Union Quinto - Treviso in diretta! (14^ g. Serie D gir. C 2010/2011)

enricotv
00domenica 5 dicembre 2010 11:49
Per l'14^ giornata di campionato, riecco il nostro servizio di cronaca in diretta della nostra squadra del cuore, impegnata a Quinto di Treviso.
Appuntamento domenica 5 dicembre su questo topic alle ore 14.30 per la diretta.
FORZA GRANDE TREVISO

Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 14:26
Un saluto dal vostro cronista odierno a tutti gli utenti collegati per la diretta-web di Union Quinto - Treviso, match valevole per la quattordicesima giornata del girone C di Serie D!

FORZA TREVISO !!
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 14:28
Temperatura tutto sommato accettabile allo stadio Tenni di Quinto di Treviso.
00domenica 5 dicembre 2010 14:54
Bella azione sull'asse Ferretti-Perna al 21° minuto: Ferretti entra in area e tira sul primo palo, il portiere devia in angolo.
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 15:01
Al 28° minuto tiro di Torromino a lato di pochissimo.
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 15:14
Doppia occasione per Perna tra il 38° e il 40°: prima salta il portiere e a porta sguarnita calcia troppo debolmente, col difensore che salva sulla linea; poi su cross di Ferretti gira di testa ma il portiere blocca in presa.
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 15:18
Al 42° ccasione per l'Union Quinto che in contropiede entra in area, ma Biagina salva in scivolata.
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 15:25
Finisce il primo tempo sul risultato di 0 a 0. Un paio di occasioni nel finale: una per il Quinto con Biagini che sbroglia proprio mentre il loro attaccante è a tu-per-tu con Sartorello, l'altra per noi con Ferronato che sbaglia l'ultimo passaggio per Ferretti che si sarebbe trovato da solo davanti al portiere.
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 15:48
Al 14° schema su punizione del Treviso come in occasione del gol in coppa a Trento, ma stavolta Ferretti calcia alto
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 15:49
Al 16° incredibile errore di Bandiera che a porta vuota fallisce il classico gol dell'ex.
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 15:57
Al 25° minuto miracolo del loro portiere su colpo di testa. Sul calcio d'angolo successivo Visintin in girata calcia alto di pochissimo. Porta che sembra stregata!
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 15:58
Primo cambio per mister Zanin al 26°: esce Granati, entra Brunetti.
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 16:04
Secondo cambio per il Treviso al 30° minuto: esce Bandiera, entra De Mattia.
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 16:07
Al 34° colpo di testa di Perna solo in mezzo all'area. Palla sul fondo.
Fede1991
00domenica 5 dicembre 2010 16:15
Al 42° tiro del Quinto dai 25 metri, Sartorello devia in angolo. Ferretti sull'azione successiva salta il portiere ma tira a lato.