Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
magnani75, 27/10/2010 17.42:

ne jai sempre una!!!! [SM=x397168]
ti vedrò ottimista solo nel caso fossimo ripescati in Serie A!!!!
abbiamo pareggiato meritando di vincere contro una sqaudra che qui veniva da molti giudicata come imbattibile e che a me è parsa anche quando giocavano in 11 inferiore a noi!!!

Guarda, se ti riferisci a me ti sbagli di grosso: non ho mai detto che lo jesolosandonà fosse imbattibile, ho semplicemente detto che secondo me sono leggermente più forti di noi e che, prima della partita, li vedevo leggermente favoriti; ma ho anche aggiunto, che non mi sarei stupito se fosse finita in pareggio o con la nostra vittoria, quindi non cambiamo le carte in tavola perchè basta che tu vada indietro con questa discussione e ti renderai conto che ti sto ripetendo le stesse cose che ti avevo detto 3-4 giorni fa.
E' vero, meritavamo di vincere, ma alla resa dei conti abbiamo giocato settantatre minuti con l'uomo in più e non solo non siamo riusciti a chiudere la partita, ma per tutta la prima metà del secondo tempo siamo stati messi sotto da una squadra in inferiorità numerica, che ci ha rifilato il gol del pareggio ed è vero che noi abbiamo avuto il calcio di rigore e altre occasioni, ma loro anche nell'ultima mezz'ora non sono stati a guardare, e hanno avuto tre occasioni con Amodeo e colpito un palo; e se nemmeno dopo la partita di domenica mi vieni a dire che, effettivamente loro sono una gran bella squadra e che possono tranquillamente ambire alla promozione in C2, allora abbiamo due modi di vedere il calcio diversi!