Reti: pt 3' Pivetta, pt 31' De Bernard, st 31' Mestriner, pt 46' Favaro

EDO MESTRE: Zilio 6.5, Palmieri 7, Spolladore 6.5 (st 8' Vio 6), Tegon 7.5, Tosato 6.5, Zoff 6 (st 8' Tagliapietra 6), Pivetta 7, Mestriner 7, De Bernard 6.5, Davanzo 6.5, Baldan 6 (st 27' Basso 6).
All: Gallina.

TREVISO: Pezzato 6, Lunardi 5 (st 1' Faggian 6), Leonarduzzi 5.5, Nardin 5.5 (st 1' Bianco 6), Balzan 5.5, Romano 5.5, Tartalo 6.5 (st 33' Ruggero 6), Agnoletto 6, Sagna 6.5, Conean 6, Favaro 6.5.
All: Zanini.

Arbitro: Bianchini di Cesena 7.

NOTE - Angoli: 6-5 per il Treviso. Espulso: st 28' Leonarduzzi per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Mestriner, Davanzo, Lunardi e Balzan.

(Lunedì 3 Maggio 2010)
Edo, chiusura in bellezza. Si conclude con un successo casalingo - domenica l'Edo riposa - la stagione regolare dell'Edo che ora aspetta i playout per salvarsi. Buono l'Edo visto ieri che apre subito al 3' con un eurogol di Pivetta che da fuori la mette nel sette. Anche sopra di un gol è l'Edo a macinare sfiorando ancora la rete con Baldan (13') e De Bernard (21'); dall'altra parte solo Sagna si fa vivo al 14' senza esito. Sugli sviluppi di un corner il raddoppio Edo con tocco di Bernard su assist di Tegon. In chiusura di frazione il Treviso accorcia in contropiede con Favaro. Un altro gol di Mestriner chiude però il conto con il Treviso rimasto in dieci.