappa!
enricotv
00sabato 15 maggio 2010 23:08
Grande Damiano Cunego!
Mi avete parlato di Basso come potenziale vincitore, ma oggi è arrivato con Nibali, nonostante quest'ultimo sia caduto.
Ora i due italiani della liquigas sono a 2 minuti, che non sono tanti ma neanche pochi.
E soprattutto Nibali si è fatto male, certe cadute possono influenzare negativamente l'intera corsa, purtroppo.
TV DOSSON
00domenica 16 maggio 2010 17:32
Cristian Sorensen vince per distacco l'ottava tappa (Chianciano-Terminillo di Km.189) il danese precede di 30" Simone Stortoni.
Vinokourov sempre in maglia rosa con un vantaggio di 1'05" su Evans e 1'33"su Nibali!
trevi.
00domenica 16 maggio 2010 17:46
Giro d'italia molto veneto, a tappa del 22 (sabo prossimo) se no sbajo a xe quea che va da ferrara a Asolo con passajo pa Casteo
Po quea dopo che a parte da Mestre, e l'ultima a Verona
TV DOSSON
00lunedì 17 maggio 2010 17:51
Matthew Goss vince la 9 tappa allo sprint,Frosinone-Cava dei Tirreni 187 Km)battendo Filippo Pozzato e l'americano Farrar.

00lunedì 17 maggio 2010 20:55
Questa sera a "Studio Sport" ho visto delle scene assurde, con corridori su strade completamente allagate (acqua sui 10 cm) [SM=g2172028]
TV DOSSON
00martedì 18 maggio 2010 17:24
La decima tappa del Giro va allo statunitense Collin Ferrar che brucia allo sprint Sabatini e il neozelandese Dean.
La maglia gialla resta al kazako Vinokourov!
ZakkTV
00martedì 18 maggio 2010 18:25
TV DOSSON, 18/05/2010 17.24:

Non è un buon periodo per i Sabatini d'Italia... [SM=x397166]
TV DOSSON
00mercoledì 19 maggio 2010 17:31
La tappa piu' lunga (262 Km)sconvolge la classifica.IN rosa va il giovane australiano Richie Porte,all'Acquila vince il russo Petrov davanti all'abruzzese Dario Cataldo.

TV DOSSON, 19/05/2010 17.31:

Prima in treno ho dovuto sopportare la telecronaca della parte finale grazie a quattro appassionati di ciclismo...QUATTRO ! [SM=x397164]
zonastadio
00mercoledì 19 maggio 2010 17:52
vinok è sempre primo, e in più si toglie il peso di dover far tirare la squadra tutto il giorno. è ottimo per lui
MoniGo
00mercoledì 19 maggio 2010 17:58

Bè, dopandosi come dei cavalli riescono a vincere le Olimpiadi...peccato che poi gli freghino la medaglia! "rebellin torna a castelfranco da eroe olimpico, i valori dello sport, viva viva"... ahah
TV DOSSON
00giovedì 20 maggio 2010 18:16
Filippo Pozzato campione d'Italia in carica,e' il primo italiano ad aggjudicarsi una tappa al giro.Si e' imposto in volata nella Citta' Sant'Angelo-Porto Recanati di 306 Km.Ha regolato un gruppetto di 10 corridori.
Sempre in maglia rosa Richie Porte.
TV DOSSON
00venerdì 21 maggio 2010 19:32
La Tredicesima tappa Porto Recanati-Cesenatico di 223 Km.va a Manuel Belletti davanti al neozelandese Henderson.
Sono in 17 a fare l'andatura.Al Gpm del Barbotto e' primo Bertogliati davanti a Mayoz,il gruppo maglia rosa sembra lasciar fare.
Solo Karpets insegue i fuggitivi che si sfidano in attacchi continuin e si sfilacciano.Si nota che gli uomini di classifica pensano alle montagne e la fuga va in porto.Nella volata si avvera il sogno di Belletti che vince la tappa di casa e non nasconde la commozione.Il russo Karpets guadagna 2'24" e resta in corsa per la classifica generale.

In rosa sempre Porte!
Domani arrivo in Provincia di Treviso(come la vedi ti innamori [SM=g2172029] )ad Asolo! [SM=x1465534] [SM=x397196]
TV DOSSON
00domenica 23 maggio 2010 11:37
Ieri tris italiano al Giro:Vincenzo Nibali vince con una fuga solitaria la 14^tappa,da Ferrara ad Asolo 205 Km.con il Gpm sul Monte Grappa(1675 m) a 40 Km.dall'arrivo.Ha preceduto di 23"Ivan Basso,Michele Scarponi e cadel Evans,che con lui hanno dato vita all'azione decisiva sul Grappa.
La maglia rosa Porte ha ceduto subito.Lo spagnolo Arroyo nuova maglia rosa.

Oggi:15^tappa Mestre-Monte Zoncolan 222Km. con la salita finale piu' dura del mondo!
TV DOSSON
00domenica 23 maggio 2010 22:01
Oggi grandissima tappa e arrivo in solitario di Ivan Basso sulla tremenda salita del Monte Zoncolan,(1730 m)secondo il campione del mondo Cadel Evans terzo Michele Scarponi.
Basso sale al terzo posto della classifica generale primo sempre David Arroyo secondo Richie Porte,