00sabato 16 ottobre 2010 15:53
Calcio d'inizio alle ore 15.30 a Musile di Piave

Treviso in vantaggio in apertura, 1-0! [SM=x397192]
00sabato 16 ottobre 2010 16:12
Rigore sbagliato dal VeneziaMestre al 21° [SM=x397181] ; punteggio ancora di 1-0.
00sabato 16 ottobre 2010 16:13
Minuto 40, eurogol di Nardin! Treviso-VeneziaMestre 2-0 [SM=x397204]
00sabato 16 ottobre 2010 16:15
Gol del Treviso! Azione personale del numero 8 che salta due uomini al limite e conclude in porta sul portiere, che respinge, ma sulla respinta si fionda di nuovo lui che deposita in rete. Treviso 3 VeneziaMestre 0 al minuto 41!
zonastadio
00sabato 16 ottobre 2010 16:28
pure la juniores adesso..straordinario questo forum!
00sabato 16 ottobre 2010 16:29
Il primo tempo è finito sul risultato di 3-0. Bella prestazione del Treviso, ma fondamentale la parata del portiere sul calcio di rigore battuto dal VeneziaMestre sul punteggio di 1-0.
00sabato 16 ottobre 2010 16:36
E' cominciato il secondo tempo. Al minuto 2, nuovo calcio di rigore per il VeneziaMestre e nuova parata per il portiere del Treviso, che sembra proprio in giornata di grazia! Anche questa volta respinta sulla sua sinistra.
00sabato 16 ottobre 2010 16:37
Gol del Treviso! Nardin fugge in contropiede e trafigge il portiere in uscita! 4-0 al 5' della ripresa.
00sabato 16 ottobre 2010 16:39
Gol del Venezia: 4-1 al 10° della ripresa.
00sabato 16 ottobre 2010 16:43
Palo del VeneziaMestre su punizione al minuto 58.
00sabato 16 ottobre 2010 16:47
Gol annullato a Nardin per fuorigioco apparso inesistente. Sempre 4-1 al minuto 64.
00sabato 16 ottobre 2010 16:55
Ancora gol del Treviso! E ancora con Nardin. 5-1 al 71° minuto.
00sabato 16 ottobre 2010 17:16
Gol del VeneziaMestre al 2° minuto di recupero: 5-2.

00sabato 16 ottobre 2010 17:27
mi sembra di intuire che il ritorno di nardin ha fatto bene eh...
enricotv
00sabato 16 ottobre 2010 18:18
Un trionfo...
Nardin e Camolese (portiere) hanno fatto veramente la differenza; vittoria meritatissima anche perchè il veneziamestre ha fatto il secondo gol al 92esimo quando i nostri erano in 10 per l'infortunio del numero 3, Pavan.
Nel venezia c'era il numero 8, Rigoni, figlio del presidente del veneziamestre, che è del 1988, per cui che non vengano a dire che abbiamo vinto solo perchè c'era Nardin, perchè anche loro han chiamato rinforzi.