Pagine: [1], 2
.Matt88.
00giovedì 1 giugno 2006 23:08
Cesena-Torino, è pari granata
Finisce 1-1 nell'andata delle semifinali dei playoff di B. Nel ritorno di domenica ai piemontesi basterà un pareggio per passare il turno.

Mantova, uno 0-0 di sorrisi
La squadra di Di Carlo esce imbattuta da Modena e può sognare la finale play-off. Bomber Bucchi bloccato in un pari spettacolare nel primo tempo
enricotv
00venerdì 2 giugno 2006 14:31
Prevedo il colpaccio del Modena a Mantova al ritorno.

Io vorrei andasse su il Modena.
Semplicemente perchè a Modena ci sono già stato, a Cesena vorrei proprio andarci anche perchè penso sia uno stadio davvero bello, come pure a Torino per vedere i granata nel nuovo stadio Olimpico. Tutto qui, quindi forza Modena!
enricotv
00venerdì 2 giugno 2006 20:19
Non si può però sperare che vada su il Modena. Serie C eterna anche per loro
00venerdì 2 giugno 2006 20:29

Scritto da: enricoutv83 02/06/2006 20.19

In effetti il forza Modena fa cagare, ma per coerenza con quanto su scritto preferisco, MA SOLO PER IL FATTORE-STADI, vada su il Modena. per altri fattori può andar su chiunque, mi interessa meno.

[SM=x397204] [SM=x397206]
Mat-tv
00venerdì 2 giugno 2006 23:19

Scritto da: Vota Juninho 02/06/2006 20.14

Vota, ok che hai spiegato, ma quel forza Modena finale non si può proprio leggere! Che vadano a marcire in D quei canarini schifosi!
ZakkTV
00sabato 3 giugno 2006 22:32
I migliori amici dei canarini sono gli arancioneroverdi....perfino durante l' amichevole estiva che il Modena ha giocato qui a Treviso hanno un intononato il coro pro Venezia -Mestre.Per cui preferisco il Mantova e il Cesena, anche se il Torino è favoritissimo.
enricotv
00domenica 4 giugno 2006 14:16
Oggi ritorno delle semifinali.
Ore 19: Mantova-Modena.
Ore 21: Torino-Cesena.

Previsti solo 1000 tifosi del Cesena a Torino, mentre i Modenesi hanno esaurito i biglietti del loro settore ospiti.
MoniGo
00domenica 4 giugno 2006 15:27

Tutto qui, quindi forza Modena!

quando ci vediamo ti ammazzo. [SM=x397175]
zonastadio
00domenica 4 giugno 2006 21:00
mantova-modena 1-1...mantova in vantaggio al 5' con Gasparetto...pazzesco il finale con il modena che dopo aver subito tutta la partita e aver sbagliato un rigore, trovava il pareggio all'87 con Bucchi e sbagliava il gol del passaggio del turno con il suo portiere all'ultimo secondo

Scritto da: Mat-tv 05/06/2006 17.44

tanto la trasferta a torino la faremo lo stesso!

Scritto da: zonastadio 04/06/2006 21.00

Bellissima partita, bel tifo, 5 minuti finali da infarto.

Sono contenta che abbiano eliminato i modenesi perchè non li soffro. ieri gran figure di merda dei canarini nel pre-partita
centro storico
00lunedì 5 giugno 2006 21:38
ok sono andato in curva del cesena...ma in curva del modena non riuscirei proprio ad andare...avrei una repulsione
...cosa hanno fatto miss??
Misspritz
00martedì 6 giugno 2006 11:15

Scritto da: centro storico 05/06/2006 21.38

concordo con te.. in curva coi canarini MAI, potrei tentare il suicidio [SM=x397155]
di quello che è successo ne parlo qua anche se non è il topic giusto: giovedì al ritorno da modena un gruppetto di neppure 20 modenesi ha fatto una sassaiola contro il treno dei mantovani. loro erano in 1000 e più e i modenesi han perso tutto quello che avevano.
domenica prima della partita invece gruppetti di modenesi si son fatti inculare tutto quello che avevano. nel gruppetto dove ero io gli han portato via pure una felpa che dentro aveva 4 biglietti della partita. ma la scena più bella è stata che 2 modenesi tutti vestiti di gialloblu sono disgraziatamente passati davanti a una sede degli UMN e per scappare.. si sono infilati in un vicolo chiuso [SM=x397165] vi lascio immaginare come sono usciti

Scritto da: centro storico 06/06/2006 11.24

si ma lui e compagni son stati dei furboni di prima categoria! vabbè che magari non conosci la città ma arrivare al Martelli non è così difficile anche perchè c'è l'esercito già dall'autostrada e non puoi sbagliare.. vanno a parcheggiare in pieno centro e poi passano davanti a 40 persone [SM=x397156]
enricotv
00domenica 11 giugno 2006 14:07
Stasera si decide.. A stò punto ovviamente Mantova favorito.
Ultras Italia
00domenica 11 giugno 2006 14:43
mi ha detto MissSpritz che a mezzogiorno e mezzo erano partiti i 4000 mantovani diretti a torino, ha parlato di un'atmosfera stupenda, neanche a paragonabile alla nostra dell'anno scorso [SM=x397160]
Istrana
00domenica 11 giugno 2006 21:15
Non mi soprende più ormai l'entusiasmo dei Mantovani... dopo l'invasione di Verona [SM=x397157]
zonastadio
00domenica 11 giugno 2006 21:55
1-0 granata a fine primo tempo...59000 spettatori
HaRdFr3qu3ncy
00domenica 11 giugno 2006 23:27
Cuore Toro: è serie A
I granata battono il Mantova 3-1 e vincono la finale playoff dopo i tempi supplementari. Rigore di Rosina, Muzzi e gol di Nicola in extra-time. Inutile il rigore di Poggi

TORINO, 11 giugno 2006 - Il Torino conquista la serie A dopo una finale playoff da thriller. Nei 90 minuti regolamentari i gol di Rosina (rigore) e Muzzi obbligano il Mantova ai tempi supplementari dopo il 4-2 dell'andata in favore dei lombardi. In extra-time gol del Torino con Nicole e 3-1 definitivo di Poggi su rigore. Niente rigori: i granata vengono promossi per la miglior classifica di serie B.

GRAN BELLA MERDA KE REGOLE DELLA STRAMINCHIA
zonastadio
00lunedì 12 giugno 2006 00:11
è giusto favorire chi è arrivato prima in campionato. minuti finali davvero palpitanti, se fossi stato un tifoso di una delle 2 squadre credo che avrei avuto un infarto
lorenz87
00lunedì 12 giugno 2006 01:47
Re: Cuore Toro: è serie A

Scritto da: HaRdFr3qu3ncy 11/06/2006 23.27

ma pensa te....allora io durante l'anno mi faccio il culo e quando arrivo ai play-offs non ho un minimo di diritto???spero tu stia scherzando!
enricotv
00lunedì 12 giugno 2006 11:41
Ma il Torino avrebbe dovuto vincere anche alla fine dei tempi regolamentari secondo me. Cioè 2-4 fuori casa, e 2-0 in casa, in qualsiasi competizione sarebbero stati promossi. Nei play-off di serie B no. [SM=x397165]
pips-monte
00lunedì 12 giugno 2006 13:08
si appunto al novantesimo avrebbe dovuto vincere in torino. 2 gol fuori casa contro zero e sette punti in più in campionato,al mantova questa regola ha praticamente REGALATO mezz'ora per recuperare.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:55.