tribunatreviso.gelocal.it/sport/2016/08/14/news/il-treviso-raggiunto-dall-unione-sile-1....

Il Treviso raggiunto dall’Unione Sile

Calcio: le amichevoli. Sorride solamente l’Union ViPo che liquida il PortoMansuè

14 agosto 2016

TREVISO. Amichevoli a raffica per le squadre di Eccellenza e Promozione. Nelle 7 partite che hanno visto in campo squadre trevigiane, ha vinto solo l’Union ViPo (peraltro in un derby), ma va detto che molti avversari erano di categoria superiore. Questi i risultati di ieri: Unione Sile-Treviso 1-1, Union ViPo-PortoMansuè 2-0, Altovicentino-Giorgione 5-0, Opitergina-Union Pasiano 1-2, Belluno-Nervesa 1-0, Real Martellago-Conegliano 3-1 e Godigese-Graticolato 3-3. A Silea, il Treviso è stato frenato sul pari dall’Unione Sile, compagine di Promozione nata dalla fusione tra Quinto e Silea. I biancocelesti di Carmine Esposito hanno sbloccato il risultato al 35' con il nuovo acquisto Quintieri, venendo raggiunti alla mezz’ora della ripresa dal pareggio locale di Biasuzzi. A Lancenigo, l'Union ViPo si è imposta 2-0 sul PortoMansuè in virtù delle reti di Giorgio Pellizzari e Roberto Guarnieri, entrambe nel secondo tempo. Pur essendo calcio d’agosto, è una vittoria che fa ben sperare i villorbesi allenati da Albino Piovesan, essendo maturata contro un "Porto" che milita nella massima serie regionale. Pesante sconfitta per il Giorgione contro la corazzata Altovicentino (serie D), che ha iniziato prima la preparazione. A Valdagno i rossostellati sono stati liquidati 5-0 (2-0 al 45’), con Denè che ha sbagliato il rigore del possibile gol della bandiera. L’Union Pasiano (Eccellenza friulana) sbanca Oderzo 2-1: Opitergina in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo grazie a Cattelan, ma nella ripresa gli ospiti rimontano. Ko onorevole per il Nervesa di Bruno Gava, battuto solo di misura e nei minuti finali dal Belluno (serie D): decisivo il sigillo del "Cobra" Corbanese all'80'. Sconfitta esterna per il Conegliano, domato 3-1 dal Real Martellago (2-1 a metà gara): il momentaneo pareggio dei gialloblù di mister Rorato porta la firma di Buondonno su calcio di rigore. Pioggia di gol a Castello di Godego, dove la Godigese di Alessandro Bertan ha rimontato per tre volte i veneziani del Graticolato (altra squadra di Promozione): 1-1 di Moretto, 2-2 su autorete (risultato
con cui si è chiuso il primo tempo) e definitivo 3-3 castellano di Zurlo.
Oggi e domani nessuna amichevole in programma. La prossima si giocherà martedì alle ore 19 a Caltana di S. Maria di Sala, dove l’Union Pro di Francesco Cominotto affronterà il Graticolato.