Età: 40
    Admin
    00 24/01/2010 17:00
    Insomma vinto 2-0...
    Da quello che mi è stato detto i nostri hanno giocato anche bene, certo che se Niero avesse segnato entrambi i rigori per loro avremmo pareggiato un'altra volta.
    Aspettiamo i commenti di chi ha visto la partita comunque.

• OFFLINE
    zonastadio
    Età: 34
    Trevisan
    00 24/01/2010 17:15
    un cielo plumbeo e uggioso fa da cornice a questo dolo-treviso. lo stadio teneva sulle 1500 persone quindi le mie valutazioni sul pubblico scarso debbono tener conto anche di questo fattore. la partita. primo tempo apertissimo, due difese che hanno concesso veramente tantissimo. bravi e fortunati a trovare il vantaggio, va detto pure che il campo in condizioni pietose non favoriva il bel gioco. nella ripresa abbiamo gestito bene, solo un paio di pericoli tra cui il secondo rigore. ottimo l'arbitraggio, i 2 rigori erano netti, e i gialli non sono quasi mai parsi eccessivi. bene così, ora speriamo di proseguire questa striscia.
    tra l'altro x ora stessi risultati dell'andata.

zonastadio, 24/01/2010 17.15:

Mi avete fregato il soprannome, l'avevo già chiamato io contro la Vigontina. [SM=x397155]
    Quanta gente c'era?
    Ma nel secondo tempo a parte gol per noi e rigore per loro nessun'altra occasione?

enricoutv83, 24/01/2010 17.43:

qualche tiro da fuori, il rigore è nato da un fallo di mano su una mischia anche se tutto sommato ci poteva stare. gente non lo so di preciso perchè le dimensioni dello stadio contano..non avendo visto troppo bene la parte dolese, direi cmq sulle 400 di cui 100 scarse da treviso (compresi i numerosi parenti e fidanzate dei giocatori)

enricoutv83, 24/01/2010 17.00:

Insomma vinto 2-0... certo che se Niero avesse segnato entrambi i rigori per loro avremmo pareggiato un'altra volta ...

Direi che un pò di c... ehm, fortuna, anche a noi ogni tanto non fa male.

La scalogna si è già abbondantemente rifornita da noi: che vada altrove, da oggi !

A.C. Treviso: Piccoli; Sirena II, Paladin, Bellina, Zahtila, Alberti; Cei, Zambianchi, Goffi, Agnoletto, Magistrelli
    00 24/01/2010 19:39
    Primo tempo forse meritava il vantaggio più il Dolo che il Treviso, però abbiamo avuto anche noi le occasioni per segnare. Nel secondo tempo le cose sono migliorate in difesa, non so se sia dipeso da una strigliata di Zanini, è un aspetto positivo. [SM=x397140]
    Favaro un pò sottotono nel primo tempo, forza qualche tiro e si arrabbia per qualche fallo non fischiato, in ogni caso anche il primo gol è nato da un suo lampo. Comunque non riesce proprio a fare dei gol normali (a parte il primo stagionale, il 2-0 all'andata proprio contro il Dolo), nel 2-0 ha dimostrato tutta la sua classe resistendo a tre difensori biancogranata.
    00 24/01/2010 22:54
    Oggi abbiamo visto il TREVISO come vogliamo vederlo noi... un TREVISO non bellissimo ma tosto e grintoso. favaro è davvero un lusso per l'eccellenza riesce a tramutare in oro ogni palla che tocca. ha creato dal nulla la palla per il gol del vantaggio di tartalo e è riuscito a raddoppiare nella ripresa. ora abbiamo il liapiave, speriamo di confermarci. forza TREVISO!!! [SM=x397192] [SM=x397194]

Da 20 anni abbonato allo stadio,in qualsiasi categoria.
    Orgogliosamente tifoso solo dei biancocelesti.
    Forza TREVISO!!!
  • TV DOSSON
    00 25/01/2010 07:46
    Un Treviso che batte il Dolo con il minimo sforzo,Dolo sprecone,un Favaro super,una squadra grintosa,adesso speriamo in altre buone prove,a cominciare da mercoledi'! [SM=x397209] [SM=x397204]

