00 10/10/2023 12:35

Reginaldo infinito, doppietta decisiva in serie D a 40 anni

Redazione PadovaSport.TV
9 ottobre - 10:21
Non ha ancora appeso gli scarpini al chiodo il brasiliano Reginaldo (40 anni), ex tra le altre di Treviso e Fiorentina. Si diverte ancora in serie D, e ha già raggiunto quota 4 reti grazie alla doppietta siglata ieri con il suo Real Casalnuovo (club campano) nel 3-2 al Castrovillarì (girone I). Al numero 10 bastano appena tredici giri di lancette prima di trovare il vantaggio e incanalare il match nella giusta direzione. A pochi secondi dall’intervallo, Reginaldo sigla la sua doppietta personale e manda le compagini a riposo sul punteggio di 3-0. Poi nella ripresa il tentativo di rimonta del club calabrese, non riuscito. Sempre in serie D, ieri, altro gol con firma prestigiosa: Schelotto (34 anni, ex Inter) segna con il Barletta nel 3-0 con il Bitonto (girone H).