Eccellenza 2016/2017: Cornuda Crocetta - TREVISO

00 27/11/2016 19:11
    Biancocelesti arrivati in campo alle 14.15 con mezzi propri
    IL TREVISO C'È MA PERDE, CORNUDA BRINDA SU RIGORE
    Gara decisa da un rigore di Martina, due espulsi

CORNUDA - Si presenta o no? Il Treviso si è presentato, sia pure con quasi mezzora di ritardo, ma in campo la testa non c'era. E così anche il derelitto Cornuda Crocetta, che su 11 gare ne aveva perse 10, ha avuto la sua giornata di gloria. Il derby è stato deciso da un rigore di Martina, con i padroni di casa già in 10 ma ugualmente pericolosi prima e dopo con le occasioni fallite da Martina. Dopo che i biancocelesti hanno avuto un'espulsione, in occasione del rigore, la partita nella ripresa ha avuto pochissimi sussulti. E così il Treviso perde il secondo posto a favore della Liventina e, soprattutto, l'occasione per dimezzare le distanze dal Sedico. Da segnalare gli insulti degli ultras verso Tiziano Nardin e la società e gli applausi nei confronti della squadra, che alla fine ha lanciato le maglie ai tifosi. In quanto a mister Carmine Esposito, confermato che non è più in sintonia con la squadra: i giocatori l'hanno completamente ignorato e lui alla fine se n'è andato per conto suo, com'era arrivato. Capitan Perna: "Oggi avremo pure perso come giocatori, ma abbiamo vinto come uomini."

CORNUDA CROCETTA-TREVISO 1-0
    CORNUDA CROCETTA (4-4-2) Pezzato 6.5; Deon 6.5 (st 35’ Loat sv), Lorenzatti 7, Bonotto 8, Hanine 6; Cuman 6, Stradiotto 6.5, Gagno 7, Martina 6; Shyti, 6 Mele 6. A disp. Codemo, Vendramin, Canova, Sartor, Vejseli. All. Carretta 7.
    TREVISO (4-3-3) Saltarel 6; Granati 6.5, Romeo 5, Bruno 6, Dalla Riva 6, Livotto 5 (st 18’ Nicoletti 5.5), Spadari 5.5, Ricci 6; Ciccone 5 (st 29’ Zojzi sv), Perna 5, Sabatino 5 (st 41’ Bettini sv). A disp. Mantesi, Giannetti, Polato, Tamburrino. All. Esposito 5.
    ARBITRO: Beretta di Monza 5.
    NOTE Giornata grigia. Espulsi Hanine 14' pt e Romeo 33' st per falli da ultimo uomo. Ammoniti Ricci, Cuman, Deon, Nicoletti. Angoli 8-0 per il Treviso. Spettatori 350. Rec. Pt 1’-st 3’. Gara iniziata con 27’ di ritardo.
    00 27/11/2016 20:14
    Chiedo, perchè non sono ben informato: che colpe avrebbe Esposito?

• OFFLINE
    FrankUK
    Post: 3.510
    Registrato il: 19/07/2012
    Trevisan
    00 27/11/2016 20:24
    Non sono d'accordo sul 5 a Perna. Si è battuto come ha potuto, ha spronato i compagni, facendo a sportellate con i difensori avversari. Servito pochino e male, la sufficienza per me ci sta tutta. Era la prima volta che vedevo il TV, e nonostante il campo infame e la sconfitta, posso dire che abbiamo buttato nel cesso un piccolo tesoro. Sabatino, Ciccone, Ricci sono dei bei giocatorini, con un Granati encomiabile. Serviva un puntello in difesa e a centrocampo, ma il gruppo c'era. Esposito muto ed immobile per tutta la partita, davvero non capisco cosa abbia combinato x perdere lo spogliatoio nel giro di due settimane. Io spero davvero non giochi + nessuno da oggi in poi: meglio seppellire la bara con dignità, invece di infierire sul cadavere e collezionare altre umiliazioni
    giotv, 27/11/2016 18.00:

Non c'è nessuno dopo Nardin.. è finita fioi..

