00 06/02/2024 21:37
steno76@, 2/6/2024 2:26 PM:

Sono tornato a casa col nervoso, molto più che per le sconfitte contro Chioggia o Dolomiti.
..............
Invece approccio ai secondi 45 minuti censurabile ............... il fatto è che non siamo una squadra che può resistere 45 minuti a subire sperando il gol non arrivi, puntuale dopo 15-20 minuti paghi dazio.

Ancora non ho capito bene dagli highlights come abbiam fatto a prendere gol su lancio innocuo e difesa schierata.
[SM=g4174350]

Beh, ho visto anch'io gli highlights e veramente fossi il Mister metterei a pane e acqua un po' di gente....Primo goal su calcio da fermo - corner - con il loro no. 7 che salta indisturbato, nessuno che si accorge che stava la' dietro a due passi...non puoi fare certe minchiate in difesa, se ambisci al primato - ma pure a prescindere da cio'.

Sul secondo goal, dei veri birilli, come dice Steno, a difesa schierata e percio' peggio mi sento...il loro marcatore era tra il ns. no. 3 e un altro biondo, di cui non faccio il nome per non attirarmi gli strali di Enrico e altri...!🙊🙈 Nessuno dei due che abbozzi un pressing e Sperandio puntualmente impallinato. E cche c...o🤬..

Veramente 2 punti scialacquati in maniera ignominiosa; e la mia paura e' che se faremo i playoff - spero bene - anche arrivassimo secondi, rischiamo seriamente di essere buttati fuori su due partite secche, per colpa di atteggiamenti tattici come quello di domenica.

Io non so se sia il mister che dice loro di andare in apnea per 20-30 minuti o se son loro che non ascoltano e si auto-inibiscono sperando nella dea bendata. Questo e' un grosso limite che gli avversari futuri sfrutteranno a loro favore se l'allenatore non interviene, di riffa o di raffa.

Meno male che c'e' la sosta, per riflettere sui castroni commessi e recuperare forse qualche infortunato.