Forza Treviso Forza Treviso: il forum non ufficiale del Treviso Fbc!!! Treviso calcio e dintorni

Città: TREVISO
    Età: 40
    Admin
    00 21/02/2010 17:39
    Vittoria abbastanza meritata dall'Opitergina, squadra a mio modo di vedere più forte del Treviso: la differenza è che loro hanno confermato in blocco il gruppo che l'anno scorso ha vinto agevolmente il campionato di Promozione, la nostra invece è una squadra fatta in pochi giorni con i giocatori liberi, e i risultati non possono che essere questi.
    C'è da dire però che il rigore per loro, che ha sbloccato una partita che sembrava incanalata verso il pareggio, a me è parso veramente inesistente.
    Sul 2-1 c'è stato anche un episodio dubbio in area dell'Opitergina, con Sagnà atterrato in area e che è stato invece ammonito.
    Ripeto, come gioco meglio l'Opitergina, però potevamo uscire con un pareggio a mio avviso, e non avremmo rubato niente.

00 21/02/2010 20:22
    E' la seconda volta che il Treviso subisce più di 2 gol a partita (precedente: Treviso-FeltresePrealpi 1-3). Si continua, invece, a non segnare più di 2 gol a partita.

10 € di biglietto, come a Marostica. Per il resto, 9 € a Sottomarina e 8 € in tutti gli altri casi (eccezion fatta per San Donà di Piave, 5 €).

Non ho dati sicuri, ma credo che il Treviso sia ai primissimi posti (se non al primo posto) sia per cartellini rossi, sia per calci di rigori contro.

ALBERTOSAURO = il custode della cripta

Archivio Storico Personale (aggiornato a: Treviso - Virtus Entella del 13/01/13)
    relativamente al Treviso tra Serie A, B, C1, C2, D, Eccellenza, Coppa Italia, Supercoppe e Play-off vari dall'anno 2000:
    - Partite viste dal vivo in totale: 226 -> Vittorie: 78 / Pareggi: 82 / Sconfitte: 66
    - Gol fatti: 274 / Gol subiti: 234 -> Per un totale di 508 reti
    - Avversari visti: 110 -> I più visti: Vicenza (7 volte), AlbinoLeffe e Mantova (6)
    - Trasferte: 53 -> Le più gettonate: Mantova e Vicenza (3 volte)

00 21/02/2010 20:23
    Partita decisa dall'arbitro locale, perchè tale è visto che abita da quelle parti. Scandaloso il rigore concesso all'Opitergina, veramente scandaloso. Treviso inferiore sì, ma l'Opitergina come all'andata non mi è parsa niente di speciale. A parte la pesante assenza di Romano, oggi a mio modi di vedere si è sentita molto la mancanza di un vero terzino destro. Leonarduzzi, che gioca a sinistra, ma in realtà è destro, lontano parente di quello visto nel 2009, oggi Lunardi ha sofferto tantissimo sulla sinistra, gli attaccanti opitergini hanno fatto quello che volevano. Ma non mi sorprendo, non è il suo ruolo, ma Zanini si afida sempre alui perchè non vede alternative. Quanto manca Caco, oggi presente...in stampelle, in mezzo ai tifosi.
    Tornando alla partita, siamo stati molto, molto sfortunati. El Tanque, al rientro dopo tre settimane di stop, è uscito dopo soli cinque minuti, ed è stato sostituito proprio da Sagna, che aveva lasciato il posto a Tartalo a causa di un infortunio. E i risultati si sono visti, il senegalese è stato evanescente per tutta la partita...

• OFFLINE
    enricotv
    Età: 40
    Admin
    00 21/02/2010 20:36
    Ma nemmeno Sagnà non sta bene...
    Cazzo avremmo due buoni attaccanti per l'Eccellenza, entrambi però con problemi fisici.

• TV DOSSON
    00 22/02/2010 08:20
    Dal Gazzettino
    Giornata straordinaria per una splendida Opitergina,che vince con merito l'atteso derby con il Treviso e si riprende la vetta del campionato.

Favaro 7

Arbitro:Aboulkayr di Conegliano 6,5 [SM=x397166] [SM=x397166] (ma che partita ha visto questo giornalista) [SM=x397216]

