I commenti (1)
Da triestinacalcio.it

Triestina - Treviso, il commento alla gara

Unione in forma, partita chiusa gia' ad inizio ripresa
Si chiude con un secco 4-2 ai danni del Treviso il girone eliminatorio della Triestina nella Coppa Italia 2004/2005. Un risultato che testimonia l'ottimo stato di forma degli alabardati, e che conferma quanto di buono fatto vedere dalla squadra di Tesser in questo avvio di stagione ed in particolare nella Tim Cup, in cui l'Unione ha finora colto tre successi in altrettante partite, chiudendo il girone nettamente al primo posto con 9 punti e qualificandosi per il turno successivo. Quella contro il Treviso è stata una partita subito in discesa per la Triestina, che già al 13' è riuscita a sbloccare il punteggio: cross perfetto dalla destra di Gimmelli ed incornata di testa di Tulli, che spiazzava il portiere siglando così il suo primo gol ufficiale con la maglia alabardata. Il raddoppio (meritato) arrivava al 45' con Baù, ancora in gol dopo quello segnato contro il Venezia; questa volta la sua marcatura è giunta di testa, su una punizione precisa di Bianchi. La ripresa si apre ancora sotto il segno degli alabardati, che all'8' siglavano il 3-0: fallo di mani in area trevigiana di Dall'Acqua, penalty, dal dischetto è Rigoni a siglare il tris. Ma non era finita, perché al 14' era Munari, in mischia, a realizzare il 4-0 dopo un corner di Rigoni. La pratica era chiusa qui. Nel finale restava solo il tempo per qualche bella parata di Agazzi e per i due gol finali dei veneti, a bersaglio con Reginaldo (38') e Bellotto (45') dopo due belle azioni d'attacco di Barreto.