Anticipo amaro
per il Montecchio
sconfitto a Tamai

Giovedì 6 Gennaio 2011,
TAMAI – Altri tre passi avanti del Tamai che scavalca il Rovigo, raggiunge il podio e resta a 4 lunghezze da Venezia e Treviso. Nonis e compagni hanno sofferto per una buona mezzora della ripresa le veloci ripartenze di Rovereto e Onyejiaka e sono state salvate dall’ottimo Zanette. Zambon, autore di una doppietta e dell’assist per il gol di Nonis non ha fatto rimpiangere lo squalificato Llullaku. Cominciano bene i padroni di casa e al 9’ Maracchi centra un legno su mischia. Il Montecchio comincia a macinare e al 18’ va alla conclusione con Fantin. Un minuto dopo i veneti passano. Scatta Fantin sul filo del fuorigioco secondo il direttore di gara, in posizione irregolare per i padroni di casa che poi protesteranno. Esce e respinge di piede Zanette. La palla arriva a Roveretto che lascia partire da 30 metri un morbido pallonetto destinato al fondo del sacco. E’ il classico gol dell’ex. Non si arrendono i padroni di casa che pervengono al pareggio al 33’. Sul cross rasoterra dalla fascia di Zuliani tocca Zambon e devia in rete. Splendido al 39’: Spetic lancia in corridoio Zambon la cui botta di controbalzo sfiora l’incrocio. Subito avanti il Tamai in avvio di ripresa (conclusioni di Nonis e Gandin neutralizzate da Milan). Vogliono vincere le furie, ma il Montecchio in contropiede è pericoloso. Poi il forcing finale e l’uno-due da ko dei rossi. All’85’ assist di Maracchi per la doppietta di Zambon e in recupero quello dello stesso Zambon per il 3-1 firmato da Nonis.