• TV DOSSON
    00 22/02/2010 08:24
    Dalla Tribuna

Opitergina leader:3 sberle al Treviso.
    Una parola e' troppa e due sono poche?Diciamo pure che Opitergina-Treviso e' stata una gran bella partita.Davanti a spalti gremiti,l'opitergina per un'ora e' stata assoluta padrona,al Treviso rimane l'ultima mezz'ora.Ma nessun pericolo per gli opitergini,nuovi leader del girone grazie allo scivolone del Ponzano.
  • TV DOSSON
    00 22/02/2010 08:30
    Zanini tecnico del Treviso,parte dagli episodi in area:"se ci fossero tutti e tre i rigori,non posso dirlo,so e' che per noi,da qui alla fine saranno tutte finali,dovremmo sbagliare il meno possibile.L'Opitergina?Ottima squadra.lo ha dimostrato anche oggi e sta bene dov'e'.Intanto gli ultras hanno contestato con uno striscione le manovre societarie.
    Mauro Tossano tecnico dell'Opitergina"per un'ora ci siamo divertiti e divertito.Entrare in campo e vedere lo stadio pieno fa sempre effetto dichiara.Tutti hanno fatto bene.Moretto?L'ho risparmiato per un tempo.E questa classifica?"Sono due anni che stiamo lavorando bene,andiamo avanti per questa strada e ppoi vedremo cosa saremo riusciti a fare".
    TV DOSSON, 22/02/2010 8.24:

l'opitergina per un'ora e' stata assoluta padrona,al Treviso rimane l'ultima mezz'ora.Ma nessun pericolo per gli opitergini

Infatti, padroni no.
    Hanno giocato meglio nel primo tempo, ma nel secondo certamente non erano padroni nel primo quarto d'ora.

enricoutv83, 22/02/2010 11.15:

infatti.. assoluta padrona poi, ma dove? comunque hanno meritato la vittoria, sia chiaro, forse l'opitergina è la squadra piu' forte del campionato, ricordo che anche all'andata ci avevano messo sotto.. pero' non hanno certo giocato a porta unica ieri dai
  • OFFLINE
    ZakkTV
    Vice-Admin
    00 22/02/2010 15:08
    Ricordatevi questo nome: Marco Guerrato. E' quello che ha scritto l'articolo sulla Tribuna...o ha problemi di vista, oppure è originario di Oderzo, perchè una cronaca così falsa non la leggevo da tempo. [SM=x397209]
  • TV DOSSON
    00 22/02/2010 15:55
    ZakkTV, 22/02/2010 15.08:

Non si discosta molto da quella del Gazzettino,hanno visto un'altra partita,Falsi! [SM=x397191] [SM=x397217]
  • OFFLINE
    enricotv
    Età: 40
    Admin
    00 22/02/2010 17:04
    A me pare che sia una costante quella delle cronache di parte.
    Probabilmente non stiamo simpatici ai più, vuoi anche per le storie dell'iscrizione in ritardo e del possibile ripescaggio...
    NON TI CURAR DI LORO, MA GUARDA E PASSA

• OFFLINE
    Post: 6.355
    Età: 36
    Staff
    00 22/02/2010 18:29
    Il tutto in attesa dell'articolo nel sito ufficiale dell'Opitergina. Chissà se emuleranno i vicini del LiaPiave [SM=x397154]

00 22/02/2010 19:39
    Assurdo poi come alla cronaca di una partita giocata dalla prima in classifica e dalla squadra con più seguito del campionato sul Gazzettino sia stato dedicato un trafiletto microscopico.

00 23/02/2010 11:32
    Secondo me a livello di gioco i miglioramenti sono evidenti.
    L'azione che ha portato alla punizione-gol di Favaro è stata fatta facendo un veloce cambio di gioco con 4-5 passaggi palla a terra, cosa che col pensionato in panchina era un miraggio.

Anche ieri una partita piacevole, penso che se l'arbitro non si inventava il rigore, avremmo portato a casa un punto meritato ampiamente.

Sempre e solo Calcio Treviso
  • OFFLINE
    ZakkTV
    Vice-Admin
    00 23/02/2010 20:56
    Beh, il sito dell'Opitergina è praticamente uguale a quello del LiaPiave, devono avere lo stesso gestore.

Il custode della cripta, 22/02/2010 18.29:

Andate a vedere l'articolo,Trionfante vittoria dell'Opitergina sulla blasonata Treviso!

