00 19/10/2020 12:07

Colpo nel finale, il Treviso batte il Villorba 1-0

Nella sesta giornata di andata del campionato di Promozione i biancocelesti di mister Cunico conquistano un'importante vittoria con una rete all'86esimo firmata da Braido

Redazione
18 ottobre 2020 17:26

Il gol della vittoria, foto da Twitter
Con un guizzo nel finale di Braido (rete segnata al minuto 86) il Treviso calcio batte per 1-0 il Villorba allo stadio Tenni, nella sesta giornata del campionato di Promozione. Al 45' i biancocelesti, guidati in panchina da mister Enrico Cunico e con alcune centinaia di spettatori sugli spalti, avevano gettato alle ortiche una ghiotta occasione: il calcio di rigore di Roveretto, tirato con grande potenza, si è purtroppo schiantato sulla traversa. Il Villorba, in dieci uomini per tutto il secondo tempo (rosso a Bressan in occasione del rigore), ha ceduto le armi sono nel finale di partita. La squadra biancoceleste si è schierata inizialmente con questa formazione: Milan, Granziera, Magli, Diomandè, Abcha, Beccaro, Roveretto, Pignata, Marcon, De Poli, Braido. A disposizione: Mion, Da Rold, Guzzo, Savio, Salviato, Raccagna, Morbioli. Il Villorba: Pazzaia, Strippoli, Biral, Bressan, Guidolin, De Marchi, Secco, Zavan, Guidolin M., Carniato, Gallo.