Forza Treviso Forza Treviso: il forum non ufficiale del Treviso Fbc!!! Treviso calcio e dintorni

Città: TREVISO
    Età: 40
    Admin
    00 20/06/2006 14:54
    Ultima giornata nel girone A, da decidere solo il primo posto tra Ecuador (che ha 2 risultati su tre a disposizione visto che è in vantaggio nella differenza reti) e Germania. Ultima partita per Polonia e Costa Rica, già eliminate.

Germania batte Ecuador 3-0
    BERLINO - All'Olympiastadion di Berlino la Germania si è aggiudicata il primo posto nel gruppo A con una convincente vittoria per 3-0 sull'Ecuador ai mondiali di calcio in cui è padrona di casa.

Dopo soli quattro minuti di gioco la Germania è andata in gol con un tiro ravvicinato di Miroslav Klose, attaccante che al 44' ha poi messo a segno il bis sfruttando un assist di Michael Ballack e appoggiando la palla il rete dopo essersi liberato del portiere avversario.

Klose, 28 anni, ha così realizzato la quarta segnatura nella competizione di casa, portandosi in testa nella classifica dei marcatori.

Al 57' ad andare a segno per la Germania è stato l'altro attaccante di origini polacche Lukas Podolski che con un tiro al volo di sinistro vincente ha messo al sicuro un risultato che garantisce ai suoi il primo posto nel girone.
  • OFFLINE
    Mat-tv
    Età: 42
    Staff
    00 20/06/2006 18:42
    Polonia-Costa Rica 2-1
    Nel pomeriggio si è giocata anche Costa Rica - Polonia che è finita con una vittoria in rimonta 2-1 per i polacchi, grazie ad una doppietta di Bartosz Bosacki, che dopo la rete di Ronald Gomez aveva prima impattato la gara al 33' con un tiro al volo di destro e poi portato a termine la rimonta dei suoi con un colpo di testa al 66'.

La classifica del gruppo A termina così con la Germania in testa con nove punti, l'Ecuador secondo a sei e a seguire la Polonia a tre. Chiude il Costa Rica con zero punti.