Fonte:

Come l'anno scorso esordio vincente dei biancocelesti sul Montello
TREVISO TRAVOLGENTE A NERVESA IN COPPA ITALIA: 0-3
Apre il gol di Moretto, quindi doppietta di Furlanetto

NERVESA - Esordio col botto per il Treviso in Coppa Italia: a Nervesa, una delle squadre accreditate per l'alta classica, arriva un 3-0 firmato tutto da ex. Il Nervesa però s'è battuto bene e non meritava un passivo così pesante.

NERVESA-TREVISO 0-3
NERVESA (4-3-3): M. Filippetto; Battistella (st 26' E. Filippetto), Trevisiol, Rossi, Luminoso (st 10' Buranello); Scalco, Haruna (pt 32' Sambugaro), Martini; Garbuio, Tartalo, Visentin. A disp. Bordignon, Calore, Marcon, Calesso. All. Gava
TREVISO (4-3-1-2): Schincariol; Sagui, Burato (st 29' Bonotto), Prosdocimi, Furlan; Mastellotto, Antoniol, Moretto (st 39' Di Salvo); Furlanetto (st 15' T. Granati); Cattelan (st 45' Lovisotto), Moretti (st 47' Antonioli). A disp. Gottardi, Sartori. All. Susic
ARBITRO: Duzel di Castelfranco
MARCATORI: pt 9' Moretto, 12' e st 6' Furlanetto

PRIMO TEMPO

Nervesa aggressivo, il Treviso fatica ad avanzare.
9', Treviso in vantaggio. Alla prima chance in attacco punizione da destra di Furlanetto, parabola su cui salta bene di testa Moretto, diagonale imprendibile.
12': raddoppio del Treviso. Pasticcio della difesa montelliana, il portiere cerca di buttare la palla in angolo ma Moretto da terra rimette in area dove irrompe Furlanetto, Filippetto sulla linea non trattiene.
14': reazione del Nervesa con azione tambureggiante in area trevigiana ma nulla di fatto.
18': cross da sinistra di Scalco, girata di Visentin a fil di palo.
22': ammonito Trevisiol.
24': combinazione Furlanetto-Moretti, diagonale da destra a fil di palo.
32': a seguito di punizione, staffilata di Tartalo respinta di pugno da Schincariol.
33': Tartalo si ripete su punizione, portiere che devia in corner.
40': ammonito Antoniol.
42': Visentin da fuori, Schincariol vola a deviare miracolosamente.
Un minuto di recupero.
FINE DEL PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

Il Nervesa inizia all'attacco.
6': tris del Treviso. Furlanetto, uno degli ex, fa tutto da solo, si accentra e spara un destro angolato che si infila sulla destra di Mattia Filippetto.
14': ancora Schincariol a deviare su Visentin.
16': Moretto tutto solo ma botta a lato.
19': ammonito Moretto.
26': ammonito Moretti.
4 minuti di recupero.