00 16/08/2008 21:57
Sunderland Liverpool era da pareggio. Eccezion fatta per un'occasione sempre di Torres rimpallata da Keane non hanno fatto nulla per vincere la partita. Bravo Dossena niente errori!
West Ham Wigan partita frizzante con gli ospiti che hanno sciupato tante occasioni per il pareggio nel secondo tempo.. Ashton è strepitoso.. C'era Capello solo per vedere lui! Behrami così e così
Boro Spurs risultato giusto Tottenham ancora deludente. Berbatov tenuto in panchina e fatto entrare a mezz'ora dal termine. Il gol della bandiera degli spurs non l'ho visto infatti ero convinto fosse finita 2 a 0..
Everton B'burn bellissima partita super la prestazione di Arteta per l'Everton. Il B'burn, nonostante calamity Robinson (figuraccia come al solito), la spunta al 94' con gol di Ooijer a porta vuota..
Arsenal WBA partita dominata dai Gunners che però hanno sempre il problema della concretezza.. Bene Nasri v Persie e Almunia.. Disastroso Adebayor (peccato non l'abbia preso il Milan [SM=x397155] ) per il WBA buona la prova del coreano che non mi ricordo come si chiama