00 20/09/2012 23:15
ZakkTV, 20/09/2012 21.41:

MoniGo, 20/09/2012 16.12:

vabè Zakk ma con la cremonese vincevano 3-0 dopo mezz'ora..normale che tiri un po' il culo indietro. Poi è vero che ne han presi 2 a inizio ripresa e che la Cremo ha sbagliato anche un rigore, ma mi danno l'impressione - dal livescore - che possano girare ogni partita a loro piacimento. Col Cuneo ci han messo poco a fare il 2-1, col San Marino il primo tempo mi pare abbiano dominato. Vedremo domenica.

Non volevo certo dire che sono una squadra abbordabile [SM=g2172028] Certo, è possibile che per loro ci voglia un periodo di adattamento alla Lega Pro (dai risultati mi sembra di no), penso al Genoa nel 2005. Tuttavia, è più probabile che il Lecce sia di una superiorità tale da poter gestire in tranquillità le partite.

A me non sembra molto normale che una squadra sul 3-0 si faccia rimontare 2 gol e il suo portiere a 10 minuti dalla fine pari il rigore del possibile 3-3.
Il Cuneo rispetto al Lecce è ben poca cosa, eppure come livello di gioco non ha sfigurato, anzi. Il San Marino poi ha perso solo nel secondo tempo dopo aver giocato quasi tutta la partita in 10.

Secondo me domenica il segno più probabile è il 2, ma vedrete che il Treviso non sfigurerà (come non ha sfigurato contro il Cuneo e a Trapani).
Il Lecce magari vincerà, ma sulle giocate dei singoli (Chiricò, Falco e Bogliacino su tutti).