Gol "emozionanti"

Pagine: [1], 2, 3
enricotv
00giovedì 1 marzo 2007 13:36
Data la proposta del nostro Carlo Sassi, apro questo topic dove potremmo inserire i gol che più ci hanno dato emozioni.
I gol di una vittoria importante, i gol allo scadere etc. etc.
Attenzione, non i gol più belli, quelli avranno un topic a parte.
Ovviamente sono banditi i gol del Treviso perchè a me, come spero a tutti voi, i gol dell'effebicì sono sempre emozionanti, sia se segnati al primo minuto che all'ultimo, sia contro l'Alzano che contro la Juve.
POSTIAMO, PER EVITARE DISPERSIONE, UN GOL AL GIORNO A TESTA.
enricotv
00giovedì 1 marzo 2007 13:38
Inizio io..
Serie A 2000-2001, Roma-Lazio 2-2, l'anno dello scudetto della magggica.
Questo gol di Castroman al 95esimo però è indelebile, e il commento di Guido De Angelis è da brividi come il boato della curva nord.
zonastadio
00giovedì 1 marzo 2007 18:58
idealmente posto il gol di barreto al venezia, che ho sul pc ma non riesco a inserire qua

Goal di Biava
Questo è uno dei miei goal preferiti,fatto in questa stagione da Biava del Palermo,goal strepitoso,anche se lui poi ha ammesso che non era esattamente quello che voleva fare,fu un goal che influì sulla fine della partita perche la reggina fù in partita fino alla fine e la partita finì 4 a 3 per il Palermo!!

[Modificato da Davidetv90 01/03/2007 20.31]

MatteoTV
00giovedì 1 marzo 2007 21:26
Tra i gol del Treviso, sicuramente l' 1-0 di Barreto al Perugia al 91' in Treviso-Perugia 1-0 di giovedì 3 febbraio 2005.
Tra gli altri mi viene in mente il gol del pareggio di Cavalli in Vicenza-Napoli all'89' della partita di questa stagione...col Menti che esplode e canta tutto quanto "e chi non salta è un napoletano, oooh oh ohohoh" [SM=x397155]
Ultras Italia
00giovedì 1 marzo 2007 21:33
non valgono i gol mondiali vero???altrimenti per me non ci sarebbe storia [SM=x397173]
00venerdì 2 marzo 2007 12:30

Scritto da: enricoutv83 01/03/2007 20.20

si
Semenzara
00venerdì 2 marzo 2007 13:16

Ero presente a cremona...al primo gol ricordo di aver perso gli occhiali da sole, non so come ho fatto a ritrovarli intatti
enricotv
00venerdì 2 marzo 2007 13:31

Scritto da: Semenzara 02/03/2007 13.16

Che figata che erano gli spareggi in gara unica in campo neutro.
enricotv
00venerdì 2 marzo 2007 13:35
Coppa Intercontinentale 1996, River Plate-Juventus 0-1.
Ricordo che quella mattina non andai a scuola per vedermi la partita.
Nonostante sia da sempre anti-Juve quel gol di Del Piero fu davvero emozionante, perchè giunto a pochi minuti dalla fine in una finale così importante.
Semenzara
00venerdì 2 marzo 2007 13:37
Re: Re: Re:

Scritto da: enricoutv83 02/03/2007 13.31

Hai ragione, erano davvero una figata...ma tra lo spareggio di cremona e quello dell'anno successivo a firenze (dove purtroppo non sono potuto andare) ho rischiato l'infarto
pips-monte
00venerdì 2 marzo 2007 13:50
tra quelli visti dal vero un gol di ronaldo su papera di lupatelli ad un chievo inter visto proprio dal settore ospiti mi ha fatto andar fuori di testa.
per quelli visti in tv ricordo una gioia immensa al gol del 2 a 2 di montella in juve roma.
poi il rigore di grosso contro la francia mi ha provocato veramente un emozione immensa,fra le più grandi in vita mia.
enricotv
00venerdì 2 marzo 2007 14:11
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Semenzara 02/03/2007 13.37

AHAH
Oh ma penso non ci sia modo migliore di morire dopo aver battuto ai rigori il Genoa e essere rimasto in serie A! [SM=x397155]
enricotv
00venerdì 2 marzo 2007 14:12
Si ma fioi postateli sti cazzo di video, è inutile che continuate a scriverli.
Cercate su youtube, trovate anche quelli di Opitergina-Edo Mestre.
Davidetv90
00venerdì 2 marzo 2007 14:34
Goal di Figo
Supercoppa italiana 2006 Inter-Roma 4-3,bellissima punizione di Luis Figo,La Magggica vinceva 3 a 0 a S.Siro e l'Inter ha rimontato e questo è iul goal decisivo ai supplementari!!

00venerdì 2 marzo 2007 18:59
lo spareggio secco in campo neutro col treviso da vedere dal vivo è una cosa che mi manca e che vorrei tanto che capiti...chissà se un giorno cambieranno le regole e se avrò l'opportunità di vivere questa esperienza che vale un milione di dollari

00sabato 3 marzo 2007 04:30
Questo goal sia per emozioni che soddisfazioni, vale molto di piu, a mio avviso, di qualsiasi altro goal!
MoniGo
00sabato 3 marzo 2007 11:54
baggio contro la cecoslovacchia a Italia '90, per la bellezza del gol. contro la nigeria, per l'emozione. poi chiaro che confrontati a questi del mondiale perdono un po', pero'...
pips-monte
00sabato 3 marzo 2007 12:29

Scritto da: centro storico 02/03/2007 21.04

come cazzo hai fatto ad emozionarti per sto gol che avevi si e no qualche mese vorrei proprio saperlo!!
enricotv
00sabato 3 marzo 2007 12:37

Scritto da: pips-monte 03/03/2007 12.29

In molti non hanno capito il senso del topic e stanno postando i gol più belli.
00sabato 3 marzo 2007 12:38

Scritto da: pips-monte 03/03/2007 12.29

gol emozionante che non deve per forza essere riferito a me ma anche a un contesto generale...oggettivamente è un gol emozionante, vara che roba che ha fatto...gol emozionante anche per il telecronista che si mette a piangere
e coma fai a sapere che io non mi emozioni adesso? tu rimani indifferente quando vedi i filmati di italia-germania 4-3?
00sabato 3 marzo 2007 12:39
Re: Re: Re:

Scritto da: enricoutv83 03/03/2007 12.37

un gol bello non può essere emozionante?
enricotv
00sabato 3 marzo 2007 12:52

Scritto da: centro storico 03/03/2007 12.39

Hai ragione, però io ho specificato nel mio post iniziale che non devono essere necessariamente gol belli, quelli avranno un topic a parte.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:41.