Articolo interessante, anche se le quattro vittorie di fila non venivano colte da.......gennaio di quest'anno. [SM=g2172117]

Età: 109
    Vice-Admin
    00 14/11/2016 15:09

Treviso Calcio da sogno: quarta vittoria consecutiva, Borgoricco travolto 0-2
    Importantissima vittoria esterna per i trevigiani che restano saldamente ancorati al secondo posto in classifica a sei punti di distanza dalla capolista San Giorgio Sedico

Redazione
    13 novembre 2016 16:48

TREVISO Il Treviso calcio ingrana la quarta vittoria consecutiva in campionato e rimane saldamente ancorato al secondo posto in classifica, imponendosi sul difficile campo padovano di Borgoricco con un secco 0-2.

"Borgoricco mi ci ficco" è questo il divertente slogan con cui gli ultras trevigiani si sono presentati domenica allo Stadio Comunale di Borgoricco per sostenere i loro beniamini. Il Treviso parte subito forte e crea diverse occasioni pericolose. I padroni di casa si difendono con attenzione ma al minuto 37 del primo tempo un grande Spadari trova la via del gol e porta in vantaggio la squadra ospite che un minuto dopo sfiora un clamoroso raddoppio con la traversa di Sabatino.

Al rientro dagli spogliatoi il Treviso prova a gestire il prezioso vantaggio mentre Borgoricco inizia a creare occasioni per il pareggio. La squadra padovana si sbilancia troppo però e così al minuto 85 i trevigiani la puniscono con un bel gol di Massimo Perna. E' il colpo che manda ko i padroni di casa e che regala un altro importantissimo successo ai ragazzi di mister Esposito.
  • OFFLINE
    Post: 1.220
    Età: 109
    Vice-Admin
    00 14/11/2016 15:10

Il Treviso vince in trasferta
    I bianco-celesti passano a Borgoricco col più classico dei risultati. I risultati della domenica

Calcio
    12345

TREVISO
    – Il Treviso vince 2-0 sul camp del Borgoricco grazie ai sigilli di Spadari e Perna.

Perdono in Serie D le due portacolori trevigiane.

Ecco i risultati della domenica del calcio dalla Serie D alla promozione.