00 25/01/2010 09:02
    andrò un pò controccorrente, ma io a parte il risultato di buono non ho visto nulla!!! forse siamo pericolosi in contropiede sempre se il lancio riesce.....siamo stati bravi solo a segnare nelle due azioni fatte!!! Per il resto ho visto svarioni difensivi degne di un campionato di pulcini....palle buttate a caso, lanci lunghi sbagliati e quelli che passavano il centrocampo finivano fuori....sui corner inesistenti, e un bianco da "gastrite" (questo si è dimenticato di come si gioca a calcio) di positivo la grinta e il calo di tensione che stavolta non cè stato!! sarò stato duro ma se parliamo obiettivamente cosi è stato!!
  • OFFLINE
    magnani75
    Post: 6.124
    Età: 48
    Trevisan
    00 25/01/2010 09:04
    aggiungo...spero in un filotto di risultati...per me sostenitori al minimo..peccato perchè quella tribuna meritava di essere un pò più piena l effetto che dava dalla strada era imponente!!!
  • TV DOSSON
    00 25/01/2010 09:08
    Ieri ho fatto anche il veggente sui due rigori,sul primo ho detto lo para e cosi' e' stato,sul secondo ho detto lo tira fuori e cosi e' stato,bisogna che giochi al Super Enalotto e subito... [SM=x397166] [SM=x397166] [SM=x397204]
    00 25/01/2010 11:10
    Per quanto concerne il pubblico, a mio avviso c'erano circa 100 tifosi del Treviso e 150-200 dolesi. Gran freddo.

Come avevo sottolineato prima della partita, trovo curioso il fatto che una squadra all'ultimo posto abbia avuto così molti rigori a favore (mentre noi iniziamo ad averne parecchi contro). Per loro è un'aggravante. Niero ne aveva già segnati 5, ieri ne ha sbagliati addirittura 2 (e non so se ne abbia sbagliati altri in passato).

Dopo il gol, Favaro è corso sotto ai tifosi biancocelesti facendo segno "10" con le mani (10° gol, superato proprio Niero) [SM=x397168]

ALBERTOSAURO = il custode della cripta

Archivio Storico Personale (aggiornato a: Treviso - Virtus Entella del 13/01/13)
    relativamente al Treviso tra Serie A, B, C1, C2, D, Eccellenza, Coppa Italia, Supercoppe e Play-off vari dall'anno 2000:
    - Partite viste dal vivo in totale: 226 -> Vittorie: 78 / Pareggi: 82 / Sconfitte: 66
    - Gol fatti: 274 / Gol subiti: 234 -> Per un totale di 508 reti
    - Avversari visti: 110 -> I più visti: Vicenza (7 volte), AlbinoLeffe e Mantova (6)
    - Trasferte: 53 -> Le più gettonate: Mantova e Vicenza (3 volte)

00 25/01/2010 11:14
    Ma infatti vescovo ormai il nostro destino è chiaro..
    Siamo una squadra da media classifica, che ora si trova in una posizione pericolosa.
    Se vinci 2-0, ma gli altri sbagliano 2 rigori e il tuo portiere fa parate strepitose è normale pensare che la partita di ieri potevi pareggiarla, e a rigor di logica magari anche perderla...
    Per cui anche se non ho visto la partita mi sento di concordare con voi che si tratta di una vittoria che non cambia il futuro, perchè non abbiamo dominato o ci siamo dimostrati superiori, quindi le possiamo vincere o pareggiare indistintamente dalla posizione in classifica degli avversari.
    L'unica cosa che spero è che il morale ora sia un po' più alto.
    [Modificato da enricotv 25/01/2010 11:15]

• TV DOSSON
    00 25/01/2010 11:45
    Dalla Tribuna

Treviso vince e ritrova il sorriso a Dolo.
    Il Treviso si conferma bestia nera del Dolo che non riesce a battere i biancocelesti da ben 75 anni.
    Gli ospiti,con una rete per tempo,hanno colto un'importante vittoria in chiave salvezza.Il Dolo,nonostante un'ottima prestazione,ha pagato alcune amnesie e la scarsa vena dei suoi attaccanti.In particolare di Niero,che ha fallito due calci di rigore.