Forza Treviso Forza Treviso: il forum non ufficiale del Treviso Fbc!!! Treviso calcio e dintorni

Post: 24.593
    Registrato il: 23/12/2005
    Vice-Admin
    00 08/11/2021 12:36
    Avanti 3-0 fino al '79, tre gol subiti in dieci minuti, poco più. Ok, aggiungiamola alla lunga lista delle figuracce vissute in queste categorie. Vedendo la panchina, tutti under con il solo Pagan e il portiere mi pare, avevo già intravisto i temuti problemi del secondo tempo. Sentivo che bisognava fare tanti gol per vincere e non è bastato. Colpa di una squadra supponente e poco coesa che sul 3 a 0, con le gambe che cedevano soprattutto ai più vecchi, si è messa a giochicciare e ha continuato a farlo anche dopo il primo gol subito. L'allenatore ci ha messo del suo togliendo i due riferimenti in attacco. Ogni partita la stessa storia.