00 21/04/2015 17:31

TREVISO-VIGONTINA 3-2.DUE MINUTI NON PERVENUTI E LA VIGONTINA LASCIA L'INTERA POSTA AL TENNI

Ancora 180minuti(sperando in verita’siano solo 90)di sofferenza per la Vigontina per mettere definitivamente in cassaforte il pass salvezza senza la coda playout.E’ rocambolesca la sconfitta degli uomini di mr Bertan al”Tenni”di Treviso dato che alla fine del primo tempo la Vigo aveva ben condotto in porto il meritato vantaggio ad opera dell’ex Mason.Si e’ giocato a porte chiuse per….l’esuberanza degli ultras del Treviso a Nervesa.

Cronaca:1’ e subito calcio di rigore per i biancocelesti della marca.Canella atterra in area Amadio e l’arbitro indica senza esitazioni il dischetto.Ma iovino e’ campione vero e toglie la conclusione dagli undici metri di Amadio dall’incrocio dei pali.Scampato pericolo e Vigontina che reagisce al 12’ con Lorenzetto che raccoglie una punizione di Nassivera dal lato corto dell’area ma conclude di testa a lato.Al 22’ e’ Iosob ad imbeccare profondo Nassivera che dentro l’area e’ stoppato daFornasier.Si vede il Treviso(27’)con Conte che riceve palla sulla lunetta,si gira bene ma conclude altissimo.Vantaggio Vigontina al 34’ quando Lorenzetto,appena oltre il cerchio di centrocampo,spizza di testa per Mason che controlla palla,salta un paio di avversari intorpiditi dal tiepido sole,salta anche il portiere e mette dentro da una decina di metri di piatto sinistro.E’ il goal dell’ex che non sta nella pelle dalla gioia.Chiude il tempo Nassivera con un violento sinistro a scendere su calcio di punizione centrale dai 20 metri.Pallone alto di un soffio.

Ma il secondo tempo inizia a luci spente per la Vigontina.Il neo entrato Pilotto(50’) scocca un sinistro neppur troppo insidioso dal limite.Iovino pare esserci ma la palla gli tocca il braccio e poi la mano e finisce beffarda in fondo al sacco.Vigontina scossa e dopo un minuto(51’)Moresco e’ tutto solo a tre metri dalla porta di Iovino e insacca facile il cross da sinistra.Fatica a riprendersi dal ko parziale la Vigontina e quando Crisalli respinge corto sui piedi di Amadio pare fatta per il 3 a 1,ma la conclusione dell’esterno trevigiano e’ imprecisa e si spegne sui cartelloni pubblicitari.Il parziale a cavallo della mezz’ora e’ tutto rossoblu,ma prima il centro teso di capitan Barutta(73’)non trova complici a centro area,poi(80’)Nassivera,ben servito dentro l’area dallo stesso Barutta trova attento Bortolin a respingergli la conclusione ravvicinata.Si va verso il triplice fischio ma(88’)Stendardo si trova palla tra i piedi e non si fa pregare:entra in area,mette a sedere Iovino e infila facile in rete.Sussulto Vigontino al 91’.Calcio di punizione dai 25 metri centrale e Nassivera tenta di riaprire i giochi mettendo sotto l’incrocio dei pali il pallone della speranza.Nulla da fare ,invece.Sconfitta in verita’ non meritata,frutto principalmente di un “tutto buio” di un paio di minuti.

Domenica c’e’ da vincere e basta,anche perche’ arriva al Vigontina Stadium la Feltrese oggi vittoriosa in rimonta e ormai solo un punto sotto.Ci vorrebbe….una bella cena in baracca,Venerdi prossimo,a riunire tutti.Dirigenti,tifosi e giocatori per dare la giusta carica agli undici guerrieri che dovranno mettere la parola fine alla querelle salvezza.Niente paura,nessuna esitazione.carattere,grinta e un immenso….FORZA VIGONTINA!(F.M.)

TREVISO-VIGONTINA 3-2

MASON(V34’),PILOTTO(T50’),MORESCO(T51’),STENDARDO(T88')NASSIVERA(V91’)

CORNER 7-7.AMMONITI VIGONTINA:CANELLA(1’),IOSOB(62’),TAGLIAPIETRA(69’)

VIGONTINA:IOVINO,REGAZZO,CRISALLI,IOSOB,TAGLIAPIETRA,MILANESE,BARUTTA,CANELLA(63’ BOCCATO),

LORENZETTO(63’RIZZI),MASON,NASSIVERA.ALL. BERTAN.

A DISPOSIZIONE:FEVERATI,GAZZEA,SALVATO,TOPAO.