Pordenone - Treviso in diretta (7ma giornata di serie D 2010/2011)

enricotv
00domenica 17 ottobre 2010 10:39
Per la settima giornata di campionato, riecco il nostro servizio di cronaca in diretta della nostra squadra del cuore, impegnata in trasferta al Bottecchia contro il Pordenone.
Appuntamento domenica 17 ottobre su questo topic alle ore 15 per la diretta.
FORZA GRANDE TREVISO

Fede1991
00domenica 17 ottobre 2010 14:46
Un saluto dal vostro cronista odierno a tutti gli utenti collegati per la diretta-web di Pordenone-Treviso, match valevole per la settima giornata del girone C della serie D. Come sempre,

FORZA TREVISO !!
Fede1991
00domenica 17 ottobre 2010 14:58
Tempo da lupi in quel di Pordenone dove batte una fortissima pioggia.
Mister Diego Zanin schiera il consueto 4-3-1-2, anche se manca il baluardo difensivo Visintin.

Sartorello
Granati Paoli Biagini Cernuto
Bandiera Ferronato Spinosa
Torromino
Ferretti Perna
A disposizione: De Miglio, Brunetti, Zordan, Mento, Ruggiero, Tinazzi, Baldares.
Pordenone-Treviso
Bravo Fede in questa giornata da lupi ...
[SM=x397167]
porca la miseria siamo già sotto di un gool, noi siamo per giornate più calde e meno ventose-piovose... forza Treviso almeno un pareggio.
[SM=x397192] il pareggio è nell'aria (bora).... [SM=x397192]
[SM=x397209] [SM=x397192] [SM=x397192] [SM=x397209] e dopo il pareggio arriva la Vittoria !!!! [SM=x397167]
Fede1991
00domenica 17 ottobre 2010 15:12
Treviso che gioca decisamente meglio e che ha creato già tre nitide occasioni da gol: due con Ferretti e una con Perna.
Fede1991
00domenica 17 ottobre 2010 15:32
[SM=x397179] GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL [SM=x397179]
del TREVISOOOOOO

Pareggio del Treviso al 34° minuto: cross di Ferronato, Ferretti anticipa il portiere di piede e poi deposita in rete a porta sguarnita.
Pordenone 1-1 Treviso
[SM=x397179]
Fede1991
00domenica 17 ottobre 2010 15:42
Si chiude il primo tempo sul punteggio di 1 a 1. Treviso veramente ottimo che meriterebbe la vittoria.
00domenica 17 ottobre 2010 16:29
Cambio per il Treviso: esce Perna, entra Mento.
Risultato sempre sull'1 a 1 e secondo tempo molto equilibrato.
Fede1991
00domenica 17 ottobre 2010 16:39
Palo di Torromino a 5' dalla fine.
Fede1991
00domenica 17 ottobre 2010 16:42
3 minuti di recupero.
Fede1991
00domenica 17 ottobre 2010 16:46
Game over a Pordenone dove il Treviso riesce a strappare un pareggio ai ramarri.
Un saluto dal vostro cronista di oggi e un ringraziamento ad Enrico per gli aggiornamenti dal campo.

Murdock FBC
00domenica 17 ottobre 2010 17:46
Fede1991, 17/10/2010 16.39:

non ti dico... veramente una beffa [SM=x397170]

zonastadio
00domenica 17 ottobre 2010 19:15
l'urlo del gol è rimasto strozzato in bocca, davvero un peccato. grazie per la cronaca!!