12/11/2016
Quarta vittoria di fila per i biancocelesti secondi da soli
IL TREVISO A BORGORICCO VINCE 2-0 E FA POKER
Di Spadari e Perna le reti e successo meritato

PADOVA - Il Treviso non si ferma più: tanto confusa è la situazione societaria e tanto la squadra continua a vincere. E' arrivata la quarta vittoria di fila a Borgoricco e con la sconfitta del Nervesa a Saonara è adesso al secondo posto solitario. Di Spadari al 37' del primo tempo e del solito Perna al 40' della ripresa le reti.

Le altre partite:

Saonara Villatora-Nervesa 2-1, Cornuda Crocetta-Union Pro 1-2, Giorgione-Istrana 1-2, Liventina-Portomansuè 1-0, Real Martellago-Favaro 2-1, Union QDP-Liapiave 1-1, San Giorgio Sedico-Sandonà 4-1.