00 14/01/2024 21:35
A me il Treviso oggi è piaciuto.
Certo, non la miglior prestazione stagionale ma comunque molto solida.
Primo tempo, complice forse il vantaggio arrivato abbastanza presto, la partita l'hanno fatta soprattutto loro.
Nel secondo tempo alla lunga loro sono calati e noi siamo riusciti a segnare il gol della vittoria, con la possibilità di raddoppiare sia con la traversa di Perticone che con l'occasionassima capitata sui piedi di Gnago.
Loro comunque non avrebbero rubato nulla pareggiando, con quell'occasionissima sventata sulla linea da Sperandio in cui sono andati veramente vicini al 2-2.
Nel complesso mi è piaciuta molto la difesa, compreso ovviamente Sperandio, con Perticone finalmente su beni livelli; in mezzo molto bene Meola mentre De Respinis si era meritato una chance da titolare e si è mosso bene procurandosi comunque il rigore.

Insomma una vittoria tutt'altro che scontata, come qualsiasi vittoria di quest'anno, in particolare modo quelle in trasferta dove nessun campo è facile da espugnare. [SM=g4174371]