Trionfante vittoria dell'Opitegina contro la blasonata Treviso

L'Opitergina si impone 3-1 sul Treviso nel campo amico dell'Opitergium, trovando una vittoria di prestigio nella seconda partita più importante della stagione. L'attesa è finita. Il super-derby sta per iniziare. Lo stadio si riempie piano piano in ogni ordine di posto. In campo si respira l'aria dei big-match, come in serie A, come in Champions. Le tifoserie delle due squadre si dispongono, preparandosi a supportare i propri beniamini. I supporter biancocelesti espongono ancora una volta uno striscione di protesta contro la propria società, proseguendo così la loro lotta personale a distanza. Gli opitergini invece, sventolano le loro grandi bandiere, dando così un bel colpo d'occhio, ed espongono uno striscione con scritto : "Tossani per sempre". Il clima è trepidante, così quando entrano le squadre, partono scroscianti applausi. Il match si dimostra subito divertente, con il Treviso che si fa subito coraggio, con un tiro abbastanza telefonato al 5'. Ma è l'Opitergina a rendersi subito più pericolosa. Al 7' Matteo Modolo tenta una semi- acrobazia con grande coordinazione balistica. La palla sembra andare in gol a botta sicura, e invece trova clamorosamente la traversa. I padroni di casa occupano bene tutti gli spazi e, ogni volta che possono, ripartono a turbo in attacco. Al quarto d'ora arriva per infortunio, la prima sostituzione ospite. Passato lo spavento precedente, l'ex squadra di serie A, prova a riaffacciarsi in avanti con un calcio piazzato. E, al 16' passa. Tiro alla Del Piero con la palla che si abbassa all'improvviso e si insacca all'angolino. 0-1. Esplode la gioia dei tifosi biancocelesti mentre sul resto dello stadio cala il silenzio. Gli uomini di Tossani però, hanno il merito di reagire subito con veemenza. Infatti due minuti dopo, viene pennellato un cross nel mezzo e, nella ribattuta, un giocatore biancorosso non riesce a trovare il bersaglio grosso e spara alto. Ma è il preludio al gol, che arriva altri due minuti dopo. Discesa sulla sinistra del regista Vito De Pandis, che scodella nel mezzo. Antonio Martina, come un rapace, anticipa tutti di testa e mette dentro. Un gol alla Inzaghi che vale il pareggio. 1-1. A questo punto, è l'Opitergina a impossessarsi letteralmente del campo e a prendere ogni iniziativa. Gli avversari cercano di contenere per poi ripartire .Tuttavia è un gigantesco Matteo Modolo a creare, in velocità, continui sconquassi in avanti. Come al 24'. Palla allargata ancora sulla sinistra, e, proprio Modolo, prova a calciare di contro balzo. La sfera non si abbassa e finisce alta. Nel finale, a fatica si rivede anche il Treviso con un attaccante che si accentra e fa partire il gran destro che si spegne sul fondo. È all'ultimo minuto che arriva però la recriminazione più grande per i "cugini maggiori". Ancora su punizione. Calcio defilato, con la palla che incredibilmente si stampa sulla traversa dopo aver compiuto una traiettoria quasi telecomandata. Evidentemente anche questo giocatore trevigiano deve aver visto lo spot di Ronaldinho, perché l'azione è la fotocopia della punizione battuta due turni prima, dal Liapiave. Così un sospiro di sollievo accoglie la fine della prima frazione. La ripresa inizia subito con due cambi ; uno per gli ospiti, e l'altro per i padroni di casa. Tossani sostituisce Modolo, infortunato, con Enrico Moretto. La squadra che, nel 2005-06 era nell'Olimpo della serie A prova con orgoglio a mettere alle corde i ragazzi. Già al 1', Luca Zarotti è costretto a una super parata su un tiro da fuori. Dieci minuti dopo, Tossani cerca di chiudere il match, togliendo Davide Gatto per Alessandro Silboni. L'Opitergina cala un po' e non riesce più a sostenere i ritmi alti del primo tempo, concedendo gioco agli avversari. Al quarto d'ora si vede anche l'arbitro, il sign. Aboulkayr della sez. di Conegliano che estrae un giallo per dubbia simulazione di Federico Furlan. Quasi nessun dubbio invece, al 25', quando un giocatore biancorosso viene atterrato in area. L'arbitro assegna il penalty. Se ne incarica Alberto Pasian. Tutto lo stadio è in fibrillazione perché l'Opitergina potrebbe passare in vantaggio. E Pasian non delude. Tiro all'angolino e gol. 2-1. Questa volta è il Treviso a non starci. Ci prova tre minuti dopo, con un centravanti che tira di punta sul cross del compagno. Zarotti è attento e para. Poi arriva un altro tentativo, di testa, debole. L'impresa è vicina e, tuttavia i ragazzi non disdegnano di attaccare. E, dopo la passerella per Vito che esce per Simone Zago e un'altra palla-gol sprecata da Furlan, i biancorossi chiudono incredibilmente e magicamente i giochi. Percussione dalla sinistra con cross per Furlan che, defilato, scocca il tiro. Sorprendentemente, la sfera riesce a passare e si insacca, complice una mezza papera del portiere avversario. 3-1. È finita, e la squadra di casa non deve neppure soffrire il finale. L'impresa è compiuta, "il cielo è biancorosso!", e alla fine si sente solo il coro "Oderzo ! Oderzo !"e si vedono solo i giocatori fare mini- passerella sotto la curva. Tuttavia, il Treviso non ha demeritato cercando di lottare con orgoglio fino alla fine, e dimostrando, di non meritarsi questa classifica. Purtroppo per loro, hanno trovato una formazione che fa paura e che continuerà a sognare ancora per un po'.