PARZIALI: 25-19, 17-25, 29-31, 17-25.

IBB BONOMI BAGNI BEDIZZOLE: Meneguzzo 18, Follador 13, Bolzoni 2, Gorgaini, Maestrelli 2, Busato 12, Coco 2, Lanzeri 4, Cominelli, Nonfarmale 3, Testa, Crossati. All. Zabbeni.

LAE ELECTRONIC: Bacci 1, Mattia 9, Radin 4, Mattiuzzo 6, Moro, Kosmìna 22, Zingaro, Deltchev 11, Severin, Parisotto, Corrozzato, Pecorari 11. All. Del Federico.

ARBITRI: Locci di Cagliari e Ferrari di Bergamo.

NOTE: Durata set: 24', 26', 36', 23'. Durata incontro: 1 ora e 49 minuti. Errori battuta: Lae 19, Bonomi 11.BEDIZZOLE - Lae sempre più inarrestabile, continua il suo momento magico nella corsa alla A2 e centra l'obiettivo grosso anche nella trasferta a Bedizzole con il Bonomi Bagni. Ora sulla diretta inseguitrice Cles Anaune i punti di vantaggio sono saliti a sette: i trentini, trascinati al tie break dal Rimini hanno lasciato un punto prezioso per strada.Non era semplice con il Bonomi Bedizzole in gran forma. Reduce da un periodo positivo, anche ieri sera contro la capolista ha messo subito in chiaro che non avrebbe lasciato facilmente i punti.

Nel primo set i padroni di casa sono infatti partiti alla grande, esprimendo una buona pallavolo, mettendo in difficoltà gli opitergini aggiundicandosi il parziale 25-17. Ma la Lae di questi tempi, anche non brillando se non a sprazzi, ha quel qualcosa in più che rende particolarmente difficile agli avversari riuscire a domarla.Così i bresciani, dopo essere stati subito rimontati (17-25) se ne sono accorti nel terzo set, quando in vantaggio 23-21 pregustavano quantomeno di portare il team guidato da Del Federico al tie break e guadagnare un punto per la classifica. Invece no. Pur soffrendo Delchtev (al rientro), il solito Kosmina, Mattia con i suoi 6 punti-muro, Pecorari e c., molto determinati, non hanno mollato la presa riuscendo a rimontare e vincere al termine di un set tiratissimo ai vantaggi per 31-29. Una mazzata per i bresciani che nel quarto set non hanno opposto resistenza permettendo alla Lae di passeggiare e chiudere 25-17.Fulvio Fioretti