io personalmente ho il vomito.
    da quando Setten ha iniziato ad andare in difficoltà economiche diciamo che dal 2007/08,a Treviso tolti due tre presidenti locali,si sono avvicinati solo avvoltoi..e mi sa che sarà sempre cosi..
    00 28/11/2016 08:34
    resta comunque il dubbio del perchè questi personaggi hanno interessi a fare queste operazioni scellerate!!! Comprare squadre in queste categorie e fare un sacco di debiti senza pagare nessuno. Da Corvezzo (orticaria e stupore sapere che ancora gira attorno al TReviso) a Nardin, passando a fantomatiche cordate da fuori provincia, che dicono di amare la città di Treviso e che fanno proclami facendo finta di non sapere (?) la reale situazione finanziaria chiara anche all'ultimo tifoso. Mi auguro con tutto il cuore che con le tempistiche Italiane, quindi tra un pò di anni, gli organi competenti (guardia di finanza, tribunali ecc...) facciano chiarezza, e che riescano ad "eliminare" dal mondo finanziario questi personaggi, che sono pericolosi. Perchè Nardin non ha fatto queste operazioni economiche con la propria azienda? Quella riesce a gestirla bene da anni...mona nol se aeora!!!
  • OFFLINE
    Post: 1.194
    Registrato il: 27/12/2007
    Età: 109
    Vice-Admin
    00 28/11/2016 12:56

Treviso calcio: si interrompe la striscia di vittorie, il Cornuda Crocetta vince 1-0
    Passo falso per i trevigiani che in trasferta arrivano in ritardo alla partita e non riescono a contenere i padroni di casa che trovano gol e vittoria grazie a un ottimo Antonio Martina

Redazione
    27 novembre 2016 17:05

TREVISO Domenica da dimenticare al più presto per i giocatori del Treviso calcio che dopo aver regalato ai loro tifosi una strepitosa serie di vittorie consecutive, si arrendono sul difficile campo da gioco del Cornuda Crocetta.

I trevigiani arrivano allo stadio in grande ritardo, alle 14.20. L'inizio del match, previsto per le 14.30, viene così posticipato di una trentina di minuti per permettere ai giocatori del Treviso di scaldarsi e prendere confidenza con il terreno di gioco. Già dai primi minuti di gioco però i padroni di casa si dimostrano più concentrati e determinati a ottenere il risultato e così il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 grazie a un rigore trasformato da Antonio Martina. La partita è dura e combattuta ed entrambe le squadre restano in 10 a causa di due espulsioni. Nel secondo tempo Treviso tenta in tutti i modi di raggiungere il pareggio ma il Cornuda Crocetta è bravo a gestire e a mettere fine alla lunga serie di vittorie trevigiane. Per restare ai vertici della classifica ora, sarà necessario reagire con una vittoria già nella prossima giornata di campionato.
  • OFFLINE
    Post: 1.194
    Età: 109
    Vice-Admin
    00 28/11/2016 13:27
    tribunatreviso.gelocal.it/sport/2016/11/27/news/calcio-settimana-infernale-per-il-treviso-cade-1-0-a-cornuda-1....

Calcio, settimana infernale per il Treviso: cade 1-0 a Cornuda
    Serie D, il Montebelluna si sbarazza del Tamai. L'Eclisse cade al D'Agostin contro l'Este
    di Massimo Guerretta

27 novembre 2016

TREVISO. Tiene banco il caso Treviso nella giornata di calcio dilettanti.
    In serie D il Montebelluna torna alla vittoria dopo 3 sconfitte consecutive, regolando il Tamai per 3-1 al San Vigilio. Eppure proprio i pordenonesi erano passati in vantaggio grazie alla rete di Sellai. Pari di De Martin, che raddoppia alla mezzora. A inizio ripresa chiude i conti Soncin, al primo gol con la maglia del Monte. Va peggio all'Eclisse, che torna al D'Agostin dopo i lavori d'adeguamento: l'Este passa per 1-0 grazie al gol di Ferrara, e la Pievigina resta in fondo alla classifica.
    Eccellenza. Il testacoda di Cornuda fa venire le vertigini al Treviso. I biancocelesti (almeno i titolari) sono arrivati alle 14.20, la nutrita presenza di ultras trevigiani ha contestato il presidente Nardin. Il CornudaCrocetta passa grazie al rigore di Martina (nell'azione espulso Romeo).
    Ma l'impresa del giorno è della Liventina, che ha sbancato il campo della capolista San Giorgio Sedico per 3-0. Florean mette a segno una doppietta
    in dieci minuti, chiude Gullo a inizio ripresa. Gli altri risultati: Qdp-Nervesa 1-4 (Visentin, Martini, Bozzon, Garbuio, rete della bandiera di Vettoretti), Saonara-Istrana 0-3, LiaPiave -Union Pro 1-0 (rete di El Bakhtauoi), Giorgione-Portomansuè 1-1 (a segno Zorzetto e Dal Santo).