[Modificato da FrankUK 18/11/2018 19:30]
    Post: 3.510
    Trevisan
    00 18/11/2018 19:33
    Union Pro-Treviso 3-1, biancocelesti a picco a Mogliano

MOGLIANO VENETO – Il Treviso perde ancora e acuisce uno stato di crisi che coinvolge non solo la squadra, ma anche e soprattutto la società. A Mogliano l’Union Pro vince 3-1: a segno subito Fuxa dopo appena tre minuti, e raddoppio al 16′ di Volpato su rigore. Il tabellino si completa con le reti di Berardi e di Gjini al 41′ della ripresa.
  • OFFLINE
    FrankUK
    Post: 3.510
    Trevisan
    00 18/11/2018 19:37
    Semplicemnte disarmante: questi non fanno in tempo ad entrare in campo che vanno al tappeto in meno di 5 minuti, per l'ennesima volta.

Tenere duro finche' arrivano i rinforzi? E come? Con le concorrenti per la salvezza che continuano ad arraffare punti contro avversarie di media-alta classifica dove noi abbiamo gia' perso....che poi si rinforzeranno a loro volta comunque, quindi il gap rimarra', molto probabilmente.

00 19/11/2018 01:26
    Difesa inguardabile, anche il ns. n.1 ormai e' fuori fase (secondo capellone gigante in tre domeniche...).

Bah, se non possono permettersi di pagare lo stipendio a Garbujo, che a sportellate uno su tre almeno lo butta dentro, meglio che si ritirino subito...penosi. [SM=g4174376] [SM=g10950]
    00 19/11/2018 07:09
    Uno vede il risultato 3 a 1 e dice ...va be non ci si poteva aspettare altro. Se poi uno vuole farsi del male vede le immagini e a quel punto c’e da incazzarsi nel vedere un “portiere” che dopo 2 minuti fa una cappella del
    genere e la difesa che non esiste. Con chi incazzarsi? Con quei signori che hanno allestito una squadra cosi’ scarsa, direi ridicoli, fantozziana.
  • OFFLINE
    Post: 879
    Trevisan
    00 19/11/2018 07:18
    Spero che nessuno li contesti. Aiutiamoli. Non e’ colpa loro se sono cosi’ scarsi. La colpa e’ di chi li ha messi li.
  • OFFLINE
    FrankUK
    Post: 3.510
    Trevisan
    00 19/11/2018 14:38
    claforevertv, 11/19/2018 7:18 AM:

Ecco, d'accordo al 100%, e confermo quanto detto una settimana fa: non vengon pagati, si impegnano al massimo delle loro capacita' (portiere a parte, FORSE) e sono 'ostaggi' di una societa' pirata, ergo forse meglio non sparare sulla Croce Rossa (al limite, religioso silenzio).