00 13/06/2005 10:46
11 giu 22:26
TREVISO-TORINO: Vittoria granata

TREVISO - Il Torino espugna il campo del Treviso per 1-0 agguantando il terzo posto finale che gli consente di disputare i playoff affrontando la sesta forza del torneo, l'Ascoli grazie alla rete messa a segno da Bruno in apertura di ripresa al 49°.

I veneti, che già guardavano alla sfida di giovedi, sempre per i playoff, contro il Perugia, sicuri del quinto posto, sono scesi in campo con una formazione rimaneggiata ma potevano dare al proprio pubblico una carica di entusiamo maggiore se solo Centi avesse sfruttato meglio un'occasione da rete davvero clamorosa al 44° oppure se il tiro da lontano scoccato da Di Venanzio al 39° non avesse colpito la traversa a Sorrentino battuto.

La gara ha visto i granata operare una sostanziale supremazia territoriale con Pinga che a tratti ha dominato la scena e con Bruno e Quagliarella però non capaci di coglierne i suggerimenti essendo non sempre sincroni nei movimenti.

I veneti hanno giocato nel primo tempo con molta diligenza difensiva senza cedere terreno nella propria trequarti ed ottenendo le migliori occasioni ma il gol in apertura di ripresa di Bruno ha spariglaito le carte mettendo a nudo i limiti tecnici e le non eccezionali motivazioni dei trevigiani di fronte ad un avversario che matematicamente sperava in una promozione in extremis.