Consigli, Cardinale, Milone, Valiani(15' st Catacchini), Ricchiuti(24' st Moscardelli), Pagano, Porchia, Jeda(32' st Nolè), Vitiello, Cristiano, Regonesi
A disp: Pugliesi, Bravo, Lunardini, Rinaldi

Calderoni, Dal Canto, Scaglia, Scurto, Trotta, Venitucci18' st Guigou), Beghetto(1' st Barreto), Bonucci, Russotto, Amodio(9' st Gissi), Viali
A disp: Cordaz, Smit, Quadrini, Piovaccari
All. Pillon

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa

Assistenti: Carretta - Pugiotto

IV° ufficiale: Barbiero

Marcatori: 7' pt Valiani, 28' pt Ricchiuti, 41' pt Pagano, 48' st Cristiano (aut.)

Ammoniti: Amodio, Viali, Milone, Dal Canto, Cardinale, Gissi, Pagano

Note: serata calda, terreno in discrete condizioni.
Spettatori 3500 circa (2880 paganti) per un incasso di € 43747.
Angoli 6 a 3 per il Rimini
Recupero: 1' pt - 3' st

Un Rimini spettacolare elimina anche il Treviso ed accede al 3° turno di Coppa Italia TIM, dove affronterà il Torino. Biancorossi in vantaggio al 7' con Valiani che salta tutti sulla sinistra entra in area e batte Calderoni. Al 12' Jeda viene steso in area da Amodio e l'arbitro indica il dischetto del rigore, dagli undici metri il brasiliano mette sul palo alla destra di Calderoni. Il Treviso è in balia del Rimini che al 24' coglie l'incrocio dei pali con Regonesi su punizione dai 25 metri. Poco prima della mezz'ora (28') Ricchiuti fa una magia sulla sinistra salta anche il portiere che gli ribatte la prima conclusione e poi insacca il 2 a 0. Pagano al 41' elude il fuorigioco e a tu per tu con Calderoni in diagonale mette nel sacco. Dopo 3 minuti (44') l'estremo trevigiano salva alla grande ancora su tiro di Pagano. La ripresa è gemella dei primi 45 minuti, al 26' Moscardelli pescato da Regonesi stacca di testa e colpisce a rete, ma un super Calderoni gli nega la gioia del goal. Al 34' Consigli annulla una conclusione ravvicinata di Barreto. Al 47' Calderoni salva ancora su colpo di testa di Moscardelli mentre al 48' su incursione di Barreto interviene Cristiano che mette nel sacco.

Se Napoli è la terra del sole meglio la nebbia!

Mat-tv, 08/06/2007 1.02:

il gemmellaggio piu' brutto d'Italia.. sono due realtà che mi stanno parecchio sui coglioni, ma se devo scegliere la soluzione meno peggio preferirei Genoa in serie A e Napoli ancora qualche anno in B. realisticamente pero' secondo me il Genoa non riuscirà a vincere domenica, il Napoli andrà in serie A, e a me gireranno i coglioni nel vedere la festa che faranno in quella fogna di città, anche perchè sarà la notizia d'apertura di molti telegionali... in 5 su uno scooter, con 9 bandiere , 7 trombette e 0 caschi, intenti a festeggiare urlando frasi dislessiche cercando contemporaneamente di evitare i cumuli di 'MUNNEZZA