00 19/03/2017 18:22
ZakkTV, 19/03/2017 18.03:

Tre gol su rigore, arbitraggio degno della categoria con errori da una parte e dall'altra, vittoria meritata del Borogoricco che limita i danni di un campionato che questo Treviso ha fin troppo falsato. Vantaggio loro su rigore nei primi minuti, a fine primo tempo rigore completamente inventato per noi, con assurdo secondo giallo al loro difensore. Ultimi venti minuti calo fisico terrificante e comprensibile dei nostri, loro creano parecchie occasioni e colpiscono una traversa (spettacolare la scena del tap in verso la porta sguarnita, con il portiere che, impigliato nella rete, cerca di tornare in piedi [SM=g9310] ). Nel finale contropiede con il centrale giordano che stende da ultimo uomo il loro attaccante, rosso, rigore e 2-1 al 92'.
Oggi i 200 presenti forse erano effettivi, come effettivo e certificato è lo stato confusionale di chi crede al nuovo "corso". Come dicono a Roma, ripijateve! [SM=g10255]

Abbiamo perso al 92 su rigore quindi... beh almeno non abbiamo perso 10 a 1.