00domenica 28 marzo 2010 20:49
Chiediamo vivamente a tutti i votanti di specificare il nome (magari accompagnato da una breve motivazione) in un messaggio, in modo da legittimare il voto.
ZakkTV
00domenica 28 marzo 2010 21:12
Voto Julio "Sole" Sagna. Non solo per il gol, ma perchè è l'unico che salvo del primo tempo. Ovviamente ero indecio tra lui e Favaro, oggi un pò svogliato nel primo tempo, ma sempre decisivo nelle occasioni da gol create dal Treviso.
TV DOSSON
00domenica 28 marzo 2010 22:08
Per me sagna se lo merita! [SM=x397209]
MitikoPerugio!!
00domenica 28 marzo 2010 23:25
Anch'io dico Sagna, come primo motivo perchè si sbatte parecchio li davanti, secondo è l'autore del goal del pareggio.
centro storico
00lunedì 29 marzo 2010 13:12
sbaglio o favaro che è sempre il megliore deve essere ancora votato come migliore in campo in queste settimane? [SM=g2172119]
ZakkTV
00lunedì 29 marzo 2010 13:36
centro storico, 29/03/2010 13.12:

Sì, l'ho notato...purtroppo da quando è partita l'iniziativa di votare il migliore Favaro non è mai stato il migliore, anche se sempre fondamentale ai fini del risultato (tranne con la Miranese che non c'era).
mel_tv
00lunedì 29 marzo 2010 14:41

cioè proprio tu, mi stupisco.. non lo voti neanche?! Incoerente! [SM=g2172119]

enricotv
00lunedì 29 marzo 2010 14:43
Io sono profondamente indeciso tra Favaro e Sagnà...
Il primo ha giocato bene, preso un palo e fornito l'assist a Sagnà, ma è anche vero che il fatto di voler fare spesso tutto da solo lo porta a strafare, vedi il tiro di destro alle stelle quando c'era Sagnà da servire in mezzo all'area.
Il secondo ha realizzato il gol del pareggio, e fatto reparto da solo facendo sponde e a sportellate coi difensori della Lituani... ehm del Ponzano.
Per cui sono indeciso, voterò domani.
Nota di merito anche per Lunardi, ha giocato un buon primo tempo.
zonastadio
00lunedì 29 marzo 2010 19:56
favaro perchè se nel secondo tempo abbiamo cambiato marcia è stato solo grazie alle sue accelerazioni..inoltre nel finale avrebbe fornito l'assist del 2-1 a ruggiero, se quest'ultimo non avesse concluso alto
00martedì 30 marzo 2010 12:18
per questa volta voto sagnà...ma che sia l'ultima volta che favaro non vince [SM=g2172119]
enricotv
00martedì 30 marzo 2010 15:30
Io ho votato Favaro, perchè è vero che il pareggio l'ha realizzato Sagnà, ma è anche vero che Favaro gli ha messo una palla con scritta "spingimi dentro".
Oltre a questo, una traversa e il solito repertorio di tiri pericolosi per il portiere.